살다보면.... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

살다보면....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 594회 작성일 22-09-07 23:15

본문

우리 인간의 힘으로는 어쩔수가 없을때....

그 때를 우리는 [불가항력] 이라고 부른다

순식간에 수학의 배수처럼 불어나는 물의 량

몸소 겪은 사람에겐 불보다 물이 더 무서움을 느꼈을 것이다

대한민국 전역을 공포에 몰아 넣었던 White 태풍

따 흉 동네가 직격탄을 맞은듯 하고 동해안을 휩쓸고 간듯 하다

궁민핵교시절 한반도는 지정학적으로 1년에 반드시 4~5회의 태풍을 겪는다고....

지나고보면 몸소 겪은 당사자에겐 치명타요....보는 사람 또한 안타깝다

아파트 전체를 관리하는 관리사무소

누가 어떠한 내용으로 방송을 했건 간에 주민 동요를 일으킨것 만은 자명하다

[책임론]을 피해갈순 없을듯 하다

많은 인명사고가 났고 피해보상이 광범위해 보인다

그렇다고 관리사무소에 많은 예비비의 쩐이 있을것 같진 안쿠

포항 지방자치단체 市에서 내가 겪고있는 일같이 팔을 걷고 나서야 한다

포항 해병대가 수륙양용차를 동원해 백성들의 고달품을 달래준다

이것도 일종의 국가안보요 백성을 위한 작은 도움이나마 배려다

국군통수권자인 흉아두 방문하여 백성의 상처를 어루만져주고 보듬어 준다

작은 정성이 큰 기쁨으로 변해가기를 기대해 본다

모쪼록 포항 경주 백성들이

건강한 힘이 다시 솟구치길 빌어본다

추천4

댓글목록

best 글쓴이 작성일

자유게시판에 올린다는 것이....ㅋㅋ
[지혜의향기]

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

수해자 위로 드립니다

좋아요 0