처논 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

처논

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,079회 작성일 22-09-05 13:15

본문

짜리 신발 신어도 아무도 안처다봄

양말이 신발보다 100원 더 비싼건 안비밀 ㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

굿~~!

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

스니커즈 지하철 역사 내 아름다운가게 비슷한 곳에서 1000원 아동용 220
양말 마트에서 세일가 8켤레 8800원 엘르키즈 제품
살 빠지고 발 사이즈도 준거가틈 그덕에 살림에 보탬이 됨

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

이쁨

좋아요 1

양말 색.....난 존디
흰색은 심심해 보여서 ㅋ
부러 발목 보이는 짧뚱한 바지에

지난 봄 천원 버린 샘치고 사서 편안히 잘 신고 있어요

좋아요 1

가성비 조츄 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

100윈짜리도 있어요?
신기하네요 ㅋ
선물에 가깝네요 추석선물

좋아요 0
글쓴이 작성일

어디에 백원짜리가 있어요?
두리번 두리번

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

눈팅18 기적의 수학자랍니다..

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋ 처넌짜리를 백원짜리로 ㅋㅋ.지송ㅋ
그래도 선물 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

백만원짜리 신발을 신든 천원짜리 신발을 신든 그게 중요한 게 아니고

머리에 뭐가 들었는지 기본 인성이 어떤지가 중요한겨~

최소한 따블이처럼 버르장머리없는 인간이 되면 안돼~

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

머리에 뭐가 들었는지는 알기 어렵단다
의복을 맞게 잘입는것도 중요한 일인것이다

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

맨날 따블타령여
여기서 벗어나면 백점인성

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

흐미야 신발도 양말도 잘샀시야
센스 오진다야~
살림잘하네야 이쁘야

좋아요 1
글쓴이 작성일

개안츄 ㅋ
고맙심미데이~

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

잘샀시야 깔끄름하고 이뻐야
담에 즈른거있음 또 사부렁
거 으딘지 기경가고 싶다야

좋아요 0
글쓴이 작성일

설촌구석이래요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일
글쓴이 작성일

감사함미데이~

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

운동화 넘넘 이쁘네요 ^^;

좋아요 0
글쓴이 작성일

가성비 조츄 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

울동네
아가네
개비쌈
거기 워디유?
알랴주심
고맙거만유
양말
색깔
이뻐유

좋아요 0
글쓴이 작성일

아고 녜녜

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

양말을 검은색이나 흰색으로 신어야 더 예쁠거 같네
가성비 굿

좋아요 0
글쓴이 작성일

양말 색.....난 존디
흰색은 심심해 보여서 ㅋ
부러 발목 보이는 짧뚱한 바지에

지난 봄 천원 버린 샘치고 사서 편안히 잘 신고 있어요

좋아요 1
글쓴이 작성일

스니커즈 지하철 역사 내 아름다운가게 비슷한 곳에서 1000원 아동용 220
양말 마트에서 세일가 8켤레 8800원 엘르키즈 제품
살 빠지고 발 사이즈도 준거가틈 그덕에 살림에 보탬이 됨

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일
Total 6,885건 172 페이지
익명게시판 목록