결론은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

결론은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 910회 작성일 22-08-24 15:54

본문

ㅂ ㅎ 같은 부류랑은 관계를 지속할 수 읍따  

이말인겨 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

달이 친구들중 오래도록 친구하기 힘든 유형
야그 하는데 거기서 바화가 왜 나와?
달이 친구 명단에 바화가 어떻게 들갈수 있겄냐? ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

그치 ㅋㅋㅋ
양심 바르고 경우 바른 달이랑
양심 없고 경우 없는 이기적인 바화랑
친구 먹는거 불가능햐
ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ랑 ㄷㅇ랑 뭔 관계 결속이 있었남 ¿?

관계 지속이고 말고 하게 ¿¿

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

친구가 많아 보이는 보사는 애착 강한 찐친구는 읍서
그냥 어울리는 여러 친구들일 뿐이지
달이는 애착이 형성된 찐친구들이고

친구 숫자가 중한게 아녀
서로 애착 형성 되있고 흉금을 털어 놓는
찐친구 한~두명만 있어도 인생 성공여

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

쓴이는 살면서 저런 고민을 한번도 안해본겨
신기하네  난 달이가 한 고민들을 2~30대때 계속하면서
친구중 일부 정리 했거든 아직도 내가 찾고 나를 찾는 친구들은
내 찐친이지  근데 찐친 숫자도 너무 많어

코로나 지나면서 자주 안봐도 보고 싶은 생각 안드는 친구들은 구지 다시 이어가지 않으려고 항상 서로 궁금한 절친 대여섯만 남기고 한번 더 친구수 줄이고
이젠 나이들고 변한 내게 맞는 새친구 몇명 더 사귀어서 오랜 절친그룹 + 늙어 사귄 새친구 한두명 합해서 신.구 절친들과 잘지내 보려고

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

바화/ 친구없음
패닝/ 친구 한명 개엄마
달이/ 친구 세명~ 다섯명
보사/ 친구 많음 학교 동네 회사

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

친구가 많아 보이는 보사는 애착 강한 찐친구는 읍서
그냥 어울리는 여러 친구들일 뿐이지
달이는 애착이 형성된 찐친구들이고

친구 숫자가 중한게 아녀
서로 애착 형성 되있고 흉금을 털어 놓는
찐친구 한~두명만 있어도 인생 성공여

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

눈사 따블 왕돌 로우 사또  / 친구없음
케이 증남이/ 친구 많음

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

푸하핫~ 이싸람이 멀보고 칭구가 없다고 하능겨~시방?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

쓴이는 살면서 저런 고민을 한번도 안해본겨
신기하네  난 달이가 한 고민들을 2~30대때 계속하면서
친구중 일부 정리 했거든 아직도 내가 찾고 나를 찾는 친구들은
내 찐친이지  근데 찐친 숫자도 너무 많어

코로나 지나면서 자주 안봐도 보고 싶은 생각 안드는 친구들은 구지 다시 이어가지 않으려고 항상 서로 궁금한 절친 대여섯만 남기고 한번 더 친구수 줄이고
이젠 나이들고 변한 내게 맞는 새친구 몇명 더 사귀어서 오랜 절친그룹 + 늙어 사귄 새친구 한두명 합해서 신.구 절친들과 잘지내 보려고

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

공감혀 ^^
평생 친구란게 옛날처럼 4~50에 깩꼬닥 할때나 가능
10~20대때 사귄 친구를 80~90 까지 친구인건 끔찍하고 부자연스러

30대때 새친구 두세명 포섭
4~50대 새친구 두세명 포섭
60대때 새친구 두세명 포섭 해야혀 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ랑 ㄷㅇ랑 뭔 관계 결속이 있었남 ¿?

관계 지속이고 말고 하게 ¿¿

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

달이 친구들중 오래도록 친구하기 힘든 유형
야그 하는데 거기서 바화가 왜 나와?
달이 친구 명단에 바화가 어떻게 들갈수 있겄냐? ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

그치 ㅋㅋㅋ
양심 바르고 경우 바른 달이랑
양심 없고 경우 없는 이기적인 바화랑
친구 먹는거 불가능햐
ㅋㅋㅋ

좋아요 6
Total 6,884건 175 페이지
익명게시판 목록