누가 더 랄것도 없이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

누가 더 랄것도 없이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 765회 작성일 22-08-26 11:08

본문

결론은

현상태에서

둘 다 똑같은 동급이다

난놈은 난놈답게 굴어야지

어찌 똑같이 닮아가면서.

자기는 아닌사람처러 군데니

너덜대는 자기 감정 품어댈게 아니라

객관적으로 

내가 억울하다 싶은걸 따지고

욕을해라

남 사는거 먹는거를 마치

천하에 몹쓸짓 하는 사람 취급말고

한놈은 지나치게 도의적 선을 넘고

한놈은 비 상식적으로

확대시키고 분노하고

둘이 같은 기차에 있다는걸

스스로만 몰라

지겹다야

욕방전

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

익방도 쟈들 비난 글 빼면 뭐가 남나?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

니가 너 나뻐

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

당한거?
갸는 안당한거 같아?
참았다 생각해?
여기서 젤 많이 품은게 유여
품어도 품을걸 쫌 풀면 안될까?
아주 사소한거까지 크게 품어봤자
유만 손해야
누가 더 심하다 할 수 없어
상황상황 서로 기분나쁜거만 말하니깐
상대는 나쁜사람 되는거지
기분이 상한 사람은
상대가 무조건 잘못이라는건 하수야
그 이전에 자신의 감정이 주관적으로
널뛰는걸 못잡은건 본인의 역량이야
사소한거에 널뛸수록
상대는 더해
신경 안쓴다는말 대체 뭘 안쓴다는거야?
안쓰려면 좀 강해져
유리멘탈인건 알지?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

나빵이 취미생활이여  그냥 나둬
바화안나오니 달이도 재미없는가 잘안나오던디
둘다 바화놀리는 재미로  나오는겨

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

개취미
취미
독서
산책
건강
유익
강추
그 당해보지 않음 모르더이다
당사자
양해
부탁하묘
걔들
취미

악덕
제가 얼마나 더 참아야죠?

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

익방도 쟈들 비난 글 빼면 뭐가 남나?

좋아요 5
글쓴이 작성일

니 안주거리로는

ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

나빵이 취미생활이여  그냥 나둬
바화안나오니 달이도 재미없는가 잘안나오던디
둘다 바화놀리는 재미로  나오는겨

좋아요 3
글쓴이 작성일

취미라고 개똑같네 ㅋㅋ
나도 내취미 하나 만들까바
안주거리 서빙 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

개취미
취미
독서
산책
건강
유익
강추
그 당해보지 않음 모르더이다
당사자
양해
부탁하묘
걔들
취미

악덕
제가 얼마나 더 참아야죠?

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

니가 너 나뻐

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

나빵이가 더 나쁜 듯 경험담여

좋아요 1
글쓴이 작성일

당한거?
갸는 안당한거 같아?
참았다 생각해?
여기서 젤 많이 품은게 유여
품어도 품을걸 쫌 풀면 안될까?
아주 사소한거까지 크게 품어봤자
유만 손해야
누가 더 심하다 할 수 없어
상황상황 서로 기분나쁜거만 말하니깐
상대는 나쁜사람 되는거지
기분이 상한 사람은
상대가 무조건 잘못이라는건 하수야
그 이전에 자신의 감정이 주관적으로
널뛰는걸 못잡은건 본인의 역량이야
사소한거에 널뛸수록
상대는 더해
신경 안쓴다는말 대체 뭘 안쓴다는거야?
안쓰려면 좀 강해져
유리멘탈인건 알지?

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

내가 얼만큼 참는지 고통 받는지
아나요
겪어보진 않았잖아요
댁이 저를 아시나요?
이론으론 모는 못합니까
유리멘탈요
그래요
내가
유리멘탈 이라고 칩시다
그럼 당신들은 뭡니까
그 유리멘탈 지켜보는 관중들인가요 !
상대가 나한테 무얼 하든
내가 그 상대를 유리멘탈 대하든
결국
당신도 방관자에요
말 할 자격 없다는 겁니다
나는 이곳에서 당할만큼 당한 사람임다
물론 지겹단 거 이해해요
하지만 나는 그에 앞서 지금 피터지도록
나 자신과 싸우고 있어요
다른 거 중요하지 않아요
나 말고는 !
나보다 더 중한게 지금 모가 있나요