셀프 불행 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

셀프 불행

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,376회 작성일 22-08-18 11:31

본문

맘뽀를 넓게 쓰고, 곱게 쓰고, 

착하게 살자 우리 모두

자칫하면 ㅂㅎ꼴 괴물 되는거  시간 문제야

셀프로  불행 짓는  고약한  심술꾼 ㅂㅎ 

닮지 않도록  우리 모두 조심하자 

ㅎ 

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

이거 대머리 오차장 글 아닌것같은디
다들 대머리 글이란식 댓글 쓰네

어제 그런 글쓴 ㅍㄴ도 욕먹어야 대
어제 펌사진 가져온 넘만 패면 되지
왜 지난일까지 소환해
지는 지난날 머 그래 떳떳했다고
내만 디런거 아니다 너거덜도 디럽다
머 이런 물타기 하는겨?

좋아요 15
best 익명의 눈팅이17 작성일

겟판서 날치는 것들중 인간성 좋은 애들 드물어
관심만 끌수 있다면 몽땅 다 씨이버 대자너
상것짓을 눈하나 깜빡 않코 하는
순 상것덜

좋아요 12
best 익명의 눈팅이44 작성일

으이구 ㅂㅎ 속보여
익맹들이 ㅍㄴ 씨이브면 신나서 질홀 깨춤추는 밉상 ㅂㅎ
ㅂㅎ 지가 만배는 더 인성 나쁜것이 어디서 꼴깝여

좋아요 9
best 익명의 눈팅이31 작성일

몰라서 묻냐?

바화 니 인간성이 몇천배 더 드러우니까 니닉 썼갔지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이41 작성일

할매 야 웃겨 ㅋ
부르라고 지은 닉 아니냐
그러는 할매 넌 온갖 닉 다 불러대자너
ㅂㅎ 할매 너부터 멈추고
위드 떠나그라 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이121 작성일

어떤 경우에도 결국 불행해지고 말  셀프 불행러 ㅂㅎ 할매
성격이 팔자를 만든다고, 그런 나쁜 성격으로 행복은 불가능햐

&

,

좋아요 4
익명의 눈팅이100 작성일

바화는 진상 쪼다 퇴물 악어 대가뤼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이86 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이96 작성일

닉 불리기가  골케 싫어서
멀티닉을 100 개씩 가지고 있는거냐 ?
말이냐 껌이냐 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이84 작성일

맞네이.  고약한 심술꾼 괴물 ㅂㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이44 작성일

으이구 ㅂㅎ 속보여
익맹들이 ㅍㄴ 씨이브면 신나서 질홀 깨춤추는 밉상 ㅂㅎ
ㅂㅎ 지가 만배는 더 인성 나쁜것이 어디서 꼴깝여

좋아요 9
익명의 눈팅이46 작성일

깨춤추지 신나서 추 누르고 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이59 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이62 작성일

신경 안쓴다며
뭘 일일이 쫓아다님서 변명하고 해명하고 뭐하냐?
그게 신경이야
안쓰려면 다 안쓰는겨

좋아요 2
익명의 눈팅이58 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이63 작성일

한개뿐이것어?계속이지 바라 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이31 작성일

몰라서 묻냐?

바화 니 인간성이 몇천배 더 드러우니까 니닉 썼갔지

좋아요 8
익명의 눈팅이32 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이34 작성일

31번은 ㅍㄴ 흉보는 글에와서
지는 존 사람인척 꼴갑떠는 ㅂㅎ 뻘짓
논평하디  그게 머가 나쁘단겨
그럼 31번 논평하는 너도 나쁜겨

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

31이ㅂㅎ야
아 30. 착각 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

32가  ㅂㅎ 겠쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이41 작성일

할매 야 웃겨 ㅋ
부르라고 지은 닉 아니냐
그러는 할매 넌 온갖 닉 다 불러대자너
ㅂㅎ 할매 너부터 멈추고
위드 떠나그라 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이43 작성일

느신랑처럼 ㅆㅂ이라 불러줘?
으이그
중한게겣먼지도 몰라

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

겟판서 날치는 것들중 인간성 좋은 애들 드물어
관심만 끌수 있다면 몽땅 다 씨이버 대자너
상것짓을 눈하나 깜빡 않코 하는
순 상것덜

좋아요 12
익명의 눈팅이12 작성일

이거 대머리 오차장 글 아닌것같은디
다들 대머리 글이란식 댓글 쓰네

어제 그런 글쓴 ㅍㄴ도 욕먹어야 대
어제 펌사진 가져온 넘만 패면 되지
왜 지난일까지 소환해
지는 지난날 머 그래 떳떳했다고
내만 디런거 아니다 너거덜도 디럽다
머 이런 물타기 하는겨?

좋아요 15
익명의 눈팅이15 작성일

그건 맞아

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22 작성일

엄청싫어하는거 보여
주관덕인 그걸로 판단힌지말길
혼자 남인생을 그렇다 라고 결정짓나?
그거도 벨로야
나도 100세까지 점지어 줘봐?
말은 뭔들 못해
진정해

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

솔직하지않는 니인성도 개차반
이지모니 익명이란 탈을쓰고는

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

그렇긴 해
근데 굳이 변명하고 맞다고 우기지도 않고
수긍하고 엉뚱하긴 하지
좀 다르긴 하지