스패샬 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

스패샬

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 986회 작성일 22-08-21 14:08

본문

푸드코트 감성의 식기류와 쟁반 위에

먹고 난 잔해물들

사진 속

ㅂ여사 그 잡채

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 역시 갈롱 9단  불여시 ㅂㅎ란께
ㅂㅎ가 대구린 뻥꾸란디 갈롱 간살 떠는건 천재끕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

음식 사진이나 추녀 ㅂㅎ 얼골이나 일관성 있으
토악질 나게 드럽고 지저본하고 흉칙하고 괴기스러
몬스터 ㅂㅎ  ㅜㅜㅜ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

씨잘데기 읍는 일상 보고에
가족 이웃 회언들 욕설 흉보기에
혐오스런 귀신 얼굴 올린 ㅂㅎ 글이나 신고해라

좋아요 9
best 익명의 눈팅이9 작성일

옴마
진짜 들리는 말이 사실이었네요
본인 아닌척 갈롱을

좋아요 9
best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅂㅎ글 《실눈 뜨고 자는 여자》 신고해씀

"혐오스런 공포사진 삭제 요청"
"공익 해치는 흉하고 무서운 사진 신고"
"씨잘데기 없는 음침한 괴기 포토 삭제요청
이렇게  신고해씀

ㅂㅎ가 흉하고 무섭고 괴기스런 얼굴 사진 올리면
반드시 꼭 열일 제끼고 신고 하가쓰
공포 혐오 사진 더이상 용서 안함
ㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

ㅂㅎ글 《실눈 뜨고 자는 여자》 신고해씀

"혐오스런 공포사진 삭제 요청"
"공익 해치는 흉하고 무서운 사진 신고"
"씨잘데기 없는 음침한 괴기 포토 삭제요청
이렇게  신고해씀

ㅂㅎ가 흉하고 무섭고 괴기스런 얼굴 사진 올리면
반드시 꼭 열일 제끼고 신고 하가쓰
공포 혐오 사진 더이상 용서 안함
ㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이16 작성일

찌찌뽕 ㅋ  나도 신고했는데 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이19 작성일

그건 생각 못했네
바화가 또 혐오사진 올리면 나도 신고하께

멀티닉 수십개 있는 바화*  신고질에 맞서려면
회언들이 협심 협조 해야 돼
협심해 신고 안하면
씨잘데기 없는 바화 혐오 글만 판치게 돼

좋아요 8
익명의 눈팅이20 작성일

해씀 (x)
했음(o)

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

ㅉㅉㅉ
쟈가 몰라서 저렇게 썼겠냐 배냇 빙신아 ?¿?
왜 또
빙신(×)  병 신(o)  쓸거냐 ??¿

좋아요 8
익명의 눈팅이22 작성일

몰라서 (O)

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

21변 영암빙신

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

20번이 영암빙신 아녀 ? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

저  밑에 글 삭제 건의해서 받아들여졌거든?
이 글은 자진 삭제하그라
씨잘떼기 없는글은 모조리 신고한다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

정의의 사도 납시었네요

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

쟈가 ㅂㅎ여 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

옴마
진짜 들리는 말이 사실이었네요
본인 아닌척 갈롱을

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

씨잘데기 읍는 일상 보고에
가족 이웃 회언들 욕설 흉보기에
혐오스런 귀신 얼굴 올린 ㅂㅎ 글이나 신고해라

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

쟈가 ㅂㅎ여 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 역시 갈롱 9단  불여시 ㅂㅎ란께
ㅂㅎ가 대구린 뻥꾸란디 갈롱 간살 떠는건 천재끕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이12 작성일

씨잘데기 없는글
니글은 남는게 없는게 당연하네
근데 종일 발악하고 다녔어?

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

내말이  바화 지 글이 제일 쓰잘데기 읍는디
지는 하루 수십개씩 쓰잘데기 읍는 글 쓰고
그런 쑤레기가 창조 아트 라 우기더니

ㅂㅎ가 멀티닉 수십개로  쓰잘데기 있는 공익성 강한 좋은 글,
바화 비판한 글들 신고질 하나벼 ㅂㅎ는 멀티닉이 수십개자너  우리들도 혐오스런 바화 사진글 가서 공익 해치는 혐오 글 이라고 신고 때립시다  ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

음식 사진이나 추녀 ㅂㅎ 얼골이나 일관성 있으
토악질 나게 드럽고 지저본하고 흉칙하고 괴기스러
몬스터 ㅂㅎ  ㅜㅜㅜ

좋아요 10
Total 6,885건 175 페이지
익명게시판 목록