거 아는지 몰것는디 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 159명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

거 아는지 몰것는디

작성일 22-08-25 17:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 920회 댓글 16건

본문

미러링이라구 

일종에 복붙이지

상대가 하던거 똑같이

복사해서 보여주는겨

옛날 표현으로다

눈에는 눈 

코에는 코

워뗘

역으로

당해봉게

환장하것지

추천3

댓글목록

best 글쓴이
눈치읍단 소리 마이 듣것네

좋아요 5
best 글쓴이
미테 ㅂ녀사 헌티 한 소린디
나더러 ㅂ녀사라니
에혀 ㅉ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10
공격적이지 않은데?
피해망상 쩔?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1
잉끼가 읍눼이
글이
쓴다고 애썼는데

좋아요 3
best 글쓴이
논란거릴 만들만한 글도 아인디
참들 넘허네

ㅂ녀사가
이 사람 저 사람 붙잡고
생트집 잡았던걸 생각하믄 되자녀
ㅍ녀사헌티 역공 당헌게
환장하것다고 핸건디

글타고 내가
ㅍ녀사 역성 든것도 읍고
ㅂ녀사를 대놓고 욕핸것도 아닌디
양쪽에서 타박일세

센스가 빤스여 뭐여

좋아요 3

논란거릴 만들만한 글도 아인디
참들 넘허네

ㅂ녀사가
이 사람 저 사람 붙잡고
생트집 잡았던걸 생각하믄 되자녀
ㅍ녀사헌티 역공 당헌게
환장하것다고 핸건디

글타고 내가
ㅍ녀사 역성 든것도 읍고
ㅂ녀사를 대놓고 욕핸것도 아닌디
양쪽에서 타박일세

센스가 빤스여 뭐여

좋아요 3
익명의 눈팅이9
봄향 보사한테 하던짓 역으로 당하니
환장 하것지? 이말인듯해ㅋ
쓴아 맞지?

좋아요 1
익명의 눈팅이7
눈팅1이고 그 외는 댓글 안 썼어

내가 하고픈 야기는
쓸데없이 남 까지 말고 (것도 익명으로)
자기 글을 쓰라는 거야

글고  미러링이 학술용어야?
글타면 그 의미 소개하는 걸로 끝내서는 안되지
좀 더 자세히 얘기해봐
무식헌 사람들 좀 알자 
응?

좋아요 2
익명의 눈팅이8
긍게
저만알게 써놓고
펜을 꺽는다니께
ㅂㅎ가 맨닌 붓꺽고 펜꺽고
문자는 갖다붙이고
내용은 두리뭉하니
ㅂㅎ랑 똑같이 구니깐 그소리갗나오지
답또한 ㅂㅎ처럼 공격적으로 써놓고
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10
공격적이지 않은데?
피해망상 쩔?

좋아요 4
익명의 눈팅이11
눈팅7
안되는건 누구 기준이냐
좀더 자세히 얘기하는건 쓴이 맴 아니겠냐
글고 첨부터 네가 하고픈 야그를 하지
눈팅1로 잉끼 없눼이 이럼서 쓸데없는 소릴하냐

좋아요 0
익명의 눈팅이13
눈팅 11
안 된다는 의미는
모르면 쓸데없이 그런 단어 남발하지 말라는 뜻이고

잉끼 운운은 쓰니가  원글을 썼는데 호응이 없더라는 거야

마지막으로
미러링이란 개념이 갑자기 궁금해져서 그게 전문용어냐고 질문했단다
답할 능력 없으면 안 해도 돼 ~ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14
얘야
궁금하면 직접 찾아보련
미러링 개념은 쓴이가 간단하게 썼구나
교묘하게 빈정거리는 습관 성격 나빠진단다 ~ ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이15
일단 전문용어냐고 물어봤잖냐
원글쓰니가 답하게 냅둬라

니가 아무리 찾아도 나오진 않을테니깐
우리 원글쓰니에게 답을 기다려보자꾸나 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16
혹시 익명으로 똘짓하다 들킨 그님이세요?

좋아요 2
익명의 눈팅이6
환장 아니죠
환자~~

좋아요 0

미테 ㅂ녀사 헌티 한 소린디
나더러 ㅂ녀사라니
에혀 ㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이1
잉끼가 읍눼이
글이