궁금혀서.....으막 추가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

궁금혀서.....으막 추가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 866회 작성일 22-09-13 16:37

본문

느그드른 

같은 값이면

57세 이혼한 홀애비가 낫냐 

57세 늘근 총각이 낫냐

별 다를거 없는디 

와 자는 다 늘거가 총각행세에 목을 매노 

자가 평판이 좋고 잰틀한것도 아이고

저래가 

총각행세 한다가 누귀랑 엮일일도 업는디 

와 저럴고

안습 또르륵 ㅠㅠ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

그게  따블이라면
이건희 아들급 재벌에다 35세 라도 싫다

주딩이가 시궁창인 저질은
정신 상태도 역시 쑤레기거든

좋아요 10
best 익명의 눈팅이10 작성일

그러게
회언들을 쌩바보로 아나벼
미국사는 헤어진 전여친이 왜 전활하겠어
전마눌이나 애들 문제로 미국서 전화하겠지

숨터서는 외국사는 가족과 통화 했다더니
여기선 여친이라고 말을 바꾸더군
지 애들 키우는 전여친 너무 웃기지 않나 ㅋㅋ

미국산단 말은 구지 왜 자꾸 하는겨
아직도 미국 살면 와우 하는줄 아나벼
해튼 전나 촌딱놈여

좋아요 9
best 익명의 눈팅이14 작성일

신촌어쩌구 운동권어쩌구 대기업어쩌구
미국어쩌구 친구가어쩌구 저쩌구  전부다 구라라고봐
입만벙긋하면 거짓에 열등감 ^^;;

좋아요 9
best 익명의 눈팅이28 작성일

곧죽어도 신촌 신촌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 어떤분이 신촌 후배라고 인정해주는척 하며
그니 동기쯤되는 사람들 이름도 몇명 올리고
그에얽힌 에피쏘드도 몇건 올렸을때
정작 신촌 신촌 노래부르던 그니는 두문불출
글지우니까 그때서야 빼꼼!ㅋㅋ
당시 글쟁이들 다들 떠났다싶으니까 이젠 맘놓고
그버릇 또 도젓음.

좋아요 9
best 익명의 눈팅이20 작성일

자꾸만 왕년에 가졌던 증명 안되는 금송아지 타령 하는건 그만큼 현재 모습이 초라하고 남루하단 증표
행간의 침묵에서 삭세된 내용 다 보인단걸
남들은 다 아는데 그넘만 몰러

좋아요 7
익명의 눈팅이21 작성일

누가 무의미한 댓글만 써줘도
갸는 감동 하쟌냐 ㅋㅋ

그런거 보면 지딴엔 어떤 가능성을 열어두고
구라치는 건가벼 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이25 작성일

증말 끔찍하네 
수틀리면 지난 일 들추는 입싼 찌질이랑 엮이면 여자들 손해.

댓글 조차 피해야될 종자랑은 댓글로도 엮이지 마라 여성들아
니들은 소중해
니들이 머가 부족해서 저런 가이샤키한티 씨앙욕 먹는거냐
씨앙욕하는 가이시끼를 묵과 말고 철저히 매장시켜라 여성들아
매장 못시키면 직접 죽여버려라 여성들아

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

해결사 시켜서 죽여야지
머더러 직접 죽여
ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

그게  따블이라면
이건희 아들급 재벌에다 35세 라도 싫다

주딩이가 시궁창인 저질은
정신 상태도 역시 쑤레기거든

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

옳소 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

난 둘다 싫어

그랴도 한번은 선택 받았다가 버림 받은게
한번도 선택 못받은 노총각 보단 덜
초라할긴디
쟈는 곧죽어도 전여친 이라고 말하네

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

하바리의 마지막 자존심일꺼야

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

그러게
회언들을 쌩바보로 아나벼
미국사는 헤어진 전여친이 왜 전활하겠어
전마눌이나 애들 문제로 미국서 전화하겠지

숨터서는 외국사는 가족과 통화 했다더니
여기선 여친이라고 말을 바꾸더군
지 애들 키우는 전여친 너무 웃기지 않나 ㅋㅋ

미국산단 말은 구지 왜 자꾸 하는겨
아직도 미국 살면 와우 하는줄 아나벼
해튼 전나 촌딱놈여

좋아요 9
글쓴이 작성일

미국인지 필리핀인지 알게 뭐여

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

신촌어쩌구 운동권어쩌구 대기업어쩌구
미국어쩌구 친구가어쩌구 저쩌구  전부다 구라라고봐
입만벙긋하면 거짓에 열등감 ^^;;

좋아요 9
익명의 눈팅이20 작성일

자꾸만 왕년에 가졌던 증명 안되는 금송아지 타령 하는건 그만큼 현재 모습이 초라하고 남루하단 증표
행간의 침묵에서 삭세된 내용 다 보인단걸
남들은 다 아는데 그넘만 몰러

좋아요 7
익명의 눈팅이28 작성일

곧죽어도 신촌 신촌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 어떤분이 신촌 후배라고 인정해주는척 하며
그니 동기쯤되는 사람들 이름도 몇명 올리고
그에얽힌 에피쏘드도 몇건 올렸을때
정작 신촌 신촌 노래부르던 그니는 두문불출
글지우니까 그때서야 빼꼼!ㅋㅋ
당시 글쟁이들 다들 떠났다싶으니까 이젠 맘놓고
그버릇 또 도젓음.

좋아요 9
익명의 눈팅이29 작성일

찐따 빙시샤끼가 연대는 개뿔 ㅋㅋㅋ
연대 나온게 저모냥 저꼴이면
연대 문 닫어야 대 ㅋㅋ

원주에 있는 연대도 못갈만큼 띨띨한게
어디서 구라여 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

열등감이 찌든듯해 주워대는거 보면 성공한 사람이거나 어느 책이거나 인데 바닥친 자존감이 문제야 57세 홀애비는 문제없다 57세 늘근 총각도 문제없는거다 57세 홀애비에 열패감에 사로잡혀서 벗어나지 못하는 반사회성이 문제라고 봐

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

난 다 싫다
차리리 사또랑 판이를 불러줘

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

니가 불러라 불러주긴 뭘 불러줘 지능이 모자르니?

좋아요 0
Total 6,885건 170 페이지
익명게시판 목록