. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 597회 작성일 22-09-14 01:35

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아 그래?
내 댓글 아래에 단 3자끼리의 댓댓글은 비밀이라도 보여야 되는거 아냐? 댓글의 원 주인이 나잖아.

그럼 안보인다 치자.
내 비밀번호는 어떻게 찾지?

그나저나 나 씻었는데
아까 낮에 이든이 감기약 사다논거 안가져와서 가게 다시가야함..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

영자님은 이시간에 주무실듯

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

내가 원글자가 아니라도 내 댓글 아래의 비밀 댓댓글은 나도 보여야 정상 아닌가?
아니라면 말고..
근데 비밀번호는 어떻게 찾아야하지?
난 그게 중요한거거던.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

그래서 비밀번호를 눌렀는데
비밀번호가 틀리대ㅡ.ㅡ
난 비밀글 내용이 알고 싶은게 아니고,
내 비밀번호가 알고싶은거라구우또우.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

옳지 지데로 이해 하셨네.ㅎ
근디 내 말은 둘의 대화내용이 궁금한게 아니고,
내 비밀번호 머냐고오오오오.ㅡ.ㅡ
알고 있어야 할거아녀 내 비번정도는..

그말이여요우우.

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

상황이 이래.
1이 원글을썼고,
2(또우)가 댓글을 달았고,
3이 2에게 비밀댓댓글을 달았어.
3의 비밀댓댓글은 1과2에게만 보여.

추가로 2의 댓글아래 1과3이 또 비밀댓글로 대화를 했어.
그럼 2의 댓글 아래라도 1과3의 비댓은 2에겐 안보인다는거잖아 난 이걸 몰랐지 볼려면 비번 누르래.
이것저것 눌렀더니 다 틀렸대.
그래서 난 내가 까먹은거라
판단하고 영자한테 내 비번 알려달라고 그런거야.

내가 설명을 못하나봐 미안또우.ㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어 글쿠나
나도 좀 오해한 부분이 있는거 같다
밤늦게까지 고생이 많다

굿밤 ~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

내말 이해한거 맞지?
나도 이해했어.
개니 게시판지기만 욕했네..ㅡ.ㅡ
글쓴이 잘 자고.
또우?글 쓴이도 잘 잡시다아.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아 그래?
내 댓글 아래에 단 3자끼리의 댓댓글은 비밀이라도 보여야 되는거 아냐? 댓글의 원 주인이 나잖아.

그럼 안보인다 치자.
내 비밀번호는 어떻게 찾지?

그나저나 나 씻었는데
아까 낮에 이든이 감기약 사다논거 안가져와서 가게 다시가야함..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

영자님은 이시간에 주무실듯

좋아요 1
글쓴이 작성일

비밀댓글 쓴이는 원글자만 보라고 쓴건데
그걸왜 억지로 보려는건데

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

내가 원글자가 아니라도 내 댓글 아래의 비밀 댓댓글은 나도 보여야 정상 아닌가?
아니라면 말고..
근데 비밀번호는 어떻게 찾아야하지?
난 그게 중요한거거던.

좋아요 1
글쓴이 작성일

안내문 안읽었지?
자 밑에 복사해왔다 봐봐
넌 본인이 아니니 열람불가

-----------

비밀글 기능으로 보호된 글입니다.

작성자와 관리자만 열람하실 수 있습니다.
본인이라면 비밀번호를 입력하세요.

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그래서 비밀번호를 눌렀는데
비밀번호가 틀리대ㅡ.ㅡ
난 비밀글 내용이 알고 싶은게 아니고,
내 비밀번호가 알고싶은거라구우또우.

좋아요 1
글쓴이 작성일

니가 쓴게 아니니까
비밀번호가 안맞는거지

글 내용 알고 싶지 않다면서
작성자 비밀번호는 왜 알아내려는건데

니가 쓴 비밀댓은 로긴만하면 보이는데
따로 비밀번호를 알아야할건 뭔데

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

아아 비밀번호 눌르라는게 내껄 눌르라는게 아니고
원글자 비번을 누르라는거야요우?

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

회원이 열쇠댓을 원글자에게 쓴게 아니라
또우에게  열쇠댓 쓴건데
원글자도 읽고  반가운 맘에 아는척 한거지

또우에게 쓴 열쇠댓이니 또우도 읽을순 있지만
원글자와 회원간 댓글내용이 또우도 궁금한가봐
(난 그글 원글자)

또우님  별내용 없다오 ㅋ
나도 그회원 반가워서 인사 했는데
첨에 빗장을 풀고 인사를 했다가
빗장 채워 달래서  뒤에 빗장을 채운거뿐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

옳지 지데로 이해 하셨네.ㅎ
근디 내 말은 둘의 대화내용이 궁금한게 아니고,
내 비밀번호 머냐고오오오오.ㅡ.ㅡ
알고 있어야 할거아녀 내 비번정도는..

그말이여요우우.

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

밤늦게 일하느라 마이 피곤한가 봐요 ㅋ

좋아요 0
Total 6,885건 170 페이지
익명게시판 목록