혹시 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

혹시

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 660회 작성일 22-09-14 13:58

본문

어제 밤 이를 닥는데

피가 났어

의례껏 잇몸에서 나는 피라 생각해서

어금니를 박박 닥는데 칫솔에 피가 안묻어나네

머금은 치약을 뱉어 내면 피가 나오구

뭐지 하구 거울을 보는데

혀 가운데가 빨간거야

피는 혓바닥에서 나는거였구

만졌더니 지름 2~3mm 정도의 

동그란 뾰루지인지 멍울같은게 만져지는거야

혓바닥을 칫솔로 닥으면서 

멍울에서 난 상처때문인거 같은데

이게 뭘까?

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이22 작성일

강냉이를 빡빡 딱았다고 입에서
깍뚜기 국물이 나오진 안습니다
혀가 갈라지고 틈이 생겼다면 가볍게 봐선 안됩니다 빨리 외과 가보세요
늦으면 한방에 훅 갑니다

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

없어져요
가글
면역
피로
잘 드시고 휴식 하면 금방 나아요
건강
필수

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러면 다행이구요

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

그래도 병원 가보셔야죠

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

당장 병원가유
별일은 아니겠지만
병원가서 치료 받어유 당장

원가족, 현가족, 친구들, 동료들 포함해서
그런 일 한번도 못봤슈
당장 내과 가봐유

좋아요 0
글쓴이 작성일

글쵸 뭔가 이상하죠??
어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

분명 별일은 아닐테지만
약국보단 병원,
일단 동네 내과 가봐유

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

이비인후과 내과
저도 입천장 이닦다가 상처기
아마 제 생각엔 피곤해서
괜찮을거에요
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

혀돌기.혓바늘 아녀?
약국가서 오라버니 항개주세엽!
그거 발라 봐바바!

좋아요 0
글쓴이 작성일

혓바늘보다 면적이 넓어

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

레모나 사서 바르심¿

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

바이타민 c부족 !

좋아요 0
글쓴이 작성일