상황이 이러니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

상황이 이러니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 744회 작성일 22-08-02 18:26

본문

또래 관계도 좋지 못했어요

왕따 아니면 은따였어요

지금도 여전히 혼자입니다

친구도 없어요

그래도 어머니가 억지로 밀어 붙인 결혼으로

가정은 있습니다

미안하고 불쌍합니다

정서적으로 온전치 못한

아내와 엄마를 둔 제 가족이요

온전한 인간으로 

나를 바로 세우는데 집중했어도 모자란데

무책임하게 결혼은 왜 했을까요

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이3 작성일

미안하다는 생각은 하지 마세요
무책임
그건 아니고 가족은 님 사랑해요
공동체
그중에서도 한 식구잖아요
저도 그걸 알기까지 시간이 걸렸습니다
핵가족
그게 님 온전케 하는 중심체가 될 거에요
근데 저는 결혼 제 의지 했슴다만
유일한
결혼도 부모님 뜻대로 하셨단 거네요
그래도 가족분 들 님 아끼고 사랑해 주시는 것 같습니다
해피하세요
이제 엄마도 님께 잘못 했단 걸 뉘우치실 겁니다
표현은 안해도
거리를 두시고
시간을 가지시길요
지금은 오로지 님께 다 하시고 가족들께 님 에너지를 분배 하시길 빌어요
'미안하다
님 어머니가 지금 글쓴이 님께 하신 말씀입니다
수고하시구요

f 드림 &

좋아요 0
Total 6,871건 181 페이지
익명게시판 목록