또우? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

또우?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 778회 작성일 22-09-14 00:10

본문

댓글보니 후반부쯤에

비겁한 찌질이가 

사또 칭찬하고 있구나

지가  사람 칭찬 잘 안한다 면서

뱀 혓바닥에 

넘어가면 뒤통수 맞게됨

꼴에   지가  칭찬에  인색한게  무슨  큰  벼슬이라고

정작 지는   남들 칭찬에  목매는 궁색한 것이

약이될 조언엔  발끈하는  속좁이 주제에l

사전에 나온 표준어 사용했으니 죄가 업다네?

그럼 어떤이가 겟판서 글이나 댓글로 

강간 한다  /  살해 한다

마구 협박해도   표준어 사용하면  무죄인건가 ?

격려의 좋은 말 사투리로 하면 죄가 되나?

말이 되는 소리를 해라

옆길로 샛네 

찌질이랑 술마시면 안됨 ㅋㅋㅋ

뱀 혓바닥  간사한 회유에 넘어가지 말잡 

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

별 걱정을..
난 게시판 그냥 놀러오지
누구한테 감정이입하고,
내 사람 또는 적..뭐 이런거 따지고
편 가르고 노는 사람아녀.
그동안 10년 가까이 저 둘을 지켜봤는데
내가 그 사탕발림에 또 마음을 바꾸겠냐?

난 그냥 놀러오는거고,
맘에 안들면 가까운 사이거나 멀거나
싫은소리 던지고..또 들어주고 이러는거야.

원 글 쓴이도 너무 깊이 가지말고
그냥  딱 인터넷 생활로만 지내자.

나 누구만나고,연락하고 그러는거
미즈위드 와서는 안해.
케이완님한테 추석겸 해서 사진한장 보낸거 말곤
일절 쪽지도 안해 걱정마.
그 10년동안 나한테 좋은소리만 해주는
하투순이랑 어바리 체리님 이랑도 아무 연락 안하고 지낼정도니..
이해되지?

또우우.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

사또가 언내요?  사또가 바보요?
지 분풀이 하려고
인간 짖뭉게는 넘과 친해지게?

그넘 칭찬이 어디 칭찬인감?
나 지금 너를 칭잔해  -  란  생색내기

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

예아압.
걱정 마시라압.
전 한번 실망하면 그걸로 끝.
실상이든 이곳이든..
이게 장사하는 넘이 이러면 안돼는데
안고쳐지네..ㅠㅜ
다시 태어나얄듯또우.

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

소새× 개×끼 욕설도  창기  성희롱도
표준어라  죄가 없다고 뻣대는
작자를 받아 준다꼬?

조언좀 했다고 달님한테도 막말하던데
그런자가 친구 ?
분폭하는 인간, 끊어내는게  옳은데...

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

경상도 아님 강원도 분 이실듯.
또우.

언내..ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

왜 또한테만??
다리아즈매는 쉬다 오믄 받아주겠다는디
또도 누구와 친하게 지내든 지매미지
댁이 또 어매도 아이고 설사 어매라도 글치

좋아요 2
글쓴이 작성일

소새× 개×끼 욕설도  창기  성희롱도
표준어라  죄가 없다고 뻣대는
작자를 받아 준다꼬?

조언좀 했다고 달님한테도 막말하던데
그런자가 친구 ?
분폭하는 인간, 끊어내는게  옳은데...

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

사또가 언내요?  사또가 바보요?
지 분풀이 하려고
인간 짖뭉게는 넘과 친해지게?

그넘 칭찬이 어디 칭찬인감?
나 지금 너를 칭잔해  -  란  생색내기

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

경상도 아님 강원도 분 이실듯.
또우.

언내..ㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

내맘이 2번과 동일한 맘 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

별 걱정을..
난 게시판 그냥 놀러오지
누구한테 감정이입하고,
내 사람 또는 적..뭐 이런거 따지고
편 가르고 노는 사람아녀.
그동안 10년 가까이 저 둘을 지켜봤는데
내가 그 사탕발림에 또 마음을 바꾸겠냐?

난 그냥 놀러오는거고,
맘에 안들면 가까운 사이거나 멀거나
싫은소리 던지고..또 들어주고 이러는거야.

원 글 쓴이도 너무 깊이 가지말고
그냥  딱 인터넷 생활로만 지내자.

나 누구만나고,연락하고 그러는거
미즈위드 와서는 안해.
케이완님한테 추석겸 해서 사진한장 보낸거 말곤
일절 쪽지도 안해 걱정마.
그 10년동안 나한테 좋은소리만 해주는
하투순이랑 어바리 체리님 이랑도 아무 연락 안하고 지낼정도니..
이해되지?

또우우.

좋아요 6
글쓴이 작성일

알지 ^^
그자가  위드 초창기 던진  "친구"란
호칭에 누가 엮이는거 보며
안타까웠고
또우도 그리될까 순간 걱정했으
걱정 끝 ㅋㅋ

사업 나날이 번창하고
와잎과 사이좋게 잘자내쇼 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

예아압.
걱정 마시라압.
전 한번 실망하면 그걸로 끝.
실상이든 이곳이든..
이게 장사하는 넘이 이러면 안돼는데
안고쳐지네..ㅠㅜ
다시 태어나얄듯또우.

좋아요 3
글쓴이 작성일

쉽진 않지만 손님들에겐
호불호 속마음을 가능한 감추시고 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

겨우 안부 인사일 뿐인데
남들이 괜히 오해할까봐 푼건데