힘들었다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

힘들었다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 740회 작성일 22-09-12 19:03

본문

진짜 너무하네 
내가 색ㅂ삼년이 말도 꺼내지 말라고 
걔한테 당한 트라우마로 괴롭다고 했을땐 
다들 나한테 문제 많다고 했었다 
내가 트라우마라는 단어 썼다고 
ㅂㅎ냐고 몰아 붙이기까지하고 
패ㄴ이 다리마져도 

다수에게 공감 받지 못한 상처로

너무 슬펐다

ㅂㅎ가 아님을 증명하려 

당시 다니던 병원 수납 영수증 사진까지 올렸었다

어찌되었던 여성의 성적수치심을 이용해 
입 막음하려는건 
비겁하고 악질적인 행위임은 틀림없어 
당해본 내가 그 증거다 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

현실에서 여성에게 성희롱 언사나 욕하는 넘 --> 개쑤뤠기 양아치

게시판서 여성에게 성희롱 언사나 욕하는 넘 --> 개개개쑤레기 개양아치

겟판서 여성에게 앙심품고 막말하는 넘 --> 찌질이  쪼다  루저  빙시

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

힘들었겠네
토닥토닥 힘내슈 쓴이

혹시 그넘 마주치면 내가 대갈통을
쎄게 때려줄께

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

온에는 현실서 보기 힘든
찌질남 양아치남 쫑생남이 더러있어
그런 빙시넘들이 질기게 기생할수 있는 이유는
그런 빙시넘들 편을 드는 병시녀들 때문여

빙시남 빙시녀 끼리끼리 놀라고 하고
빙시아닌 멀쩡이들끼리 오손도손 놀자

^^ ........ ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

온에는 현실서 보기 힘든
찌질남 양아치남 쫑생남이 더러있어
그런 빙시넘들이 질기게 기생할수 있는 이유는
그런 빙시넘들 편을 드는 병시녀들 때문여

빙시남 빙시녀 끼리끼리 놀라고 하고
빙시아닌 멀쩡이들끼리 오손도손 놀자

^^ ........ ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

힘들었겠네
토닥토닥 힘내슈 쓴이

혹시 그넘 마주치면 내가 대갈통을
쎄게 때려줄께

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

현실에서 여성에게 성희롱 언사나 욕하는 넘 --> 개쑤뤠기 양아치

게시판서 여성에게 성희롱 언사나 욕하는 넘 --> 개개개쑤레기 개양아치

겟판서 여성에게 앙심품고 막말하는 넘 --> 찌질이  쪼다  루저  빙시

좋아요 2
Total 6,883건 171 페이지
익명게시판 목록