맛집이라 카는거 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

맛집이라 카는거

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 650회 작성일 22-08-14 14:46

본문

백프로 믿을거 못된다이

한 예로

몇년전에 sbs생방송투데이에서

울동네 만두맛집을 소개하드라고

당시 십년도 넘게 살았는디 

첨 듣는 이름이였어

내 만두를 좋아하거덩

그래서 담 날로 쫓아갔는디

개업집이드라고

맛이라도 좋으면 싶어

고기만두 김치만두 포장해서 묵는디

마늘맛이 너무 튀고 쫌 짜드라고

양념이 어우러지덜 못했으

갤론은 기냥 쏘쏘여

그러다 결국 몇달 후에 문 닫드라고

긍게 맛집이라고 소개하는거이

절반은 개업집 광고라고 보면 되야

방송서 맛집이라고 소개된

다른 곳들 몇번 확인해 봐도 태반이 그랴

블로그 맛집 소개도 

무상으로 제공하는 음식 먹고 하는기 많응게

다 믿으면 안되야

알긋재들

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

내 기준의 만두맛집은
슴슴하고 담백해야한다이

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

낸 느끼한 김치만두에 질렸어
고기만두는 몰라도 김치만두는
맛이 칼칼해야혀 김치도 씨입혀야 하고
김치 만둔데 김치가 거의 안씨입혀
ㅜㅜㅜ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

적당한 매운맛과 톡쏘는 김치맛이 나야재
기양 짜고 아린맛만 나니께 싫드만

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

맛집이든 아니든 외식은 결국 엠에스지 맛인디
그럼에도 맛있는 집과 맛없는 집 차이는 커
근데
맛있는 집 음식이 더 위험해
맵고. 짜고. 달고 + 감칠맛(msg) 추가한
강한 간 조화가 혀를 자극해 맛있다고 느껴짐
건강에는 아주 해롭다네

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무심히 듣다 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ
겨땀이 많아 헤어진 여자 ㅋ
송은이가 기획했나봐~~~~~~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

퍼스널 컬러가 회색인디도
여름에 겨드랑 홍수 터져서 회색티 못입는 여자랴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이르케 되믄
장르가 코믹발라드?ㅋㅋ생각없이 웃는게 휴식~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

맛집이든 아니든 외식은 결국 엠에스지 맛인디
그럼에도 맛있는 집과 맛없는 집 차이는 커
근데
맛있는 집 음식이 더 위험해
맵고. 짜고. 달고 + 감칠맛(msg) 추가한
강한 간 조화가 혀를 자극해 맛있다고 느껴짐