MBTI별 또라이 & 똑똑이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

MBTI별 또라이 & 똑똑이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 902회 작성일 22-08-02 07:45

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅂㅎ는 댓글 금지

좋아요 7
best 익명의 눈팅이17 작성일

재미로 보는데  지구인 75%가 또라이 ?ㅋ
너는 또라이 & 또라이 ?ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이16 작성일

또 오버 하네 ㅂㅎ 이거 ㅋ
사회성도 읍구 개념도 읍고 양심도 읍는 니가
은제 남들 이목 신굥 썼냐 ?
찐드기 스토커 광똘녀는 끄져 ㅋ
ㅂㅎ광똘녀는 위드인들에게
페르소나 논 그라타 =기피대상= 불청객
바로 그 자체 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

워워~~
단서가 있잖여
재미로 보는~~이라고
재미로 봐~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

어모나?
갸도 널 극혐햐~~
또 저주 퍼불라고?

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

잘봤습니다

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

저는 갠적으로 이에스티제이 극혐주의자 에요 그리고 나는 아이엔에프피이고요 잼께 잘봤네요

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

ㅂㅎ는 댓글 금지

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일
익명의 눈팅이6 작성일

내맘이다

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

타인글 댓글 하는 거 개입하는 거 금기

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

어모나?
갸도 널 극혐햐~~
또 저주 퍼불라고?

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

나한테 댓글 하지 마라

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

ㅋㅋ 하지말라고 해도
쪼차다님서 댓글달다
혼나면 지우고 토끼는게 누구지?
그맘 잘좀 새겨~~

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이8 작성일

워워~~
단서가 있잖여
재미로 보는~~이라고
재미로 봐~

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

그러게나말입니다요 에구구 어디 무섭어서 글 올리게씀꽈 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

또 오버 하네 ㅂㅎ 이거 ㅋ
사회성도 읍구 개념도 읍고 양심도 읍는 니가
은제 남들 이목 신굥 썼냐 ?
찐드기 스토커 광똘녀는 끄져 ㅋ
ㅂㅎ광똘녀는 위드인들에게
페르소나 논 그라타 =기피대상= 불청객
바로 그 자체 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

재미로 보는데  지구인 75%가 또라이 ?ㅋ
너는 또라이 & 또라이 ?ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

그냥 웃자고 재미로 보자곰마~~
뭘 저런걸로 심각하냐?