피부탄력에 도움되는 화장품 있을까요? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

피부탄력에 도움되는 화장품 있을까요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 541회 작성일 22-08-11 11:46

본문

40대 초반이 되니 확실히 주름이 많이 보이는 것 같아요

피부탄력도 떨어지고 그러다보니 얼굴에 주름도 많이 생겼는데

피부결도 안 좋아져서 더 눈에 띄는 것 같아요

혹시 저랑 비슷한 나이의 분들은 어떤 화장품으로 쓰세요?

이제 화장품도 신경써서 발라봐야할 것 같아요

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

피부는 화장품으로 해결하기보다는

금주나 절주하고

담배 피우지 말고

인스턴트 식품과 가공식품을 먹지 말고

충분한 수면을 취하고

규칙적인 생활을 하고

신선한 과일과 채소를 매일 먹고

스트레스 관리를 잘 하고

외출할 때에는 챙이 큰 모자를 써서 얼굴이 직사광선에 노출되지 않도록 한다.

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

피부는 화장품으로 해결하기보다는

금주나 절주하고

담배 피우지 말고

인스턴트 식품과 가공식품을 먹지 말고

충분한 수면을 취하고

규칙적인 생활을 하고

신선한 과일과 채소를 매일 먹고

스트레스 관리를 잘 하고

외출할 때에는 챙이 큰 모자를 써서 얼굴이 직사광선에 노출되지 않도록 한다.

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

주름이랑 탄력때문에 고민이시면 레티날 들어있는 크림이 좋아요 닥터디퍼런트 비타리프트A 쓰는데 가격대비 성분도 좋고 효과 괜찮더라구요 한번 써보세요~

좋아요 0
글쓴이 작성일

오 그래요?? 감사해요 한번 써볼게요!

좋아요 0
Total 6,871건 174 페이지
익명게시판 목록