상황이 이러니 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 553명

익명게시판

상황이 이러니

작성일 22-08-02 18:26

페이지 정보

작성자 익명 조회 746회 댓글 3건

본문

또래 관계도 좋지 못했어요

왕따 아니면 은따였어요

지금도 여전히 혼자입니다

친구도 없어요

그래도 어머니가 억지로 밀어 붙인 결혼으로

가정은 있습니다

미안하고 불쌍합니다

정서적으로 온전치 못한

아내와 엄마를 둔 제 가족이요

온전한 인간으로 

나를 바로 세우는데 집중했어도 모자란데

무책임하게 결혼은 왜 했을까요

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이3
미안하다는 생각은 하지 마세요
무책임
그건 아니고 가족은 님 사랑해요
공동체
그중에서도 한 식구잖아요
저도 그걸 알기까지 시간이 걸렸습니다
핵가족
그게 님 온전케 하는 중심체가 될 거에요
근데 저는 결혼 제 의지 했슴다만
유일한
결혼도 부모님 뜻대로 하셨단 거네요
그래도 가족분 들 님 아끼고 사랑해 주시는 것 같습니다
해피하세요
이제 엄마도 님께 잘못 했단 걸 뉘우치실 겁니다
표현은 안해도
거리를 두시고
시간을 가지시길요
지금은 오로지 님께 다 하시고 가족들께 님 에너지를 분배 하시길 빌어요
'미안하다
님 어머니가 지금 글쓴이 님께 하신 말씀입니다
수고하시구요

f 드림 &

좋아요 0
전체 6,923건 181 페이지
게시물 검색