정신이 혼미한 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

정신이 혼미한

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 723회 작성일 22-08-20 15:00

본문

정신이 혼미한 열정적인 사랑은 

심쿵 !  감전이 된듯 짜릿하지만 

자기파괴적  사랑

머.. 

평생 한두번 그런 사랑을 해봤으면

살맛난 인생살이 한거

화롯불 같은 은은한 사랑은 

서로 보완적 성숙을 가져다 주고

중년에 접어들며

배우자에게 크게 빈정상한 일 없는 이들이

비둘기처럼 구구대며 

적당히 애착하고  적당히 시시덕대는 모습

화롯불 같은  은은한 사랑도

참  이쁘다

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

열정적 사랑이 머야요? ㅎㅎ
남푠 위해 끓인 맛깔난 찌게
아내 생일에 남푠이 준비한 선물
잠자리는 줄었어도
집 소파에서 바짝 붙어 앉아서
둘이 상의해 고른 영화 한편 감상하고
영화 끝나고 감상평 수다.
이런게 현실 사랑 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

심쿵 짜릿하고 혼미한 자기파괴적 사랑
이젠 생각만 해도 따등나
ㅋㅋㅋ
은은한 화롯불 사랑도 좋지만
안싸우고 안미워하고 살면 80점은 되는겨

좋아요 1
best 익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 한두번이면 좋을 열정적 사랑을 다 늙어서도 호싣남탐 하다가니 패가망신 다하는 변태 개종자 유부남덜 많제  디런놈덜
나중에 마누라가 패대기 치드라고 홀로 쓸쓸히 늙어디질 것덜
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

열정적 사랑이 머야요? ㅎㅎ
남푠 위해 끓인 맛깔난 찌게
아내 생일에 남푠이 준비한 선물
잠자리는 줄었어도
집 소파에서 바짝 붙어 앉아서
둘이 상의해 고른 영화 한편 감상하고
영화 끝나고 감상평 수다.
이런게 현실 사랑 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 한두번이면 좋을 열정적 사랑을 다 늙어서도 호싣남탐 하다가니 패가망신 다하는 변태 개종자 유부남덜 많제  디런놈덜
나중에 마누라가 패대기 치드라고 홀로 쓸쓸히 늙어디질 것덜
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

심쿵 짜릿하고 혼미한 자기파괴적 사랑
이젠 생각만 해도 따등나
ㅋㅋㅋ
은은한 화롯불 사랑도 좋지만
안싸우고 안미워하고 살면 80점은 되는겨

좋아요 1
Total 6,884건 175 페이지
익명게시판 목록