ㅋㅋㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 867회 작성일 22-08-02 22:04

본문

개업축하한다 ㅂㅎ야 

달님이 친히 화분까지 보내주시고

ㅋㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

있어 ㅋ  70살 된  승질드런 미친 할망구

좋아요 9
best 익명의 눈팅이9 작성일

승질만 드럽남? 드럽게 몬생기써
긴코원생이 + 멧돼지 믹스된 얼꽝 늘그니

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

지 안에서 해답을 못찾고,
부모탓, 형제탓, 선생탓, 친구탓, 이웃탓, 사회탓, 국가탓, 세상탓 등 툭하면 남탓하는 것들은 평생 불행하더라. 남탓하는 인성 나쁜것들은 필망여

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

꼴에 지나 잘살지 무슨 상담?
핑생 부모원망 하는 폐륜딸 주제에
남한티 무신 코치를 하냐고?
지나 똑바로 살거이제

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

머리 나쁘고 심성 드러운 애들이
평생 남탓 하면서 지과오 지책임 회피 하드만
심성이 그러니께 되는 일이 읍는건디
지 불행을 남탓으로 돌리니까
불행의 굴레에서 벗어나질 못하는겨
모리 나쁘고 심성 드러운 애들 딱 실오

좋아요 8
익명의 눈팅이24 작성일

축하는 개뿔따구,,,
망가진 ㅂㅎ에게 상담 받을 정도라면,,, 알쪼여

좋아요 1
글쓴이 작성일

반어법~
으이구

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

ㅂㅎ 가 도대체 누구냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

있어 ㅋ  70살 된  승질드런 미친 할망구

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

승질만 드럽남? 드럽게 몬생기써
긴코원생이 + 멧돼지 믹스된 얼꽝 늘그니

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

할매 사진 누깔 보니
악귀 신들린 무당 누깔이드만
추접하고 독한 누깔 흉햐 
얼굴 사진 올리면서 멀칼 빼고 다 모자이크 할만큼 꼴상이 추접한디 사진은 왜 올린다냐 사진 안올리문 사망한다고 협박이라도 당하나 ? ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일

꼴에 지나 잘살지 무슨 상담?
핑생 부모원망 하는 폐륜딸 주제에
남한티 무신 코치를 하냐고?
지나 똑바로 살거이제

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

지 안에서 해답을 못찾고,
부모탓, 형제탓, 선생탓, 친구탓, 이웃탓, 사회탓, 국가탓, 세상탓 등 툭하면 남탓하는 것들은 평생 불행하더라. 남탓하는 인성 나쁜것들은 필망여

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

머리 나쁘고 심성 드러운 애들이
평생 남탓 하면서 지과오 지책임 회피 하드만
심성이 그러니께 되는 일이 읍는건디
지 불행을 남탓으로 돌리니까
불행의 굴레에서 벗어나질 못하는겨
모리 나쁘고 심성 드러운 애들 딱 실오

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

잘된일 잘한것 다 지 잘나서라 말하고
안되고 안풀리면 유전자탓 부모탕 조상탓 말이 많지