패닝아 ~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

패닝아 ~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 788회 작성일 22-09-12 15:10

본문

밥사주라 

코로나 다들 걸렸을텐데 

이제 모임하자

위드인 모임 

어려운 위드 주민에게 미인이자 부자인  패닝이 

한번 쏘는거 어때? 

마음도 태평양이더만 

# 단 따블 참가 불가  절대 불가 

# 사또 판이 소이 완전 환영 

# 왈돌짬님 보트타고 잠깐 놀다 가유 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

쓴이는 밥값 몇만원이 없슈?
부자 아니래도 내 밥값은 내가 냅니다
한사람에게 밥값 덤태기 쓰우는 거지근성 버립시다

패닝 부모가 평생 부지런히 일하고 아끼고 저축해서 
집사고 건물사고 재산이 불어서 부자가 된건데 
수십년의 피땀의 결과가 결실을 맺은건데
도박해서 하루아침에 졸부된것도 아닌데 말여 
졸부란 단어로 남에집안 남에 부모 매도하는
개싸가지 자게판 할배는 뭐냐

코인이나 주식투자로 벌다가 잃타가 투기한게 아닌데
수십년의 피땀 노고를 왜 비웃는겨?
부자든 가난하든 열심히 돈벌때 가족들 위해서 번거지
남들 밥사주며 낭비하라고 돈 번거 아니니까

모임시 밥값은 똑같이 N 등분이 정석.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

옳소 우리 친구들은 항상
돈 각출해서 함께 계산해

10대 20대들은 네명이 모여서 밥먹고
각자 카드 4개로 따로 계산하더라
카드비용 지불해줄 부모에게 지 친구 밥값까지
계산시키지 않는 현명한 요즘 애들여
돈 버는 젊은 직장인들도 모여서 밥먹고
계산우 각자 따로 하드만

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

영자도 불러ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

다 불러부렁~~
그깟밥이 므라고 ~~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

나두 불러주세요

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

쓴이는 밥값 몇만원이 없슈?
부자 아니래도 내 밥값은 내가 냅니다
한사람에게 밥값 덤태기 쓰우는 거지근성 버립시다

패닝 부모가 평생 부지런히 일하고 아끼고 저축해서 
집사고 건물사고 재산이 불어서 부자가 된건데 
수십년의 피땀의 결과가 결실을 맺은건데
도박해서 하루아침에 졸부된것도 아닌데 말여 
졸부란 단어로 남에집안 남에 부모 매도하는
개싸가지 자게판 할배는 뭐냐

코인이나 주식투자로 벌다가 잃타가 투기한게 아닌데
수십년의 피땀 노고를 왜 비웃는겨?
부자든 가난하든 열심히 돈벌때 가족들 위해서 번거지
남들 밥사주며 낭비하라고 돈 번거 아니니까

모임시 밥값은 똑같이 N 등분이 정석.

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

옳소 우리 친구들은 항상
돈 각출해서 함께 계산해

10대 20대들은 네명이 모여서 밥먹고
각자 카드 4개로 따로 계산하더라
카드비용 지불해줄 부모에게 지 친구 밥값까지
계산시키지 않는 현명한 요즘 애들여
돈 버는 젊은 직장인들도 모여서 밥먹고
계산우 각자 따로 하드만

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일