표절 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

표절

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,180회 작성일 22-08-14 15:39

본문

하는기 한두해가?

잇날부텀도 문제가 많았는디

유툽시대가 열리면서 

개개인의 목소리가 높아징게

이런 문제덜이 수면 위로 올라오는겨

가요계나 거대 방송 미디어나

전부 한통속 이익집단잉게

대표적으로다

너거덜이 좋다고 게시판에 올려 쌌는

2004년 '전인권'이가 작사 작곡하고 부른

'걱정하지 말아요 그대'

1971년 독일노래 그대로 베껴서

번안곡 수준인디도

드라마서 리메이크꺼정하고 

기냥 좋다고

여기저기 트러 재끼고

불러 재끼드만

우에 영상 함 드러바바라이

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

궁금한기 아이고
딴지걸고 싶응게 물어봉거구먼
에라이...쯧

연음법칙 써서 소리나는 대로 썼다이
니가 먼데 나므 조상까정 욕된 말을 해쌌냐?
못난늠...쯧

좋아요 3

ㅁㅊ
대답 머시 무성히햐?
너 까진게 뭔데
판단질이여
이만치 성의있게 답하는이가
어딧따고

소리나는대로 쓴기 쪽바리면
닌 땟늠이가? ㅋ

좋아요 3

내가 음악전문가가?
예시도 충분히들고
더 궁금하면 찾아보라고 친절하게 했는데
돌아오는 싸가지는 머여

내가 쪼다면 니는 또라이가?
땟늠아 냄새 그만 풍기고 발 닦고 자라이 ㅋㅋㅋ

좋아요 3

니는 눈을 폼으로 달고 댕기나
아니면 안작 한글도 못깨우친거가
충분히 열거 했구먼
뭣이 더 필요한디
또라이자슥이 딴지걸고 싶어서
사족을 못쓰는고만

지가 먼저 쪽바리라고 씨버렁거리서
땟늠으로 받아쳤는디
적반하장이눼이
엠병할 ㅉ

좋아요 3

에라이 땟늠 냄시야
드러 ㅉ
어서 요런 미친거이 설치대노
앵가이해라이

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

정말 통째로 베꼈네 양심도 없다 전인권~

좋아요 2
글쓴이 작성일

오죽허면 죄 번안곡만 부른
영내미아재씨가 양심적이래자녀
60년대 70년대 활발히 활동하던
가수덜은 번안곡들 많이 불렀재
근디 먹고 살만헌 80년대 중후반부텀
일본노래 베껴서 부른 아덜이 숫하다이

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

일본 노래 베껴서 부른 아덜 
누가 있지?
좀 알켜줘봐  ~

좋아요 0
글쓴이 작성일

오날날 유히여리사태도
갸가 류이치사카모토 노래 베껴서 이 사단이자녀
만치마는 지금 당장 생각나는건
소방차,홍수처리,이상으니,룰라 등등
더 궁금하면 일본노래 표절 하고 찾으바라이
그 밖에 미국 유럽이나 중남미노래도 표절 많다이

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

넌 쪽바리냐?
히여리 이자녀  처리  으니  바라이  많다이...
받침 발음이 안 되냐?
조상이... ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

궁금한기 아이고
딴지걸고 싶응게 물어봉거구먼
에라이...쯧

연음법칙 써서 소리나는 대로 썼다이
니가 먼데 나므 조상까정 욕된 말을 해쌌냐?
못난늠...쯧

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

아냐 궁금했는데 대답이 무성의했어

그래서 쪽발은 인정하냐?
니 하는 식이 바로 쪽발이식 발음이야

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅁㅊ
대답 머시 무성히햐?
너 까진게 뭔데
판단질이여
이만치 성의있게 답하는이가
어딧따고

소리나는대로 쓴기 쪽바리면
닌 땟늠이가? ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

흥분하지 말고,,,ㅋㅋ

표절이 숫하다며?
숫하다면 대략 얼마나 있었을까나?
니가 아는 게 몇개나 되냐?
쪼다야 됫놈이 여기서 왜 나오냐 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 음악전문가가?
예시도 충분히들고
더 궁금하면 찾아보라고 친절하게 했는데
돌아오는 싸가지는 머여

내가 쪼다면 니는 또라이가?
땟늠아 냄새 그만 풍기고 발 닦고 자라이 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

잘 알지 못하면 말을 하지 말어
잘 알면 니가 아는대로 표절곡들 열거해보든지
지도 모르면서 검색해보란다
네라이~

오늘 졸라 깨지네~ ㅋㅋ
쪽발이 본색 나오는구나
웬 됫놈 이야기는?

좋아요 0
글쓴이 작성일

니는 눈을 폼으로 달고 댕기나
아니면 안작 한글도 못깨우친거가
충분히 열거 했구먼
뭣이 더 필요한디
또라이자슥이 딴지걸고 싶어서
사족을 못쓰는고만

지가 먼저 쪽바리라고 씨버렁거리서
땟늠으로 받아쳤는디
적반하장이눼이
엠병할 ㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

인제 쪽발이 본색 싹 숨겼네?
그게 섬나라 근성이여~

좋아요 0
글쓴이 작성일

에라이 땟늠 냄시야
드러 ㅉ
어서 요런 미친거이 설치대노
앵가이해라이

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

쪽바리 게다짝은 꺼져라
내일 광복절이란다 ㅋ

흥분하니까 여전히 받침 발음이 잘 안되네 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어디서 초파리같은 거이
근본읍시 설치노
땟늠냄시 풍기는 쪽바리 아웃
또라이는 꺼지래이 ㅉ

연음법칙도 모르는 무식자는 꺼지래이

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

내가 오늘 재밋게 놀아줬지?
내일 또 나와

"오느른 광보구즐이지" 
이러면서 말이야  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 봐~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

또롸이좌슥
사투리를 발음대루 쓴거이를
쪽빠리라고 우기는기
땟늠 맞구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거머리 새끄야
내꿈꾸레이 ㅋ