한때 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

한때

페이지 정보

작성자 익명 댓글 36건 조회 848회 작성일 22-09-13 14:04

본문

암사자 미란다 먹잇감들 

팀웍 좋았는데 

서로 욕썰 날리는거봐라

이렇게 웬쑤되네

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

웃끼네
지가 말한 지 신변들 죄다 과장이고 거짓부렁이든디

좋아요 8
best 익명의 눈팅이15 작성일

상대녀 말은 다 마조? ㅋ
여서 보이는기 다 아닝게라
달이도 보는눈 어설픔
도낀개낀

좋아요 8
best 익명의 눈팅이25 작성일

고거이 불쌍 ㅠ
둘다 갈데읍고 온구신 다돼서그래

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

따브리횽이 좀 어벙해도

그진말은 안해

몬해 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이20 작성일

나도

그중 하나가 아이러니하게도 된통 당한
ㅍㄴ

좋아요 5
익명의 눈팅이55 작성일

아래3번이 따브리횽아 그진말은 안한다는데
난 몇번봐따 그진말 하는거

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

저도 봤어요
따브리 횽아 난티 그진말 하는 거
근디
달이
팽이
못따라 갑니다
그들은
매일
횽아
어쩌다
한번씩
몰라요
저한텐 그럽디다 덜

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

난 그 누구편도 아니외다

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

아래쪽 사악한 익맹녀에게

인성 망가진 쪼다 빙시 사내놈이
열등감 심해서 일그러진 지 인성주제못해서
술처먹고 겟반와서
여자한티 성희롱 막말해도
비난하긴 커녕

팩트 아니냐며
신나서 사내 편드는  ㅂㅎ꼴 잡*은
오늘 교통사고로  디질거다

사악하고 개념없는 잡녀는
저승길 잘 가거라

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

니가 그러고도 신경안쓰고 안들안들려?

ㅋ 부들부들 부르르으으르르

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

마조
스캔달 무성했으면 좀 살살 놀등가 ㅉㅉ

하늘은 알?

좋아요 4
익명의 눈팅이35 작성일

사악한 니*보단 ㅍㄴ이가 백배 낫구만
익방에도 ㅂㅎ 닮은 몬순녀가 있구먼
신났네 신났어
니남편  뺐겼냐 몬순아?

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

남푠 읍써

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

때바도 그래빈다
부럽냐 인기있는 패닝구가?
너도 ㄸㅂ한티 창기 소리 듣고잡냐?
대신 해주까 사악한*아

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

니가 뺏겨봤구나

뻑하면 남편 뺏 ㅋㅋㅋ
에라이

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

아닌데 왜 원한이 심한거냐
니 바화처럼 못나보여
혹시 성톡방서 좋아한 남자 뺏겼냐?
몬순아 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

위에 저거 ㅂㅎ여
평소랑 다른 글투로 지 아닌척
시치미 댓글 잘쓰더라

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

성톡방? 거가 워디여?
흐앙 ~ 그방서도 껄떡 ?
아닥허구 짜져있거롸
설치믄 더 드러난다이 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이53 작성일

정곡을 찔린겨 ?
19세 넘으면 다 들여다보고 글 읽는 성톡방 안가본척 오지네
너 몹시 구려
그라고 성격 외모 글 종합해 보니
너보단 패닝구가 만배는 낫구나 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이68 작성일

눈 드럽히기 시러서
안갔다 
40방50방 꼴 봉께로
다른방은 더

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

니눈엔 쟈가 패닝으로 보이냐
지일 아니라도 불의에 못참는
정의감 있는 여성회원이거나
인간의 도리를 아는 남성 회원이갔지

니가 싫어한 여성이 성희롱 욕먹는거에 신난 너는
인간도 아니다
창기 험학 욕에 인간이면 같이 화내야 되는거다
 무식한 무개념아

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

남성 ?

아라써
아줌니 ~
일이나 봐
글이 뭐이리 길어 ㅡ.ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

조두한틴 한줄이 딱인디  그쟈 ? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

가마봉께 사단이벌어진거노
따부리한티 시비걸다 벌어진
일이여

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

니 몰라 그러치
그동안에 ㅌㅂ이가 ㅍㄴ 심기를 자분자분 근디렸다
용케도 잘참드니 시방 터진기라

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

먼 먼저 시비여?
ㄸㅂ 지편 안든다고
소위 지 친구라는 달이한티
먼저 막말한건 ㄸㅂ인디
패닝 한티도 먼저 막말한건 ㄸㅂ

ㄸㅂ이 막말해도 저 두명은
참아야 된단거냐
ㄸㅂ 기분만 중요하고
저두여자 기분은 안중요하냐 ?

ㄸㅂ이 넌티 시비걸어도 이런말 할거냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

미란다 추앙하는 애들 많지만
난 별로

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

나도

그중 하나가 아이러니하게도 된통 당한
ㅍㄴ

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

나도 시로

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

따부리는 건들지 않으묜
조용해라

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

모르면 아닥좀 할래?
추석내내 ㄸㅂ이가 고리타븐한 야그로
남자회언들에게 시비털며 주접 싸니까
달이가 ㄸㅂ을 말리드만

지편 안들고 말리는거 고깝다고
앙심품고 ㄸㅂ이가 달이한테 막말하니까
노을과 패닝이 달이 편들었고
달이 편드는 패닝한테
따블이가 인간이하의 심한욕 하면서
패닝을 모욕한게

사건의 전말 이란다
알겄냐? 딴사람인척 ㄸㅂ편드는 ㄸㅂ아

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

사실 아녀?

좋아요 4
익명의 눈팅이28 작성일

따부리가 아마
즈나로 머 들은기 있는기라
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

미친것 또 연막 피우네
너도 ㄸㅂ 놈한티 창기 소리가
듣고 잡아서 질헐이냐 ? ㅉㅉ
벨도 없는 무식아

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

따브리횽이 좀 어벙해도

그진말은 안해

몬해 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

웃끼네
지가 말한 지 신변들 죄다 과장이고 거짓부렁이든디

좋아요 8
익명의 눈팅이15 작성일

상대녀 말은 다 마조? ㅋ
여서 보이는기 다 아닝게라
달이도 보는눈 어설픔
도낀개낀

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

둘다 돈사기 칠라고 하는 그짓말은 아니니께
현실에선 흔녀 흔남으로
여서 큰소리 치고 거들먹거릴 심산으로 하는 픽션쯤으로 생각헌다

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

고거이 불쌍 ㅠ
둘다 갈데읍고 온구신 다돼서그래

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

오래 놀믄 원수 되는겨

ㅡ.ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋ 마조

좋아요 1