김창기 씨~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

김창기 씨~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 996회 작성일 22-09-13 19:43

본문

ㅍ 팔 프로 상위 소득자 이신 일명 10할 김창기씨 축하해

어디서건 관심을 못받는 창기씨가 이곳에선 대박으로 관심을 받고 있짜나

(윈블던 효과)

실생활에선 애꿋은 쿠팡맨에게 심통만 부리지 니가 어디서 존재감이나 있겠니 (도미노피클현상)

근데 창기야

가급적 여자랑 싸우지 마러라

그냥 눈사랑 계속 싸우지 그러니 (덤앤더머)

가만히 있는 빵이는 왜 건디니? 

너가 못하는 프랑스 말을 잘하는게 그게 질투나디? (꼼데가르송 이팩트)

너무 석죽지 말거라 

창기 니노 경상도 랭기지 잘한다 아이가 으이?

글근마 니도 촌구석에 살면서 넘한테 촌놈이라구 하지마

이건 모 일본노미 자신을 가리켜 와다시와 쪽바리 데스네~

라고 하는 거와 모가 다르겠니 (스미마셍)

여자랑 싸우면서 마리다

기껏 한다는 소리가

몸을 판다~ 헤프다~ 바람을 핀다~ 창녀다~ 아니 참 창기다~

이런 성적인 욕질을 하니그래

갱상도 남자 가오가 이찌 이 허접한 창기색기야

남자는 나가서 오입질 해두 되는거고

여자는 나가서 오입질 하면 안되다는 (질보전의 법칙)

그런 시대에 뒤떨어진 성차별 의식을 가지구 

여자랑 싸울때 써먹구 자빠졌냐 이 네안데르탈인 창기색기야

아오 구차너 잘있어 요창기색갸 

(다음에 또 까불면 그땐 WCDMA 로 날 만나게 될거시야 조심해~)

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

바화도 그렇고 김창기 샤끄도 그렇고
열등감 심하고 질투가 너무 심해
못나니들 공통점.

달이가 지편 안들고  창그새끄가 연휴내 갈궈댄
빵과 왕돌잠 편들었다고 창기가 열폭해서
달한테 막말한 창기새끄 때문에
패닝이 달이 편을 들다가 이사단 난거 아니냐

그럼 패닝이 옳은소리 하는 달이 편을 들지
경우없이 막말하는 창기새끄 편을 들겠나
그게 여잔테 창기 라  욕할 일이냐고?
생긴대로 논다고
어좁이답게  밴댕이 속알모뤼 창기새끄

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

자존감이 높은  잘난 남잔 파르르 열폭 안해
혹 열폭할일 생겨도 말로하지 근본없는 천출처럼
성희롱 씨앙욕 안해

남자망신 시키는 졸라 못난 찌질이나
똥깨 쑤뤠기 주딩이질 하는겨

어제 그런 천박한 망종짓 해놓고도
쪽팔린줄 모르고 겨나와서 나블대는거 보니
인간되긴 틀린 개망종
의리없고 촉새같은 비열한 망종새끄

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

여동생  남동생 부자라서 어쩌구
지 책임 동생들에게 미루고
전여친 부잣집 딸이라서 어쩌구
망한뒤도 후배들 술사주며 가오 세웠단
개잡소리 헛잡소리 하는거 보면
의존형 그지근성 있드만

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

머눈엔 다 머로 보인다고
찌질이 창기 색기가 구닥 마인드 꼰대 촌딱이라소
회언들에게 촌딱 촌딱 하는건가벼

머눈엔 머만 보인다고 창기색기가 호빠에서 
드런 남창짓 했은께 세상 여자들 한티 창기 창기 창기
목놓아 부르는건가 하는 합리적 으심이 드네

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18 작성일

15번 말
듣고 보니 좀 그렇네...

지들이 직접 눈으로 본것도 아님서
찌질한 잡넘들이 낸 소문만으로
기정 사실화한
경솔한 글쓴이 아구통 대라
난테 몇대 맞자

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

인간성,  똥개보다  나쁘고
주딩이질, 시궁창보다 천박하고
글질도 전나 못하는 김창기 = 김남창

찌질이가 위드엔 왜 겨들어오는거냐
누가 반긴다고 ?
전나 눈치읍고 뻔뻔한 가이새끄

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

그샤끄가 좋아하는 돈.
그 돈많은 부자사모님 꼬셔가꼬 
남루한 그샤끄 팔자 필라꼬?

그런 몰골 그런 인성으로
그샤끄가 꿈도 야무진겨

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

다시 태어나도 불가능하다
주던 밥도  도로 뺏고싶은
비열한 인간성에
전세계 여자들이 치를 떤다

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

숨터 글질 - 첫 눈에도 개찌질 하더니
지금 까지도 개찌질
숨터서 구름이 공격 할라꼬 구름과 댓글하던 여자 세명 무차별 공격하고 성희롱 개샹욕 다한 샤끄여

댓글한 억울한 여자들 무자비하게 공격하는 모습 보니  구경꾼인 나까지도  화가 날 정도드만.
사람 새끄 아닌거 진즉 알아봤다

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

한번 개는 영원한 개다
적 치겠다고 무고한 여자들 희생시킴서
죄의식도 없잔냐
이기고 싶으면 직접 구름일 공격하지
못난넘이 사내들은 겁나니까
비겁하게 여자들 공격하는 야비한 수법 쓴겨

지 분풀이 위해서  지한테 잘못한게 없는 인간들 이용한 비겁한 종자는 영원한 개종자

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

이글도 은근 멕이는 ?
내가 이상한가봉가 .......

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

아휴 ㅜㅜ
당근 멕이려고 쓴 글이지

창기 란 개소리하는 잡넘 이름이
김창기 란게
설마 칭찬 이겠냐 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

그샤끼는 남자니까

김 창남  김 남창

이렇게 써야 성별상 맞는거 아뇨?

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그렇네 
지놈이 구리니까
세상 여자들이 다 구리게 보이겠지
찌질하고 구린 못난넘

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

아니여 여성을 은근 멕 ㅋ
밖에 오입질 .....보전의법칙 어쩌구 ....
사실 수긍 ?????
아 욱겨

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

이정도 문해력 이면
인터넷서 놀기 애로사항 있겄다

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

15번 말
듣고 보니 좀 그렇네...

지들이 직접 눈으로 본것도 아님서
찌질한 잡넘들이 낸 소문만으로
기정 사실화한
경솔한 글쓴이 아구통 대라
난테 몇대 맞자

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

아니 문해력 수준이 왜들 이런겨

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

김창기 욕할땐  김창기만 욕해야지
피해자 거론은 실수 맞다

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

김창기 대글박에(질보존의 법칙)
사고가 똬리 틀고있다
이말이자나

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

ㅎㅎ누군지 알게또우우.

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

자존감이 높은  잘난 남잔 파르르 열폭 안해
혹 열폭할일 생겨도 말로하지 근본없는 천출처럼
성희롱 씨앙욕 안해

남자망신 시키는 졸라 못난 찌질이나
똥깨 쑤뤠기 주딩이질 하는겨

어제 그런 천박한 망종짓 해놓고도
쪽팔린줄 모르고 겨나와서 나블대는거 보니
인간되긴 틀린 개망종
의리없고 촉새같은 비열한 망종새끄

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

바화도 그렇고 김창기 샤끄도 그렇고
열등감 심하고 질투가 너무 심해
못나니들 공통점.

달이가 지편 안들고  창그새끄가 연휴내 갈궈댄
빵과 왕돌잠 편들었다고 창기가 열폭해서
달한테 막말한 창기새끄 때문에
패닝이 달이 편을 들다가 이사단 난거 아니냐

그럼 패닝이 옳은소리 하는 달이 편을 들지
경우없이 막말하는 창기새끄 편을 들겠나
그게 여잔테 창기 라  욕할 일이냐고?
생긴대로 논다고
어좁이답게  밴댕이 속알모뤼 창기새끄

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

머눈엔 다 머로 보인다고
찌질이 창기 색기가 구닥 마인드 꼰대 촌딱이라소
회언들에게 촌딱 촌딱 하는건가벼

머눈엔 머만 보인다고 창기색기가 호빠에서 
드런 남창짓 했은께 세상 여자들 한티 창기 창기 창기
목놓아 부르는건가 하는 합리적 으심이 드네

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

여동생  남동생 부자라서 어쩌구
지 책임 동생들에게 미루고
전여친 부잣집 딸이라서 어쩌구
망한뒤도 후배들 술사주며 가오 세웠단
개잡소리 헛잡소리 하는거 보면
의존형 그지근성 있드만

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

그넘 누군지 진짜 이기적이네 ㅜㅜ
망했다고 생활비는 마눌에게 미뤄두고
망한 주제에 지는 후배들 술사주며
지 가오만 챙긴다꼬?  그게 사람이냐 ?
ㅉㅉ
마눌이 버리고 떠난 이유가 있었군

좋아요 3
Total 6,885건 170 페이지
익명게시판 목록