스페셜 디너 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

스페셜 디너

작성일 22-08-21 07:01

페이지 정보

작성자 익명 조회 777회 댓글 8건

본문

멀먹었는지

먹기전에 찍어야지

다먹고

찌꺼기만 찍어놓고

스페셜?

이름정도는 써주는거고

ㅂㅅ 바바

먹음직 사진에

이름은 물론 맛과 설명까지

이타성보다 자기애가 아주 강하고 식탐이 많고

일단

먹고보자 심리가

다먹고

충만되면 

그때서야 

맛나다~~하고 사진 ㅋㅋ

이번만 스페셜한가 매번 스페설 하지

남들과는 넘 다르니깐 

자체가 스페셜햐

니가 노리는게 이런거지?

사람들의 관심 몰고

자기 머라 하나 안하나

니 화도 댓글따라 화풀고

미끼던지고 물기 기다리는

말은

니가 무지 신경 안쓴듯 말만하지

인정하는건 상담사가 안가르쳐 주나바

또 달러들 사람 있네

ㅋㅋㅋ

중국어로 좀 풀어바

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
바화는 갈롱 구단 불여시
모리 나쁘고 미련한것이 갈롱, 교활떠는건
꼬리 아홉 구미호란께

좋아요 3
best 글쓴이
알아서 하는사람 머하러
잔소리 되게
안되는 사람 모르는 사람 찔러야지
ㅂㅎ야
니말은 안되는 사람이 너임을 알려주는거네?
반성문여?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2
구구절절 맞는 야그만 나열한
님은 멋쟁이 후~웃

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7
아무리 맛난 음식이어도
먹고 난 그릇 보면
지저분하고 더러워 보이는데
꼭 다 츠잡순 후의 사진을 올리네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이29
자기객관화 되고 매력있는 사람들을 관찰햐

좋아요 2
익명의 눈팅이29
자기객관화 되고 매력있는 사람들을 관찰햐

좋아요 2

알아서 하는사람 머하러
잔소리 되게
안되는 사람 모르는 사람 찔러야지
ㅂㅎ야
니말은 안되는 사람이 너임을 알려주는거네?
반성문여?

좋아요 3
익명의 눈팅이34
찔러서 살림 좀 나아졌어?

좋아요 2

아무거나 따라하면 무식 탄로나ㅋㅋ
찔러도 통증 모르는 너나 막 찌르지
누굴 찌르겠냐
살림 나이지기보다
니좀 나아지게 찌르는데
투자가치가 없는지
효과가 안난다야
ㅋㅋ

됐고~~
그니까 바보야
니말대로 매력없는 사람이 너인건 확실히 인정하지?

좋아요 1
익명의 눈팅이42
효과도 안나는데 찌르는
니가 바보랑께ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7
아무리 맛난 음식이어도
먹고 난 그릇 보면
지저분하고 더러워 보이는데
꼭 다 츠잡순 후의 사진을 올리네

좋아요 2
익명의 눈팅이3
바화는 갈롱 구단 불여시
모리 나쁘고 미련한것이 갈롱, 교활떠는건
꼬리 아홉 구미호란께

좋아요 3
익명의 눈팅이2
구구절절 맞는 야그만 나열한
님은 멋쟁이 후~웃

좋아요 2
전체 6,922건 175 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기