속보이는 할매 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

속보이는 할매

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 조회 1,401회 작성일 22-09-14 14:41

본문

달여사  따할배   싸우고

폐여사  따할배   싸우니

좋아서  깨춤 추네   망할 할망구

으이구   안팍으로  조내 못난것

영혼까지  썩어 문들어진   흉물 할망구 

누가  나서서  제발 좀   말려봐봐바

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이28 작성일

찌질한 ㄸㅂ +  모자른 ㅂㅎ
게시판에서 다들 쳐다도 안보는 왕따 2인
그나마 댓달어주며
댓구 해준게 달과 패닝인데

남녀 둘다 은인들 뒤통수를 치드만
머리검은 찌질이들 거두는게 아뇨

좋아요 11
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ 성격이 그모냥 그꼴이니 부모 형제  원가족과 다 척지고 남편과도 하루가 멀게 치고받고 싸움서 사는겨

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

할매는 지가 없으면 위드가 조용하다고 헛소리 하던데
조용게 자분자분 굴러가는 게시판이 나쁜건가?
ㅂㅎ만 없으면 게시판에 온기와 교양이 가득하더라

솔까말
지난 1년 매일 위드 지킨건 보사 패닝 달여사
익방과 자방에 가끔 와서 글쓰는 남자들도 위드맨들
위드 망친 ㅂㅎ 지가 어디서 공치사래

위드 망친 민폐 남녀
매일 터지는  소형 폭탄은  ㅂㅎ 
분기별로 터지는  중형 폭탄은 ㄸㅂ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이10 작성일

생긴대로 논단말 진리.  하는짓도 괴물이고
생긴 꼴상은 독사나 악어보다 더 흉하드만

인상 좋은 여성들은 안생겼어도 절대 못생겨 보이지 않어
심상 반영이 인상 인데  바할매 인상을 보면
할매 마음속이 괴물인게 고대로 드러나
ㅂㅎ는 얼굴도 심성도 다 흉측해

좋아요 9
best 익명의 눈팅이30 작성일

세금은 국민 전체가 내는데
공뭔친구 법카로 왜 ㄸㅂ 혼자 밥얻어
처먹는겨? 
왜 우덜 세금을 알겨먹는겨 찐따가

ㄸㅂ이 친구 개인카드면 몰라도

니친구 어디 근무하는 누구냐? 
국민 혈세 낭비하며 법카 남용짓 신고하게 
어서 불어랏 ㄸㅂ아

좋아요 9
익명의 눈팅이69 작성일

단 한가지도 타인에게 도움 안되는
극도로 이기적인 바화

원가족  형제자매  현가족  아들 며느리
이웃들  겟판 식구들
세상 모두에게 민폐만 끼치는 짐떵이 바화

좋아요 4
익명의 눈팅이50 작성일

내가 오니까 잘 굴러가네 모 나 없음 이렇게도 글  들 못 적자녀 즐저

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

니가 온게 언젠데 이제서 잘 굴러간단 헛소리냐 병진녀나
ㅉㅉ
남에 불행에 얌생이 퇴물처럼 개질헐 떠는 니년 꼴비기 싫어서 글쓰니가 니년 소행 질책하는거 아니냐  발정난 날라리 싼녀나

좀더 심한욕 해주랴  배냇 병진녀나 ?

좋아요 8
익명의 눈팅이55 작성일

유어마인드 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

띨띨하면 승질이라도 좋거나
승질이 나쁘면 좀 똑똑하던가
머리가 나쁘면 쪼매라도 이쁘던가
지독하게 못생겼으면  인상이라도 좋던가
인상이 나쁘면 돈이라도 모았던가
돈이 읍스면 부지런히 살림이라도 하거나
게으르면 나가서 돈을 벌거나 절약이라도 하거나
진짜 쓸모있는 존점이 단 1도 읍는
신의 저주를 받은 바람난 화원
그런데 신탓이 아뇨
다 지탓여
ㅂㅎ는 영혼부터 싹퉁바가지 읍스니
절때루 잘될 턱이 없는거다

좋아요 9
익명의 눈팅이52 작성일

어찌된게 장점은 단 한개도 음꼬
단점 결점만 그득한거 보문
신의 저주를 받은겨 ㅂㅎ 망종 
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이45 작성일

ㅂㅎ 한마디로 잡종
하는짓이 소박맞기 딱인디
빙시늘 남편으로 만나서 이혼 안당하고 버티는 거제

꿈에 볼까 무서운, 악어보다 흉한 몰골은
왜 자꾸 올리고 지로리래  밥맛떨어지는 잡종할매

좋아요 7
익명의 눈팅이46 작성일

샹욕쟁이 양아치 잡종 할배랑
추저분한 발정 날라리 잡종 할매랑
둘이 사귀면 환상의 바퀴벌레 한쌍일겨
둘이 폭언사고치고 뻔뻔 발뺌까지 똑같어

좋아요 7
익명의 눈팅이47 작성일

ㄸㅂ. ㅂㅎ
둘다 아무도 안좋아 하는데
맨날 부득부득  겨들어와서
지겨운 내용의 글 써서 갯수 채우는것도
으쩜 그리 똑같다냐
땅욕심을 그래 부렸으면 벌써 부동산 재벌일겨
글 밀어 내려고 개글 지겹게 써대는 두 쪼다

좋아요 9
익명의 눈팅이38 작성일

그저께부터  젖퉁 할매년  클수마스여
좋아 죽드만  발꼬락 할매년
망할 젖통 발꼬락 싼년

좋아요 8
익명의 눈팅이40 작성일

발정나서 새벽에
배꼽까지 늘어진 젖통과 비치는 유두와  겨털 다 까고
속치마 찢어 입고  굵은 무통 다리로 춤추는 구역질 사진 올리면서
사내들 이름 벌갈아 부른 미친 할매 바람기와 음란 발정
개드러워  우웨에엑엑

좋아요 9
익명의 눈팅이37 작성일

기다려 내가 줘팰께
근데 팰라문 할배 할매 둘 다 패야 되는데
내가 한마디 하면 천박한 상것 샤끄가
또 상스런 욕 하겄지
상스런 양아치 욕 들을 데미지가 없는 사내들이
나서서 상것 샤끄 줘패야 되는데
저샤끄 저격수 눈사이를 홀대해 버린
달이 패닝 때문에 눈사이도 나서질 않네

애라모르겠다 나도 관둘래
내가 왜 나섰다가 상것샤끄한티 욕듣냐
평생 살면서 지지배 소리 한번을
들어본적 없는 귀하디 귀한 여성인 내가
천한 욕질하는 똘아이 양아치 새끄는
코비드균 보듯 피해야제
딱봐도 천박한 양아치 똘아이 샤끄구만
여자에게 샹욕하는 드런 양아치 샤끄와 머땀시
길게 말을 섞는겨
똥이 무서서 피하남? 드러서 피하지

좋아요 9
익명의 눈팅이39 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이42 작성일

그넘이랑 한번 이상 댓글 하면 큰싸움 나는거 설마 몰랐겠어
남녀 둘다 고집세고 오기 심한게 둘이 똑같으니
서로 바득바득 이겨먹고 싶어서 못 물러서다가 일 키운겨
그넘이나 달여사나 오기작렬 똑같은데
남녀 잔새우 싸움에 고래등 나썸만 터진겨

좋아요 7
익명의 눈팅이53 작성일

39,42 는 아들하고 싸웠다고
며느리  드잽이 할 사람들이니
먼 논리가 그러니

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

세금은 국민 전체가 내는데
공뭔친구 법카로 왜 ㄸㅂ 혼자 밥얻어
처먹는겨? 
왜 우덜 세금을 알겨먹는겨 찐따가

ㄸㅂ이 친구 개인카드면 몰라도

니친구 어디 근무하는 누구냐? 
국민 혈세 낭비하며 법카 남용짓 신고하게 
어서 불어랏 ㄸㅂ아

좋아요 9
익명의 눈팅이41 작성일

공뭔 친구한티 밥한끼 으더 먹은것도 일기장에 쓰듯
자랑하는 구차한 찌질이 루저각 인증한겨? ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이28 작성일

찌질한 ㄸㅂ +  모자른 ㅂㅎ
게시판에서 다들 쳐다도 안보는 왕따 2인
그나마 댓달어주며
댓구 해준게 달과 패닝인데

남녀 둘다 은인들 뒤통수를 치드만
머리검은 찌질이들 거두는게 아뇨

좋아요 11
익명의 눈팅이43 작성일

은인같은 소뤼 하구 앉았네
그기 은인이냐
그 눈엔 은인으로 보이냐고
은인이믄 은인답게 굴어야지
그리고 누가 은인 해달라고 한 적도 없다
괴롭히지나 말라고 전하시오 !
최대한 예의를 갖추어서 썼으

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

은인 맞지 멀그래 이녀나
딴사람들 어디 넌테 말 한마디 걸드나
너를 인간으로 안봐 딴이들은
그나마 너 인간취급 해서 말붙여 주는건 달과 패닝뿐

니가 하도 포악 난잡 괴상 막층 흉물스러우니
차마 덕담은 못하고 대신 바른말 조언을 해준거자너 이녀나
속좁은 니녀니 갸들 친절 수용을 못한거 뿐
다 니탓여 이녀나 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이49 작성일

느그나
은인
많이 혀
트럭으로 줘도 싫다 카이
그런 은인
근디
어디서 욕질이여¿
그런 인간취급 받느니 지나가는 개한테 인사 하겄다
너나
많이 수용하고 조언 츠드셔
( 말 한마디 안거는 기 나아
인간으로 안봐도
딴이들이 낫다
그러니 말 붙이지 말라고 전하그라
어험

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

꺼져  ㅆㅂㄴㅇ
발정난 재수퉁 ㄱㅈㄱㅌ  ㅁㅅㄱㄴ

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

니가 해라
남시키는 버릇 고쳐~

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

익명한티만 머라는 너 태도 고쳐 별로여

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

말린다꼬 음흉스런 할매가 말 듣겠나?

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

줘 패면 최소 기고만장 부르슨 줄이드만

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

할매는 지가 없으면 위드가 조용하다고 헛소리 하던데
조용게 자분자분 굴러가는 게시판이 나쁜건가?
ㅂㅎ만 없으면 게시판에 온기와 교양이 가득하더라

솔까말
지난 1년 매일 위드 지킨건 보사 패닝 달여사
익방과 자방에 가끔 와서 글쓰는 남자들도 위드맨들
위드 망친 ㅂㅎ 지가 어디서 공치사래

위드 망친 민폐 남녀
매일 터지는  소형 폭탄은  ㅂㅎ 
분기별로 터지는  중형 폭탄은 ㄸㅂ

좋아요 9
익명의 눈팅이24 작성일

옳소 !!!!

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

ㅂㅎ 성격이 그모냥 그꼴이니 부모 형제  원가족과 다 척지고 남편과도 하루가 멀게 치고받고 싸움서 사는겨

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

ㅂㅎ는 외모만 흉물이 아녀 
마음이 더 흉한 지독한 이기주의자
못말리는 악마심성 ㅂㅎ여

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

생긴대로 논단말 진리.  하는짓도 괴물이고
생긴 꼴상은 독사나 악어보다 더 흉하드만

인상 좋은 여성들은 안생겼어도 절대 못생겨 보이지 않어
심상 반영이 인상 인데  바할매 인상을 보면
할매 마음속이 괴물인게 고대로 드러나
ㅂㅎ는 얼굴도 심성도 다 흉측해

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

그제 어제 급 자게판 와서 글쓰고 설치네
더 까불면 넘어가서 줘 패야지  할매 할배 쌍으로

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

둘다 패죽여 버려
악랄한 할매 할배가  판치는
위드 꼴 못본다이