도배글 쓰는 이가 여기 쥔장이라구? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

도배글 쓰는 이가 여기 쥔장이라구?

작성일 22-08-16 11:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 773회 댓글 14건

본문

카페지기?

여기가 카페라구요?

개인 싸이트줄 알았는데??

퇴출이라는 말까지 당당히 쓰는게

믿는 구석이 있는건가?

쥔장이 싫다면 나가야지 뭐...

영자님 카페지기가 영자님 맞나요?

추천2

댓글목록

best 글쓴이
님 순진하긴ㅋㅋㅋ
떠보는거죠
마치 여기가 자신이 주인인양
퇴출이니 뭐니 하니 하는 말입니다

좋아요 4
best 글쓴이
주인인양 퇴출 운운하기에 떠본거예요

좋아요 4
best 글쓴이
카페지기 씨
퇴출시킨다며
왜 댓글 원글 다 지우고 줄행랑일까ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11
아녀

영자님은 《 미즈영자 》 란 닉을 써

《 까페지기 》 가 아니고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12
눈팅 번호 콕 찝어 지적하는 사람
여기 있쥬??
누군지덜 다 알아듣쥬??
글 지우고 댓글 지우는사람 누군지덜 다 알쥬??

좋아요 2
익명의 눈팅이23
우녕자 사칭글였던듯....
쪼무래기급 관종으로 판단됨

좋아요 0
익명의 눈팅이16
ㅂ 아닌거 같은데
유툽동영상 못올리자너
맞다면 비올때마다 랭캅을 얼마나 올렸겠으며
피노쿄는 또 얼마나 올렸겠냐

좋아요 2
익명의 눈팅이15
결론은 ㅂㅎ가 익방에 썩은 똥 내용 펌글 쭈룩 도배 한거네

어쩐지 요새 ㅂㅎ가 60방에 글을 한개만 쓰고 댓글만 여러개 쓰는게 이상하다 했다  ㅂㅎ는 도배를 느무 좋아하니 벽지 도배 보조 알바를 해서 돈을 벌어라  밤새워서 벽지 도배 보조 하문 하루 10 만원은 벌겨

좋아요 2
익명의 눈팅이12
눈팅 번호 콕 찝어 지적하는 사람
여기 있쥬??
누군지덜 다 알아듣쥬??
글 지우고 댓글 지우는사람 누군지덜 다 알쥬??

좋아요 2
익명의 눈팅이13
몰러유 또 ㅂ ㅎ 인가유

좋아요 2
익명의 눈팅이11
아녀

영자님은 《 미즈영자 》 란 닉을 써

《 까페지기 》 가 아니고

좋아요 4
익명의 눈팅이17
아닌거 안다자나여
부러 그랫단거 안보여여

좋아요 2

카페지기 씨
퇴출시킨다며
왜 댓글 원글 다 지우고 줄행랑일까ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이6
쥔장은 아닐 듯
쥔장이 저렇게 욕 섞어가며 시비성 댓글을 달겠어요?

좋아요 0

주인인양 퇴출 운운하기에 떠본거예요

좋아요 4
익명의 눈팅이4
ㅋㅋㅋ 저런 사칭에 속아 넘어가면 되겠어요?
신고박읍시다요

좋아요 0

님 순진하긴ㅋㅋㅋ
떠보는거죠
마치 여기가 자신이 주인인양
퇴출이니 뭐니 하니 하는 말입니다

좋아요 4

아 님이 영자세요?
이것도 시비니
그럼 퇴출시키세요

좋아요 0
전체 6,922건 180 페이지