이야기들이 모이는곳 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

이야기들이 모이는곳

작성일 22-08-17 11:34

페이지 정보

작성자 익명 조회 746회 댓글 35건

본문

내가 처음 똥글이라는 댓을 달았다

인터넷을 하다보면

우연찬게 기발한 발상을 보기도 하고

나름의 지식을 보태기도 하지만

자신의 생각이 없는

글을 긁어오는것은 지면 낭비다

여기가 그런거 재소비를 하는게

맞지 않다고 생각해서 인데

순전히 주관적인것이라서

그렇다 아니다 판단은 각자 

개개인의 몫이지만...

어느듯....노땅의 반열에 오른 

지금에서 뒤돌아 보면

제법 오래 이너넷에 빠져 산듯 싶다

한때 좌편향적인 나꼼수 같은 방송에

매료되기도 했고

나중에 보니 어라~~이게 아닌데 싶어서..

PC통신 세대이긴 하지만

날개달기..747 등등을 거쳐오면서

오프모임도 많이 다녀봤고

네임드 해커도 만나봤고

오양도 빨리 만났고

백양은 예고시간 까지 알고 있..

여튼....

인터넷 중독자의 좋은점이랄까?

뭐가 있을라나..ㅎ

검색의 달인...정도 되겠다

여기 누군가 밤새 달린다는

야동의 황금어장도 두루 꿰고있다

믿거나 말거나지만

난 안본다 재미없어서

이젠 중독자라고 할것도 없다

궁금함..호기심..그딴게 없어졌다

무엇보다

먹고 사는 생업이 나이들어 

더 바빠져서....

기껏.....한다는 짓이

즐겨찾기가 되어있는 곳에서

이슈가 뭔가 확인하는 정도다

그런데 그곳에 있는 자료를

누군가 끝없이 올린다

물론 그곳이 최초 생산자가 올린것은

아니다

폰이건 컴이건

검색창에

핫게 라고 치면

핫게 

몇군데 나온다

그중 아무곳이나 하나 클릭하면 된다

나름 대표커뮤니티들중

이슈나 추천을 받은글이 올라온다

빠진곳은 디씨인사이드와 

일간베스트 정도다

두루 세상의 이야기들을 

볼수 있는 곳이다

추천3

댓글목록

best 글쓴이
문법과 맞춤법을 혼동하는거 아냐?
우리 딜방이 녀석 아무데나 댓달고 신났네.ㅋ

좋아요 4
best 글쓴이
일기장에 써도 부끄러운 수준의 글밖에 없다고 해서
똥글을 쳐올리는게 옳은건 아니란다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이34
증나미 식상하다
도배남부터 인증하기!

좋아요 2
best 글쓴이
어바리 같은 녀석아
우영우고 나발이고
같은거 본방 재방 삼방 보면  재미 있겠니?

좋아요 1
best 글쓴이
니글 옹호하는 사람이 없단다...돌빡아냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이33
증냄씨 인증하지마러
그냥
니잘났다. 니똥글 칼라똥글이다
하구 마러

좋아요 1
익명의 눈팅이39
도배남얼굴 봐야지

좋아요 0

인증 안해도 될듯..ㅎ
절마 저거
볼링협회장이랑 관계인일수도 있고
70살이라고 구라질 한것과 맞지도 않고

좋아요 1
익명의 눈팅이7
그럼 TV에서 하는 드라마나 예능 프로들도 다 그런 식으로 비판해봐라
그래도 국민들은 이상한 변호사 우영우와
복면가왕과 라디오스타 같은 예능 프로들이 재미있다고 많이 본다.

좋아요 0

어바리 같은 녀석아
우영우고 나발이고
같은거 본방 재방 삼방 보면  재미 있겠니?

좋아요 1
익명의 눈팅이15
멍청아 할 일 없는 니놈이나 여기저기 사이트 기웃거리느라 두번 세번 보는 거지 다른 사람들은 대부분 처음 보는 거야~

좋아요 0

처음 보는 똥은 뭐 다를꺼 같냐ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6
다른 사람은 뭐 니놈이 생각하는 그런 생각 못하는 줄 아냐?

좋아요 0

니글 옹호하는 사람이 없단다...돌빡아냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이16
어디에서 텃새 부릴려고 하냐 꼰대 자슥아~

좋아요 0
익명의 눈팅이5
그리고 퍼온 글은 하루 지나면 대부분 삭제했다.

좋아요 0

삭제 하고 말고 그게 중요한게 아니다

이글도 하루 지나서 삭제 하면

니기준에 아무것도 아닌데..?

좋아요 1
익명의 눈팅이17
남 글에 불만 가지지 말고 니놈도 글을 올려봐! 대가리에 든 게 없으니 글을 못 쓰고 악플이나 다는 거잖아~

좋아요 0

공감능력이 제로다 보니
내글이 어떤글인지도 감이 안오지?
내가 너같이 글을 올리면 말이다
여기 써버 터지게 올릴수 있단다
돌빡아

좋아요 1
익명의 눈팅이24
솔까 여기 글이 글같은 글이 어디 있냐?  일기장에 써도 부끄러운 수준의 글밖에 없더구먼...

좋아요 0

일기장에 써도 부끄러운 수준의 글밖에 없다고 해서
똥글을 쳐올리는게 옳은건 아니란다

좋아요 2
익명의 눈팅이4
글쓴 놈 얼굴은 항상 세상에 대한 불만에 가득 차서 일그러져 있을 것이다. 
까칠하고 짜증만 내는 놈이 틀림없다.

좋아요 0

아냐...
니 예상과는 다르게
할배 노땅 치고는 준수해~

좋아요 1
익명의 눈팅이18
얼굴에 주름이 자글자글하고 짜증만 내는 꼰대 늙은이~

좋아요 0

그건 니 생각이고
어때
니랑 나랑 면상 함까서
투표한번 붙여볼래?

콜?

좋아요 1
익명의 눈팅이25
좋아 먼저 까봐~

좋아요 0

나는 수없이 깟으니...걱정말고..너부터 까는게 맞을거 같다...면상이 준수하면 바로 인정해줄께..아니 보통만 되도 인정해줄께...꼬리 내리는거 아니다

좋아요 1
익명의 눈팅이28
야 ! 신난다 기다릴께
지금 인증하는거다 둘이

좋아요 0
익명의 눈팅이29
난 니가 깐 거 한번도 못 봤어. 니가 먼저 제안했으니 먼저 까는 게 맞다.  왜 자신 없냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이34
증나미 식상하다
도배남부터 인증하기!

좋아요 2
익명의 눈팅이3
퍼온 글은 그냥 재미로 보고 세상에 저런 일도 있구나 하고 보는 거지 거기에 무슨 철학과 사상까지 개입시킬 필요는 없다.

좋아요 0

철학과 사상은 말한적도 없단다
독해가 안되니
오독이 오지네

좋아요 1
익명의 눈팅이19
머리가 나쁜 놈이 뭐든 복잡하게 생각하는 법이지...

좋아요 0
익명의 눈팅이2
니 마음에 안 들면 패스하고 니 마음에 드는 글을 찾아 읽으면 된다.
다른 사람이 니 마음에 드는 글을 올릴 이유는 없다.
니놈 글은 재미도 없고 감동도 없고 짜증만 날 뿐이다.

좋아요 0

똥싸놓고 안보면 될거 아냐
그런 마인드인가봐
가소로운녀석.

좋아요 1
익명의 눈팅이20
니놈 눈에는 뭐든 똥으로 보이지?  니 주둥이가 똥으로 보인다~

좋아요 0
익명의 눈팅이1
우연찬게 --> 우연찮게

좋아요 0

여튼뭐~~땡쓰

좋아요 1
익명의 눈팅이21
문법도 모르는 놈이...

좋아요 0

문법과 맞춤법을 혼동하는거 아냐?
우리 딜방이 녀석 아무데나 댓달고 신났네.ㅋ

좋아요 4
전체 6,922건 177 페이지
게시물 검색