빗속의 격정 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

빗속의 격정 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 835회 작성일 22-08-06 23:57

본문

새벽 빗소리에 잠을 깼는데 

엄청난 폭우 소리 가슴 션하게 뚤렸오

참하게 나리는 함박눈은 

연애세포 되살리는 정서적 감동이 있고

조용히 이슬비 오는 날의 정서는

썸탐 초기,  알쏭달쏭한  간지럼을 닮았고

주룩주룩 쏴아아 쏟아지는 소낙비 보다 

더 요란히 난타하는  거센  폭우의  박진감은

뜨밤 맨드는 남녀의  격정 올개즘  닮았오

아아  아   벌써 그리웁돠   

미래  나으  썸피뽈 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

연애 시 ?
느낌 존 글

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

염천  찜통  더위 여름에
소나기나 폭우가 안오면
우린 말라죽거나 타쥬금
여름비는 썸 위한게 아뇨
생명 유지를 위한 생명수

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

폭염속 여름 비에도 로멘틱한 감정 생길수 있으
인간은 얼어죽을듯한 극한의 맹추위 속에서도 낭만 찾는
잉여 정신구조를 소유한 존재로 진화 되었거든

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

하모요
격정 연정 순정은 계절 날씨완 상관이 없지
남녀 맘속에서 어떤 실마리로든
피어오를 준비가 되있다가
터지는게 사랑의 탈을 쓴
정념이제

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

남정네는 죽을 때까지 숟가락 들 힘만 있어도 거시기 생각을 한다지...

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

염천  찜통  더위 여름에
소나기나 폭우가 안오면
우린 말라죽거나 타쥬금
여름비는 썸 위한게 아뇨
생명 유지를 위한 생명수

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

폭염속 여름 비에도 로멘틱한 감정 생길수 있으
인간은 얼어죽을듯한 극한의 맹추위 속에서도 낭만 찾는
잉여 정신구조를 소유한 존재로 진화 되었거든