이세상 모든 남자가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이세상 모든 남자가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 626회 작성일 22-09-13 16:34

본문

청심님  

왕돌짬님

사또님 

같으면 을매나 조을까냐

생활력 짱이지

음식도 맨들줄 아시지

바람도 안피고

마눌님들 부럽다  

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

그래바짜 여자들노는 미즈넷에서ㅋㅋ
와입들이 알면 퍽이나 좋아하겠다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17 작성일

그건 아니지
"미즈 위드 미스터" 의 준말 인거지

여기가 여성 전용 까페는 아니자너
남자가 오는게 어때서 남성을 소외 시키남 ??

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

또라이갔기는 너그남편이나챙겨라
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

사또가 음석은 못할거 거튼디
바람도 알수읍고
바람이 그리운

좋아요 3
best 익명의 눈팅이16 작성일

사또는 다 좋은데
밥을 마눌이 채려줘야 먹나봐
아직 젊은애가 왜 그런다냐

그러니까 사또 마눌이 밥차려 주는걸
싸운뒤 무기로 써먹지

나같으면 유세 떠는거 치사해서
내가 후라이 팬에 삽겹살이나 쇠고기 궈서
김치 꺼내서 혼자 잘차려 먹겠다

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

사또는 다 좋은데
밥을 마눌이 채려줘야 먹나봐
아직 젊은애가 왜 그런다냐

그러니까 사또 마눌이 밥차려 주는걸
싸운뒤 무기로 써먹지

나같으면 유세 떠는거 치사해서
내가 후라이 팬에 삽겹살이나 쇠고기 궈서
김치 꺼내서 혼자 잘차려 먹겠다

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

사또 밤새 일허고 오는디 어캐 밥까지 차려먹어
내가 차려주고 싶넹
 나는 안되겠지?

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

너해....안되는게 어딨어

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

저녁은 근무 시간에 사먹고 오겠지
아침에 일어 나서 직접 차려먹음 되지

마눌이 유세 떨 거리를 안만들라면
남자도 간단한 요리는 해먹을수 있어야지

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

그래바짜 여자들노는 미즈넷에서ㅋㅋ
와입들이 알면 퍽이나 좋아하겠다

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

그건 아니지
"미즈 위드 미스터" 의 준말 인거지

여기가 여성 전용 까페는 아니자너
남자가 오는게 어때서 남성을 소외 시키남 ??

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

거럼 거럼
찌질이나 나쁜넘은 싫지만

평범한 좋은 남자들은 있어도 좋지 머

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

사또가 음석은 못할거 거튼디
바람도 알수읍고
바람이 그리운

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

니 남편이나 챙겨라 약먹을시간 지난거 같다 약도 챙겨 먹고

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

또라이갔기는 너그남편이나챙겨라
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
Total 6,884건 171 페이지
익명게시판 목록