. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,210회 작성일 22-09-14 09:58

본문

.

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

Yourself를 따로 따로 써서
Your Self 로 썼네야
그래놓고 스맛 핑계를 ?ㅋㅋㅋ
더 웃낀건 스맛으로 쓰다가 글자가 떨어졌다고 치자고
그란데 일부러 S자를 대문자로 또 눌러서썼단겨 ?
잘몰라서 그랬다고하면 될거를 그걸 핑계라고 ㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

S자도 소문자로 바꿔ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

내가 차마 지적하지 못했던 …. ㅋㅋ 대문자 S

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

낳아질........이게 맞다고 쓴거냐...오타가 아니고 모르는거지...헛솔 지껄일 시간에 공부해라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이13 작성일

글쓴이야 오타 혹은 틀린부분 고쳐주는 것도
조치만 보고 읽는 독자가 알아서 해석하면
살아가는데 전혀 지장없다는 뽀빠이 아자씨의 야그다,,,,아라는 듣는고쥐?

좋아요 4
익명의 눈팅이22 작성일

여 분위기 좋네요
그동안

저의 영어 지적질 안하신곤쥐요
영어 전공들 하셨나봅니다
그레잇

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

추석 기념으로
중국어좀 읊으바~~

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

따지아
니하우
션머?
치슬러
하오츨
쎼쎼

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

모두
안뇽
모해요¿
빡치는 중입니다
맛있게 드세요
땡큐
(중국어도 도치법 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

Yourself를 따로 따로 써서
Your Self 로 썼네야
그래놓고 스맛 핑계를 ?ㅋㅋㅋ
더 웃낀건 스맛으로 쓰다가 글자가 떨어졌다고 치자고
그란데 일부러 S자를 대문자로 또 눌러서썼단겨 ?
잘몰라서 그랬다고하면 될거를 그걸 핑계라고 ㅋㅋ

좋아요 10
글쓴이 작성일

신촌출신에게 내가 실례를 한게 아닌가 ...ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

글쓴이야 오타 혹은 틀린부분 고쳐주는 것도
조치만 보고 읽는 독자가 알아서 해석하면
살아가는데 전혀 지장없다는 뽀빠이 아자씨의 야그다,,,,아라는 듣는고쥐?

좋아요 4
글쓴이 작성일

내가 이글 썼어도 위드 돌아가는데 문제 없는 거쥐 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

영어공부할때 그머리로
쌈질 말리는거는 안배워?
이 와중에 고거만 보이나베?
징하네 ㅋ
나도 한번 해주까바

None of your business.
no라고 쓰믄 안돼야

좋아요 2
글쓴이 작성일

이정도 영어 실력이면 영문학 박사일 듯 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

not  아니었던가요 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

중딩때 졸았네 졸았어
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

not on your life

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

대졸도 50넘으면 외모의 평준화 학력의 평준화예요 ~~

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

진짜 말씀 잘 하신다 똑똑 하시고

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

알아따 고쳤다! 스맛이라 그래^

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

낳아질........이게 맞다고 쓴거냐...오타가 아니고 모르는거지...헛솔 지껄일 시간에 공부해라

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

S자도 소문자로 바꿔ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 8
글쓴이 작성일

내가 차마 지적하지 못했던 …. ㅋㅋ 대문자 S

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

오브코스!

좋아요 1
글쓴이 작성일

와이 낫