. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,246회 작성일 22-08-26 16:15

본문

.
추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

자랑도 참 허접하게 하네 ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

인증 좀 해봅시다. 제가 봐드릴게요.ㅎ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

사진 안나온다고  그러더라구요 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

미챠~~♡

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21 작성일

느는 까~~~칠해 뵌다
자랑 할라믄 화~~큰하게 히야지
나참 아닌데 그렇다 하네 이게 모여
나 이쁘요~~해야지
그래서 허접하다 했어
어쩔건데
니얼굴이 아니라 다행이야  ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

정말 예쁘신가 봐요 굿굿 미인이신 듯 엑셀런트

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

오늘 ㅂㅎ는 17보다 월등하네
댓다는 능력이 굳

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

자랑도 참 허접하게 하네 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

넌 비루하게 보인다

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

느는 까~~~칠해 뵌다
자랑 할라믄 화~~큰하게 히야지
나참 아닌데 그렇다 하네 이게 모여
나 이쁘요~~해야지
그래서 허접하다 했어
어쩔건데
니얼굴이 아니라 다행이야  ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

넌 말을 하냐 방귀를 뀌냐?
문장을 제대로 써봐
저게 글이야?  ㅉㅉ

니 생각을 솔직하게 표현하는 연습을 해봐
제대로 된 글이 나올 거야
너를 위한 마음
진심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

다시보니 느는
정신도 없어뵌다야
니가 이해를 못한거 같다야
자라 ㅋㅋ
잡소리 말고

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

니가 헤까닥 돌아서 그렇게 보이는거야
스스로 니 자신을 볼 수 있는 인간이 됐으면 한다
진심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

너 머 어쩌자는거냐?
시방 싸우자는거지?
욕을 못해서 못하는거 같냐?
비루해 보인다
시비거는 거부터 해명해봐
해까닥?
너는?
중증 ㅂㅅ같아
어디 불면증으로 잠못자서
히스테리 부리냐?

문장을 써놔도 대구리 나빠
이해럭 딸리는걸
누구더러 다시쓰래?
확기걍 한냥감도 안되는것이

아~~~해석을 학줘야 하는구만
해석해줘?
잘봐

글쓴이가 이쁘다는 자랑을 너무
소심하게 하니깐 웃자고
자랑도 허접하게 한다 했고
니님이 시비거니깐
자랑하려면 화끈하게 하는거라고
써놔도
니님 대구리는 이해 못하고
방구니 ㅉㅉ니
다시쓰랴? 급기야는 해까닥?
에라이 처자

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

나는 욕 안했는데여?
진심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 새로 쓰니까 문장이 쪼까 나아졌네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

인증 좀 해봅시다. 제가 봐드릴게요.ㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

사진 안나온다고  그러더라구요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

미챠~~♡

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

원래 실물 이쁘면 사진은 별로요 그래도 한번 보고 싶네유

좋아요 0
Total 6,922건 200 페이지
익명게시판 목록