페르소나에 이여서 페르고라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페르소나에 이여서 페르고라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 605회 작성일 22-08-22 21:53

본문

가지가지한다이 ㅉ

페르소나 논 그라타로 시끄랍드니

페르고라로 또 논란을 만드눼이

지붕달린 평상

아파트 안 공원에 쌔 비렀다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

뻔할 뻔짜  '바람난 화원' 이지 뭘 물엇 ㅋㅋ

난  '페르소나 그라타' 여 ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

그러고 보니 중,고등때 학교 등나무 덩쿨 아래
설치한 구조물이 파고라 였군

그밑에 나무벤치도  있어서 그 아래서 몇번
미술수업 - 학교 풍경 그리기- 한 기억이 나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

응 서로 거의 같어
원두막 평상은 신발 벗고 올라가고
파고라는 신발 신고 앉을수 있는
벤치 등이 있는 정도의 차이뿐

편한건 원두막이나 평상
여름밤에 누워서 별을 볼수 있자너
원두막은  수박 참외밭 주변에 높게 지어 놔서
트리 하우스 느낌도 나고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

서양이든 동양이든
비슷한 간이 쉼터가 있단게 신기햐
문화가 다른듯 해도
인간의 뇌구조는 비슷한가봐

한국엔  파고라 보다 쓰임새가 알찬
집밖 간이 쉼터로
팔각정자. 원두막. 평상이 있었자너

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

'초대받지 못한자'
'환영 받지 못한자'
'불청객' 이란 뜻 

위드의 '페르소나 논 그라타' 는 누굴까 ? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

서양이든 동양이든
비슷한 간이 쉼터가 있단게 신기햐
문화가 다른듯 해도
인간의 뇌구조는 비슷한가봐

한국엔  파고라 보다 쓰임새가 알찬
집밖 간이 쉼터로
팔각정자. 원두막. 평상이 있었자너

좋아요 3
글쓴이 작성일

그제
음식문화도 글트라
만두 없는 나라 읍꼬
국수 없는 나라 읍꼬
볶음밥 없는 나라 읍소
피자 읍는 나라 읍뜨라 (한국 : 부침개 전,,,, 일본 :오꼬노미야끼)

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

그라제 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

그러고 보니 중,고등때 학교 등나무 덩쿨 아래
설치한 구조물이 파고라 였군

그밑에 나무벤치도  있어서 그 아래서 몇번
미술수업 - 학교 풍경 그리기- 한 기억이 나

좋아요 3
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다