. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

작성일 22-08-14 08:40

페이지 정보

작성자 익명 조회 712회 댓글 14건

본문

.

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
하루 이틀도 아니고
매일 의미 없는 펌글 쭈루룩 도배해서
먼저 링크된 익방글 자방글 뒤로 밀어내기 시도 그만. 
매일  이러는 이유가 뭐냐? 심술 그만 !!!
문의란에 신고  때리기 전에 만행 반복그만 !!!

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4
내말이.  하는짓이 꼭  지만 아는 사악하고 이기적인 무개념 바할매 짓거리 닮았구먼.  바할맨 아닌데, 비젓하게 못되 처묵었눼이

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10
펌질 글에따, 욕쟁이고, 인성도 드럽네.
한심한 루저 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이14
분.조.장 이냐? ㅋ
똑같은 펌글 내리 대여섯개 쓰는
니놈짓은 민폐 만행 마즌마 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15
잠은 밤에 자는겨 루저야 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이25
아래쪽 익명들 항의 옳은 소리다
반성하고 시정해라

좋아요 2
익명의 눈팅이20
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이24
어쨋든 갸들은 갸들이 직접 쓴 글들
니 글은 퍼온  쑤뤠기 글
큰 차이.
근디 너 욕은 왜 하노
인성 점검 채크후, 인성 재정비 하거롸롸라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이3
하루 이틀도 아니고
매일 의미 없는 펌글 쭈루룩 도배해서
먼저 링크된 익방글 자방글 뒤로 밀어내기 시도 그만. 
매일  이러는 이유가 뭐냐? 심술 그만 !!!
문의란에 신고  때리기 전에 만행 반복그만 !!!

좋아요 6
익명의 눈팅이4
내말이.  하는짓이 꼭  지만 아는 사악하고 이기적인 무개념 바할매 짓거리 닮았구먼.  바할맨 아닌데, 비젓하게 못되 처묵었눼이

좋아요 6
익명의 눈팅이8
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이11
밥은 먹고 다니냐 ? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이13
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이15
잠은 밤에 자는겨 루저야 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이7
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10
펌질 글에따, 욕쟁이고, 인성도 드럽네.
한심한 루저 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이12
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14
분.조.장 이냐? ㅋ
똑같은 펌글 내리 대여섯개 쓰는
니놈짓은 민폐 만행 마즌마 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이19
포절 논란 펌글
똑같은 글로 봐야헌돠 
니가 쓴이도 아닌데 의도적인 도배 글에 대해서 정당한 의견표현 하는 익맹들 댓글에 니가 왜 광분?  욕부터 하고보는 인성 그지짓 고치그롸
멀티닉은 몇개냐 ?

좋아요 4
전체 6,922건 181 페이지
게시물 검색