찌질이들 많네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

찌질이들 많네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 972회 작성일 22-09-13 15:33

본문

3대째 부잣집 딸이라서 안목 고급지다고

수년동안 속보이게 알랑방구를 껴대더니

추앙해도 

눈길 댓글 한번 안주니까

빈정 상해서 살금살금 태클 걸다가

태클 걸어도 반응이 없자

지난 일 꺼내서 찌질하게 거론하는짓

속보이는 비열함의 극치다

잘했든 못했든  한개인의 선택영역인데

뭔자격으로 함부로 까대냐?

매력없고 성격도 질헐스런 것들이

조또 말 많네 

한심한 찌질이들, 니들 삶이나 잘살엇  

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

여자가 이쁘면 욕먹어야 되냐 ?
이건 말이 안되자너
그런 샹욕한 잡넘을 비난해야지

옳든 그르든 개인적 선택이고
따질 자격 없다고 쓴 글쓰니 말
백번 옳다고 본다

여자한티 심한 욕한 쳐죽일 놈 두둔한
바화꼴 나쁜 익명녀 지옥가거라

좋아요 11
best 익명의 눈팅이34 작성일

글을 다 읽고 시부려 병시나

따블이 씨양욕 쓴거 읽고
갸들이 댓글로 ㄸㅂ을 먼저 버린거다

ㄸㅂ이가 갸들한티 버림받은겨 병시나

좋아요 11
best 익명의 눈팅이13 작성일

넌 아이큐 30 이냐?
남의집 귀한 딸한티 심한 욕한게
바른 말?
돋받고 몸파는게  창기다 병시나
진짜 직업여성 한티도 그런말 하면 안된단다 병시나
하물며 일반인한티 할말이냐 그게

따블이 바른말? 좋으면  너도 바른 말 해주까 ?
진심 그욕 너도 듣고싶냐 ?
먼저 인간이 되거라

좋아요 10
best 익명의 눈팅이23 작성일

억지 좀 고만써라
따부리가 작년에도 먼저
심하게 나빵을 건드림
그때도 심한 욕햇다
그때 나빵이 그냥 넘어갔음

이번에도 따블이가 달이랑 야그하다
따블이가 먼저 댓글로  나빵 거론했어
그뒤 나빵이가 글써서 한미디 한거다
어제 글 순서대로 댓글까지 읽어봐라

좋아요 10
best 익명의 눈팅이24 작성일

야 11번아
지금 남자노미 여자한테
성희롱 심한 욕한게 큰 문제지
여기서 외모가 왜나와 바보야
너 진짜 이상해
외모보단 성격과 맘뽀 더 못났네

패닝은 성격이 당당하자너
구차한 변명 안하자너

좋아요 10
글쓴이 작성일

위드에 여자 악당은 바하 하난줄 알았는데
아래 댓글 쓴거 보니 찌질하고 야비한
질투쟁이 익명녀 악당들 수두룩 하구만
그렇게 살고싶냐?

심술스런 찌질녀들아 악당짓 하더라도
인간으로서 개념은 챙기고 살거라
그런식으로 살다간 사람대우 못받어

이미 그렇다구? 자업자득 인과응보다
에라이 무개념 찌질이 익명녀들아
인간들 추접하네!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이78 작성일

흠 .. 은근 멕이는듯하이 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이79 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 자유로운 영혼
영혼은 누구나 다 자유로왕 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이140 작성일

혼자 맘껏 자유롭거라 찌질아
어떤 사내가 너처럼 한심한 찌질녀를
쳐다봐 주겠냐?  ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이139 작성일

베베꼬인 78  니눈엔 찌질이들 욕하는
정의감 넘치는 글이
그런 저질 글이면 니 기분이 좋겠냐?
ㅂㅎ 닮은 한심한 악종 찌질이
ㅉㅉ
심술 떨기전 먼저 인간이 되라 찌질아

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

따부리가 야한달이나 체니나친한데말여
사정업시 내치는게보리까
독하게 맘먹었나바

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

달이나 체뤼는 민망한 공격댁글 안해

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

그래봤자 지만 낙동강 오리알 신세

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

글을 다 읽고 시부려 병시나

따블이 씨양욕 쓴거 읽고
갸들이 댓글로 ㄸㅂ을 먼저 버린거다

ㄸㅂ이가 갸들한티 버림받은겨 병시나

좋아요 11
익명의 눈팅이36 작성일

고뤠????????

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

몬생겨서 스릅다 ㅠㅠㅠ
따부리 쟈 잘몬핸거 마자
그랴도 패뇨사도 ㄱ 라가 넘 쎄 ㅋ
그전에 갸 고딩사진 올린거 바써?
다른사람이던디
뭐이가 성형을 안해 ㅠㅠ
숨터 메크업 받고 모자쓴 사진 아래서 콧구명바
컷구녕 안쪽이 달팽이츠럼 말려있었어 ㅋ
난 고때 알알지 코가 뾰족해야만 성형코 아니거덩
치열교정도 지가 사진 올려놓구
평소 이마를 까고싶었으나
벨로라서 이미에 진ㄸ. ㅋㅋㅋ
조선이마 그런이마 음써
턱은 고딩사진이랑 마이 ㅠ
이마도
음청 부자연스러
알만한사람덜 다 알으
내동생 강남역 칼질하는 빙원하는디
이마 다시 손보는거
알아바줘?
한거 했다하믄 뭐 어떻다고ㅠ
ㅋ 이상 몬냄이가 ~

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

나도 봐부러써
체격 좀 있어뵈는 스탈

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

알지도 못함서 길게도 시부렁대네

좋아요 9
익명의 눈팅이19 작성일

여자가 이쁘면 욕먹어야 되냐 ?
이건 말이 안되자너
그런 샹욕한 잡넘을 비난해야지

옳든 그르든 개인적 선택이고
따질 자격 없다고 쓴 글쓰니 말
백번 옳다고 본다

여자한티 심한 욕한 쳐죽일 놈 두둔한
바화꼴 나쁜 익명녀 지옥가거라

좋아요 11
익명의 눈팅이31 작성일

고마해 외모도 집구석일 만큼이나
사생활여 찌질

좋아요 2
익명의 눈팅이68 작성일

여자한테 씨앙욕하는 비열한 사내놈 편드는
무개념 댓글녀는 비난해도 되는겨

평소 배아픈거 앙갚음 하는 옹졸함은
비열 찌질한 못난짓 이잔?
그런 맘뽀 가지면 지인생 꼬이고 폭망하는겨

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

야 11번아
지금 남자노미 여자한테
성희롱 심한 욕한게 큰 문제지
여기서 외모가 왜나와 바보야
너 진짜 이상해
외모보단 성격과 맘뽀 더 못났네

패닝은 성격이 당당하자너
구차한 변명 안하자너

좋아요 10
익명의 눈팅이35 작성일

변명은 안하지
구랄ㅊ서글체

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

따부리가 바른말했지라

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

넌 아이큐 30 이냐?
남의집 귀한 딸한티 심한 욕한게
바른 말?
돋받고 몸파는게  창기다 병시나
진짜 직업여성 한티도 그런말 하면 안된단다 병시나
하물며 일반인한티 할말이냐 그게

따블이 바른말? 좋으면  너도 바른 말 해주까 ?
진심 그욕 너도 듣고싶냐 ?
먼저 인간이 되거라

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

그러는 니놈은 외나서나
자가당착

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

욕하는 놈 대신 욕먹은 여자 탓하는
무개념 찌질이들이 역겨워서겠지

쓴이가 정의감이 있네
멋져 쓰니

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

나빵이 따부리먼저 건드렸다
따부리 성질에 참다참다한거여

좋아요 7
익명의 눈팅이23 작성일

억지 좀 고만써라
따부리가 작년에도 먼저
심하게 나빵을 건드림
그때도 심한 욕햇다
그때 나빵이 그냥 넘어갔음

이번에도 따블이가 달이랑 야그하다
따블이가 먼저 댓글로  나빵 거론했어
그뒤 나빵이가 글써서 한미디 한거다
어제 글 순서대로 댓글까지 읽어봐라

좋아요 10
익명의 눈팅이1 작성일

옳지 옳아
본시 지 맘속이 구린것들이 남들에게 가혹한법

지한텐 없는 딴글에 여성들이 쓴 평범한 댓글을 못내 부러워 하는 못나니가
글판 소통인 평범한 댓글을  꿀바른 아첨이라 비하하는거 보면 알쪼지

좋아요 7
Total 6,884건 171 페이지
익명게시판 목록