. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 793회 작성일 22-08-16 09:55

본문

.
추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

청심 달이는 적어도  자신의 이야기지
주체적이기나 하지
넌. 어디
내용이나 주워들을만한게 있나
배울만한게 있나
학교서 선생이랑 불장난은
고등하쿄 게시판에나 써줘
으이그

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

더러 맞긴한데...
빠닝이 문법에 맞지 안는 글을 쓰는건 맞아
도배 글은 달님과 청심님은 아니담마
억울하면 너도 도배 햄마
벼~얼 싱거운 뇨석 가트니라구...ㅋ 소금도 먹구 그램마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

도배가 문제가 아니라
내용도 문제야
니관심사는 또라이 어찌사냐가 문제냐?
ㅋㅋ
남들 말고 니거
차라리 그게 공감하기 쉽고편하지
일상적이지도 않고
흔하지도 않는 부울륜 원조
뭐 이런걸 관심두고 퍼날러,
너만바 ~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

똥글 맞아

좋아요 3
best 익명의 눈팅이16 작성일

이 쉐끼는 할일 없으면 처잠마

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

노화를 늦추는 법이란걸 무작정 퍼오기보다
실제로도 효과가 좋은지 실천해보고
그걸 토대로 결과를 알려주면 고맙게 볼께

공허하기만한 퍼온 글은 노땡큐야

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

말뽄세 보아하니 인성문제 심각혀
으짜쓰까나 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

이 쉐끼는 할일 없으면 처잠마

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

니가  예를 든  눈사  청심  달이가 머가 도배냐?
글을 1주에 한-두개 쓸까 말깐데 먼 도배란겨
갸들은 글을 더 많이 써야혀
문법에 맞든 안맞든 패닝도 지 생각을 쓰고 있고
할매가 싸움 거니까 받아 치는건데
양쪽다 머라하지 않는 편파적인 니가 할말은 아니잔?

익맹들이 할멈 까는 글, 일주에 한두개 올라올때 옆방 분위기 봐라
할매가 원글 댓글로 난동 피고 있잔냐 그럴땐 익맹들 비판글 당연한거다
익맹들 역시 일주 한두개 뿐인데 먼 도배란겨?

도배는 60방 ㅂㅎ나  퍼온  똥글 단시간에 연속 쓴 니가 도배다
먼 화재성 있는 글이라고 세트로 쭈루룩 퍼오고 질헐여
재미도 없고 /공익성도 없고 /교훈도 없고 /감동도 없는
똥글을 단시간에 연속해 도배까지 하면 되겄냐?

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이19 작성일

욕없이는 말을 몬하나?
낸 30댄디 넌 20대냐?
새파랗게 절믄너미 어디서 까부냐

"무듭 꾸던마" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이23 작성일

그늙은 나이에도 니 생각 한줄을 직접 못써서
표절 논란글 다섯개 연짱 퍼오냐?
에라이 뇌 뻥꾸라 노땅 끄져

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

위드인들이 너보단 백배 현명하고 천배 지혜로운께 똥글 도배질 스탑혀 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

똥글 맞아

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

청심 달이는 적어도  자신의 이야기지
주체적이기나 하지
넌. 어디
내용이나 주워들을만한게 있나
배울만한게 있나
학교서 선생이랑 불장난은
고등하쿄 게시판에나 써줘
으이그

좋아요 4
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이12 작성일

니가 퍼온 글은 똥글 맞어
똥글 인데다 니가 쓴것도 아니자너

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21 작성일

지가 쓴것도 아닌 펌글에다 글 내용도 똥이더라
똥글 도배한거 인정핸마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

니얘기
너도 원조교제허고
매일 발정나서 있구나?
고희라며
고희에 그런거에 관심갖고 사는거보니
말도 상스럽고
에이 글케 살지마
차라리 손주나바~~
저기 탑골공원 가보던지

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

도배가 문제가 아니라
내용도 문제야
니관심사는 또라이 어찌사냐가 문제냐?
ㅋㅋ
남들 말고 니거
차라리 그게 공감하기 쉽고편하지
일상적이지도 않고
흔하지도 않는 부울륜 원조
뭐 이런걸 관심두고 퍼날러,
너만바 ~~

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

더러 맞긴한데...
빠닝이 문법에 맞지 안는 글을 쓰는건 맞아
도배 글은 달님과 청심님은 아니담마
억울하면 너도 도배 햄마
벼~얼 싱거운 뇨석 가트니라구...ㅋ 소금도 먹구 그램마

좋아요 3
Total 6,922건 180 페이지
익명게시판 목록