따불이의 본명은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따불이의 본명은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 974회 작성일 22-09-13 00:08

본문

성은 잘 모르겠다

윤씨 아니면 박씬데, 내가 이름은 정확히 안다

타불이 이름은 창기 이다

윤창기 아님 박창기

아마도 박창기가 맞을거 같다.

박창기는 수천권의 장서를 지닌 넘이다

근데, 수천권의 장서의 내용물은 변소깐에서 밑 닦는데 다 써버리고

겉표지만 수천권...아니 수천장을 가지고 있는 것이다.

심심할때마다 우리의 창기는 수천장의 책표지의 제목과 지은이만 읽는다

그래서 많은 책의 제목과 지은이는 잘 알고 있지만,

나머지 책 종이로 닦은 덩구녕은 아작이 나서 현재 치질3기증상에 시달리고 있는 것이다.

산행을 할라치면 10걸음 걷다가 손으로 티나온 치질을 집어넣어야 한다

불쌍한 우리 창기 ㅠㅠ

창기야 그리고 마리다

미국 텍사스에서 마트 캐셔하는 니 옛 애인 돈좀 빨리 갚아라

거 200만원인가 하는 돈때문에 맨날 니 엄니하고 여동생이 시달려셔야 되건냐 으이?

수천장의 책표지도 이젠 버리구

공공근로 라도 나가서 빨리 학문 치료좀 받기바란다 이 학문창기노마

제대로 치료받기 전까지 피마자 기름으로 부드럽게 바르기라도 하거라

창기야 그리고 경찰서에서 오는 전화 좀 제발 받거라

그래바야 돈 100만원 벌금이다

그거 내고 말지 기소중지가 모냐 엉? 이 몬난 창기색기야

이글 추천 수 많으면 컨틴유 2 있다 

창기야 기대해야지된다이?

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

이판. 로우. 청심. 사또. 왕돌짬. 케완 처럼
성격이 느긋하고
유머감각과 여유가 있고
너그러운 성격 가진 이들은
대부분 자존감 높고 자기 만족감 큰, 잘난 남성들
긴인생  무난하게  잘살고
크고 작은 성취감 쌓아가는 잘난이들

그외 약간 내성적이고 섬세한 몇몇 분들도
짜증 분노 날카로움 신경질 등의, 못난 인성과 거리 먼 
좋은 성격들이던데

유독 못난이 찐따넘 하나가  미즈위드 망치네
여성네임 게시판 와서 놀고 있다면
염치 챙기고 놀거라  못난 찐따너마

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

이름이 창기면 김창기일꺼인디
갸가 지입으로 어데 김가
뼈대있는 가문이라고 뻣대드만

글고 말이 전여친이지
전마눌이 맞을겨
보나마나
자식들 양육비나 교육비 밀린거 청구핸겨

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 훈륭한 넝담 조크 비틀기 글  이해하기엔
그너미 뇌망 상태 라소 
아쉽네.,. 쩝

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

자식까지 낳은 전마눌에게  여친 호칭 뭐라냐
해튼간에  진짜가 아닌 그 가짜넘 허세짓
구려 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

김해 김씨라 썻드만
옛날에 맘씨 좋은 김해 김씨 가문에서
문중전체 각각 집안내에서 부리던
도합 수만명의 노비들을 풀어 주면서
땅도 쪼개서 나눠주고 성씨도 물려 줬다던디

여성에게 씨앙욕 해대는 천한 주딩이 뽄새 보니 
본데있는 양반 핏줄은 분명 아닌게라

좋아요 8
익명의 눈팅이56 작성일

따불이가 이글에는 꼼짝 못하네
이유는 그럴만 하니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

따부리 기소중지 범법자녀석이군
잘하는 짓이다

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

대따마 고마해라
알도못하는 넘의 가정사까지는 아니잡?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

이판. 로우. 청심. 사또. 왕돌짬. 케완 처럼
성격이 느긋하고
유머감각과 여유가 있고
너그러운 성격 가진 이들은
대부분 자존감 높고 자기 만족감 큰, 잘난 남성들
긴인생  무난하게  잘살고
크고 작은 성취감 쌓아가는 잘난이들

그외 약간 내성적이고 섬세한 몇몇 분들도
짜증 분노 날카로움 신경질 등의, 못난 인성과 거리 먼 
좋은 성격들이던데

유독 못난이 찐따넘 하나가  미즈위드 망치네
여성네임 게시판 와서 놀고 있다면
염치 챙기고 놀거라  못난 찐따너마

좋아요 11
익명의 눈팅이8 작성일

글 좋네
김 창기  받고
  +
김 경멸
김 혐오
김 썩소
김 무식
김 쪼다

김 루저
김 찌질
김 촌딱
김 천박
김 경박

김 촌옹
김 허세
김 시샘
김 열등
김 비열

김 욕설
김 희롱
김 빙시
김 광견
김 상것    추가

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

열등감 심하고
자부심 자존감이 바닥친 상태
그러니까  수시로 자존심에 스크래치 나서
혼자 광분해서 성희롱 욕질하는거

유독 여성에게 욕질 심한거 보면
'강약 약강' 유형  상찌지리

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

김해 김씨라 썻드만
옛날에 맘씨 좋은 김해 김씨 가문에서
문중전체 각각 집안내에서 부리던
도합 수만명의 노비들을 풀어 주면서
땅도 쪼개서 나눠주고 성씨도 물려 줬다던디

여성에게 씨앙욕 해대는 천한 주딩이 뽄새 보니 
본데있는 양반 핏줄은 분명 아닌게라

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 훈륭한 넝담 조크 비틀기 글  이해하기엔
그너미 뇌망 상태 라소 
아쉽네.,. 쩝

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

이름이 창기면 김창기일꺼인디
갸가 지입으로 어데 김가
뼈대있는 가문이라고 뻣대드만

글고 말이 전여친이지
전마눌이 맞을겨
보나마나
자식들 양육비나 교육비 밀린거 청구핸겨