. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 180명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

작성일 22-08-26 15:19

페이지 정보

작성자 익명 조회 700회 댓글 11건

본문

.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
부산이 시댁이네요. 잘 사니 보기 좋아요. 난 반대로 살았는데...ㅠㅠ

좋아요 1
best 글쓴이
제목이 지난날의 영화예요. 잘 살았으면 좋으련만 예전같지는 않아요  ㅠ

좋아요 1
best 글쓴이
나여사는 저래서 잘사는 둣
나는 경제관념이 없는 것도 잘못이지만
시댁 형제들이 집사거나 부동산 살 때 등기 매매까지 다 해줘서 가게도 묯몇개 집도 몇개 샀는데 아는건 하나도 없다는 ㅠ
아들 한국가는 바람에 부동산 공부 머리아프게 하는 중 ㅠ
공부하면 뭐하나 돈만 있으면 되지 ㅋㅋ
돈없어서 못삿 ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이
아파트도 현금으로 사줘서 중도금 이런거 안내봤네 ㅠ
남편 대학생때 들어논 청약통장 아직도 있고 이자가 10퍼임 아들에게 청약통정 물려줄 수 있다니 이거라도 물려줘야겠다

좋아요 1
best 글쓴이
지어진 아파트 사주었어  내가 낸돈이 없다는 뜻ㅋ
청약통장 아직도 있다고 썼잖여 한번도 사용안해봤어 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이22
진정한 귀부인이시군요 저택 생각나는 근데 시어머니 등 밀어주는 건 노노 노놉임다

있을 수 없는 일
하꼬방
내 식구들 내 집 내 가족 최고죠
고생하심
지금은¿
행복하시죠 ?
굿굿

좋아요 0

아파트도 현금으로 사줘서 중도금 이런거 안내봤네 ㅠ
남편 대학생때 들어논 청약통장 아직도 있고 이자가 10퍼임 아들에게 청약통정 물려줄 수 있다니 이거라도 물려줘야겠다

좋아요 1
익명의 눈팅이6
멍청한소리 하덜마르라
새아파트 분양  받은거는 중도금이란거있으
지어진 아파트 기존있는거 살때나 현금이지

좋아요 0

지어진 아파트 사주었어  내가 낸돈이 없다는 뜻ㅋ
청약통장 아직도 있다고 썼잖여 한번도 사용안해봤어 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9
잘혔으~자식들한테 힘이되는 부모 되야지야

좋아요 0

나여사는 저래서 잘사는 둣
나는 경제관념이 없는 것도 잘못이지만
시댁 형제들이 집사거나 부동산 살 때 등기 매매까지 다 해줘서 가게도 묯몇개 집도 몇개 샀는데 아는건 하나도 없다는 ㅠ
아들 한국가는 바람에 부동산 공부 머리아프게 하는 중 ㅠ
공부하면 뭐하나 돈만 있으면 되지 ㅋㅋ
돈없어서 못삿 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5
집둘 건물두갠디  아직  수익은 읎~
세금내느라 바빠야

좋아요 0

건물두개 개부럽 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
부산이 시댁이네요. 잘 사니 보기 좋아요. 난 반대로 살았는데...ㅠㅠ

좋아요 1

제목이 지난날의 영화예요. 잘 살았으면 좋으련만 예전같지는 않아요  ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이23
잘 사세요 이젠 시부모님 안계시는데 행복하셔야죠

도전하시길
오키
굿

좋아요 0
전체 6,922건 178 페이지
게시물 검색