. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 728회 작성일 22-08-12 13:21

본문

.

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋ 참내 느 나가는거까지
증내미티 보고하냐?
늘 감사기도 그거는
집에서좀 해바
평범하게 대하는것도
자게반서 안되니깐 이루와서 또 오지랖이네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

내가 왜 느한티 허락받고 글 적어야 하는 건데

좋아요 2
best 익명의 눈팅이20 작성일

어딜바서 허락받고 쓰라 했냐?
상상도 지나치네 너느 그게 문제여 혼자 상상하고 그걸 답으로
믿고 밀어부치고 맞다고 우기는거
니가 하는말 니집에서나 잘하라고
한마디로 너부터 실천하고 남도 말해주라는겨
집에서는 온통 욕으로 도배를 하는데 누굴 가르치냐? 지금
증내미가 널 가르치는게 빠르겠다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

아직까진 건강 이상 없음
그러나 감사함을 잊고 산 듯
건강
늦게 발견 이미 후회 하묘
건강 챙기삼
하루 무탈 몸 건강히 보내는 것에 대하여
늘 감사기도 드리는 거
가장 소중한 삶이죠
그냥 평범하게 대하시길 빕니다
동등하게
똑같이요
굿탐
나가보려고요
땡큐쏘우마치임다 &

좋아요 1
best 익명의 눈팅이32 작성일

미.난.하.다 라고 쓰면 될 걸 쓸데없이 장황하게 늘어놨네
앞으로는 내가 뮨 글 올리든 개입하지 말란 뜻여
그리고 말끝마다 너 너 하는데
나는 너가 함부로 너라고 호칭해도 되는 사람 아니다
니 집에서나 하든가
내가 너한테 댓글 한 건 아니잖아
미안한 걸 전혀 모르는군 !

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

홀터 주먹만한 기 편해요.

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

아직까진 건강 이상 없음
그러나 감사함을 잊고 산 듯
건강
늦게 발견 이미 후회 하묘
건강 챙기삼
하루 무탈 몸 건강히 보내는 것에 대하여
늘 감사기도 드리는 거
가장 소중한 삶이죠
그냥 평범하게 대하시길 빕니다
동등하게
똑같이요
굿탐
나가보려고요
땡큐쏘우마치임다 &

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋ 참내 느 나가는거까지
증내미티 보고하냐?
늘 감사기도 그거는
집에서좀 해바
평범하게 대하는것도
자게반서 안되니깐 이루와서 또 오지랖이네

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

내가 왜 느한티 허락받고 글 적어야 하는 건데

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

어딜바서 허락받고 쓰라 했냐?
상상도 지나치네 너느 그게 문제여 혼자 상상하고 그걸 답으로
믿고 밀어부치고 맞다고 우기는거
니가 하는말 니집에서나 잘하라고
한마디로 너부터 실천하고 남도 말해주라는겨
집에서는 온통 욕으로 도배를 하는데 누굴 가르치냐? 지금
증내미가 널 가르치는게 빠르겠다

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

미.난.하.다 라고 쓰면 될 걸 쓸데없이 장황하게 늘어놨네
앞으로는 내가 뮨 글 올리든 개입하지 말란 뜻여
그리고 말끝마다 너 너 하는데
나는 너가 함부로 너라고 호칭해도 되는 사람 아니다
니 집에서나 하든가
내가 너한테 댓글 한 건 아니잖아
미안한 걸 전혀 모르는군 !

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

여전히 말귀는 뒤전이네
그저 누가 자기에게 한소리 하나 안하나가 정답이지
왜 그렇게 말하는지는 도통 못알아먹으니 너에게는 미안할게 하나도 없어
여기서 니가 한 행동은 만인의 인상찌뿌리게 했음 했지
정신차려

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

미안한게 한 개도 없는 너가 정답이긴 한 듯

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

증나미가 착해서 말을 안하는거지 너한테 더 할말도 하고싶어도 안하는거 안뵈냐? 너나 잘하세요 그러잖아 ㅋ
남편한테 쌍욕하는 사람한테 너라고 호칭해도 되는 사람아니면 뭐라 불러야냐? 그나마 똑같이 쌍욕으로 안불렀으면 그나마 높여준거로 여겨
미한한게 전혀 뭔지도 모르면서
여태  10년도 넘게 별지이랄 한거 하루에 10번도 더한거
줄여서 하루에 한번씩 사과하는걸로 니가 먼저 해주면
 나도 생각해볼게 뭘 미안해 햐야하는지도 모르겠네
 ㅂ ㅅ 도 ㅍㄴ도 내글에 오지말고 댓도 달지 말라는데 굳이 꾸역꾸역 가서 별 오지랖 질알을 다 떨고서는
너는 누가 하면 이리도 열이 받냐?
역지사지가 전혀 안되 그냥 지 기분이 그냥 답이여
평생 혼자생각하고 혼자 판단하고 그게 답여 으이구
지가 댓쓰고 지가 추천하고 ㅋㅋㅋ 참내

좋아요 0
Total 6,885건 179 페이지
익명게시판 목록