관리비 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

관리비

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 722회 작성일 22-08-26 17:43

본문

155,070원

기중 전기세만 보자면 티비수신료랑 공동전기료 승강기꺼정 해서

26,510원 나왔구먼

에어컨 며칠 씃다고 한 오육천원 더 나와부럿네

콧구녕만한 구석따리 아파트라 그런것도 있지만

내가 워낙 알뜰하자녀ㅋㅋㅋ

지방에 아파트 한채 더 있는디

그긋또 썩다리 아파트라

다 합해도 종부세거튼ㄱ 해당읍꼬

부모님께서 물려줄 재산은 읍지만

우덜이 경제적으로 크게 도와주얄 것도 음써

형제들도 글코 각자도생이여

그것만으로도 고맙게 생각허고 살고 있구먼 

근데 여그는 죄다들 부내나게 사는거 거튼디

참말러 부럽구먼

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

알뜰하니.잘 사는거지요.

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

폴바셋 1500원에 사마실수 있는 꿀팁좀 알려주시라요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

납량특집 사진전은 언제까지야?
작품 해설 부탁해요~~~~~~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이24 작성일

오 당근 가능허지
근디
원래 이픈 애들 또 그런게 식상

시도하는 걸
즐겁자녀

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

캬 난 익맹이가 부럽 ~
알뜰하게 산다는거보믄 이쁘야

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

이쁘네
그게 부자지 마음부자

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

소박하시네요
커봤자
세금만
글도
내 집이 젤 좋죠
작든
크든
근데요
집보다는 오늘 이 순간을 즐겁게 행복하게 즐기셔야죠
알뜰하심
저도 알뜰한데 님 믓따라 갈 듯요
저는 쓸땐 쓰고 아낄땐 아끼고
내가 한 갤 원하면 나머지  한 갠 포기하묘
남들이 다른 거 9개 할 때 저는 그 9홉개 대신 커필 즐깁니다
욕심 없으요
주로

저는 집안에서 낭비 새나가지 않게 단두리 하는 편이고요
돈 쓸 때 개고민 하죠
나머진 저축함다
짠순이묘
글 잘 읽었네요
굿굿

좋아요 0
글쓴이 작성일

폴바셋 1500원에 사마실수 있는 꿀팁좀 알려주시라요

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

단골
창립멤버
3년
에블데이
가셔서
티백
뜨건물
줍니다
그럼 브랜딩 하셔요
설탕 시럽
가격대비
테이스트긋
그런대로 무난하요
싸구리
무시
왜냐하믄 폴밧 시그니쳐 제품

굿탐 하시라 !
';.,:,;.:'ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

납량특집 사진전은 언제까지야?
작품 해설 부탁해요~~~~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

호러물
이제 끝
방배
뮤*
거울
호러찍기 딱 좋아요
저건 제가 가지고 와서 다시 만든건데
필름 배경삼아 화면 만들었죠
어려워요
저는 기이해서 한 거이공

땡큐요
< 맨정신 못합니다
땡쓰굿
내년
어겐
해설_
좀비보단 사람표현 어느정도 고통스러움 폭증 단계 벗어나믄 저러죠
인간의 한계 나타내는 퍼포먼스
거울 통해 이미지 부각
굿
됐나요¿
고맙요
굿주말
:;.,.:;,;.,.:;.,.,;:.:;,.,,;'

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

자신을 조금만 예쁘게 표현하는건 힘들어?

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

오 당근 가능허지
근디
원래 이픈 애들 또 그런게 식상

시도하는 걸
즐겁자녀

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

알뜰하니.잘 사는거지요.

좋아요 1
글쓴이 작성일