니 모습 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

니 모습

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 856회 작성일 22-08-16 16:43

본문

ㅂ ㅐ려가 없나 ? 

이ㄱㅣ적인가 ? 

뻔뻔할만큼  솔직한  니모습 정  떨어져서

즉시 후딱 곰삭   순삭  손절ㅇㅣ 답인건 알지만...

안그랬나.,.

못그랬ㄴㅏ.,.

시간을  끌ㄷㅏ보니

한 인간의 바닥을 보고 말았눼이.,.,.

정신적 소모ㅇㅔ따   세월ㄲㅏ지  낭ㅂㅣ했어도 

일말  ㅁㅣ련없이  싹둑 잘라내고

인류에 대한 희망ㅁㅏ저 뿌리채 뽑힌 

쓰ㄷㅣ쓴   공부를  핸거라소

우야든둥    +  라고   생각ㅎㅐ 버렸지만

즉각 손절  못한건 반성땡김.

니가  ㄴㅏ를  이용해 먹을  ㄱㅣ회를

결과적으로   ㄴㅐ가  준  꼴이라소

ㄴㅐ도  잘핸건  없ㄷㅏ꼬   퉁ㅊㅣ마

ㅅㅏ람  보는 눈ㅇㅣ 턱없이 부족할땐

순삭  손절스킬   습득해  봅ㅅㅔ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

지나 놓고 보니 나도 이용당한적 있네
습관적으로 사램을 이용해 먹는 얍사비 사기꾼 쪼다 루저들이 좀 있는데
모질게 내치지 못하고 이용당해 주니까 자꾸 이용해 먹는겨
안당해 주거나
거꾸로 그런 악인들 역관광 이용해 버리려고 시도하면
금방 줄행랑 도망 가는게 그런 얍삽한 인간덜

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

한사람을 위한 글인듯 한데
여튼간에
수고 하셨음~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

이색히 쪼잔스럽게
한방 먹었다고...
똥댓글 올리고 자빠졌네.ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

이용 당하는거 알면서 왜 시간을 끈겨 ?
앞으론 그러지 마러

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

남에 돈이든, 몸이든, 마음이든, 정성이든
심지어 세월과 인생까지
남에게 교묘하게 빼앗는걸 우월 하다고 여기는
쪼다스럽고 빙시스런 찌질한 악인들 있어
사이코페스
소시오페스
나르시스트  셋중 하난겨
경제력 있고 없고 떠나서 그질헐 허는 남녀들에
정신세계와 현실은 못나터지고 남루한 그지샤끄덜

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

할매가 씀

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

으똔놈에게 된통 당한거야

좋아요 1
익명의 눈팅이128 작성일

으떤년에게 된통 당한거 가튼디?

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

지나 놓고 보니 나도 이용당한적 있네
습관적으로 사램을 이용해 먹는 얍사비 사기꾼 쪼다 루저들이 좀 있는데
모질게 내치지 못하고 이용당해 주니까 자꾸 이용해 먹는겨
안당해 주거나
거꾸로 그런 악인들 역관광 이용해 버리려고 시도하면
금방 줄행랑 도망 가는게 그런 얍삽한 인간덜

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

나 대학때 잠시 만나던 너미
내게 14k 실목걸이 한개 사준뒤
자꾸 몇배 비싼 선물을 사달래

그래서 내가 당시 3백만언대 가방을
사달라고 진지하게 몇번 말하니까
연락두절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 같은 대학 학생 였는데
미래 직업이 남자꽃뱀 되고 싶었나봐
찌질한 븅딱 샤끄가

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

여잔테 뭐 사달란 놈들은 마인드가 비굴하고 구려선지
평생 돈과 성공이 안따러주는 그지로 살더라
베풀줄 아는 넘들이 성공도 하고 재력도 커지는겨

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

이용 당하는거 알면서 왜 시간을 끈겨 ?
앞으론 그러지 마러

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

남에 돈이든, 몸이든, 마음이든, 정성이든
심지어 세월과 인생까지
남에게 교묘하게 빼앗는걸 우월 하다고 여기는
쪼다스럽고 빙시스런 찌질한 악인들 있어
사이코페스
소시오페스
나르시스트  셋중 하난겨
경제력 있고 없고 떠나서 그질헐 허는 남녀들에
정신세계와 현실은 못나터지고 남루한 그지샤끄덜

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

돈이 있어도 돈이 없어도
남한테 뭐 바라는 것덜은 전부
비루한 쌩그지 팔자지 머

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

인간도 아닌거 잘 알면서 평생을 함께 사는 사람들도 있긴 하드만...
순삭 손절 못했어도  시간 낭비 했어도 싹뚝 잘라냈음 된겨

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

똥글 올리지 마라~

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

이색히 쪼잔스럽게
한방 먹었다고...
똥댓글 올리고 자빠졌네.ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

오지게 기네 ㅋㅋ
뒤끝