원글이야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

원글이야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 1,061회 작성일 22-09-14 15:11

본문

닉넴이 달려있어

클릭 안하면 그만이지만

댓글 좀 안봣으면 좋겠다

내 기준으로는

이걸 유머라 해얄지말지

위트라고도 말할수도 없고

코드가 나완 전혀 맞지가 않고

기분이 쎄하기까지하다

그게 누구냐구?

ㅈㅎ의ㅎㄱ

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이들에게
무슨 악의가 있나싶은
불쾌한 댓글.,. 너무 거슬려

농담이면 읽는이도 웃을수 있어야지
훈계조로  가르치고  강요하는
불쾌한 댓글 뒤에
좋은 하루 보내 라고.,.,?  @,@..;

좋아요 17
best 익명의 눈팅이23 작성일

공감한다
ㅈㅎ도 선을 많이 넘는 댓글에

자게에서는 점잖떨고 익방에서의 댓글은 천박하고
위선이 보인다.

ㅈㅎ도 퇴출대상임

좋아요 14
best 글쓴이 작성일

내가 뭐 욕이라도 했니
나와 결이 안맞는단거지

ㅂㅎ나 ㄸㅂ은 포기했다
ㅈㅎ은 가능성이 있어보여서

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

이정도 평가가 비열하게 보이면
넌 ㄸㅂ과 ㅂㅎ에게 욕좀 쎄게 해줘야 되는거 아니냐
익명들만 만만한겨? 너도 별로다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

니말 먼말인지 알겠다만
니도 참 이기적이다
어찌 보고싶은거만 보고 사니
지겹고 지견
바하도 따블도 보고 살아야 하는 판에 말이다

앞에서 못할말은 뒤에서도 하지 마러
비열하자나

좋아요 8
익명의 눈팅이71 작성일

이 글을 쓴 이는 자기가 비방한 사람보다 훨씬 저렴한
쑤뤠기 같다.
사실, 세상사 자기 맘에 안 되는 일이 얼마나 많은가
남편 마누라 자식도 맘에 안 드는 일이 비일비재 한 판에..
게시판에 탐닉하다 보니 싫은 글 맘에 안 드는 닉넴 등
몰입해서 들여다보니
미움이 그득해져 한 인간을 표독스레 미워하게 되서
결국 이런 글을 쓰게 된 것이다
미움과 저주의 표현
같은 수준의 댓글러들 동의를 받고 결국은 우쭐하고 흐뭇한 표정을 짖는 악의적 모습
이 세상을 악으로 만드는 원흉의 몸짓에 불과 한 것이다
불쌍하다  존밥

좋아요 1
익명의 눈팅이69 작성일

닉넴이 노출 된 자유게시판의 어떤 글도 (사실 허접한 글이 대부분이지ㅋ)
비방하고 폄하하기가 딱 좋아
근데 그런 글들이 미위를 지탱할 뿐더러
그 글들에 기생하는 댓글러들과 익명들 잡글의  원천이 되는거지
그나마 허접한 원글이 없으면 존재 할 수 없는 댓글러들과 익명들의 숙주라고나 할까
자신에게 까임이 없는 공간에서 까임에 노출 된 원글에 기생하는 익맹들의
주장은 한 수 접구 갈 수 밖에 없다구 바
그래서 익맹들의 까임은 음습 해
주장의 논리에 앞서 음습함이 먼저 느껴져
음습함....졸라 시른 단어야...음습
그런 탄생 배경을 알구 출발 하는게 좋아 우리의 익맹들은

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일

지향이 댓글이 악의가 가득 담겼다?
그래서 제 3자들이 그렇게 느꼈다고?
그 삼자가 몇명일까
너네들 2명이야 인석들아
멀쩡한 사람을 조리돌림 하지 말고
남존여비 ...그 증거를 대보거라
도대체 어디있니 응? (두리번 두리번)
제발 가져와서 내가 사과할 수 있게 해주라

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이66 작성일

그래
나두 지향이 잘못됬다구 인정할께
14명이 이겼다
니네들 만세
지향이 놈 어뜩할까 퇴출시키자 까이꺼
나쁜자슥 지향이

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이70 작성일

니가 누굴 평가하니 도대체?
지향인 둔하지만 착하다고?
이 말 책임질 수 있는거니?

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

그니까 너의 글은 지향이의 댓글이 유머도 아니고 위트도 아니고
너랑 코드가 전혀 안맞는다는 이유로 지향이를 까는 내용이네?

그 결과 지향이를 욕하는 익명들의 댓글이 엄청 나왔구나
지향이는 상처를 받겠고
넌 목적하는 바를 이뤄서 기분 째지겠구나

너같은 애들이 이세상을 악으로 만드는 원흉이란다
이렇게 세상을 살면 안된단다 얘야
반성하기 전까지 니가 뱉은 악행 니가 고스란히 받을 것이다
차고 넘쳐서 니 가족에게까지 전달 될 것이다 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이59 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이61 작성일

지향이의 악의가 모니 대체?
니네들 주관적 판단 아니니?
구체적으로 명시하고 까야대는거 아님?
그냥 까지말고 구체적 잘못이 몬데?

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이67 작성일

니글이 기분 나쁜 난
내 문제가 아니라 너의 문제라 치부하면 되겠구나
아무튼, 니가 이곳에서 유저들 감별사 하기 바래
너의 판단으로 보낼 사람 콕 찍어서 데스노트에 적어서  확 보내부러 화이팅~!!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

공감한다
ㅈㅎ도 선을 많이 넘는 댓글에

자게에서는 점잖떨고 익방에서의 댓글은 천박하고
위선이 보인다.

ㅈㅎ도 퇴출대상임

좋아요 14
글쓴이 작성일

퇴출까지야
ㅈㅎ만의 댓글 톤이 있어 티가 많이 나는데
본인은 그걸 모르는건지??

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

너두 티나 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

맞어 유머도 유치하고 어설픈 소리나는 대로
글 적는 것도 그렇고

넘 촌스러워

좋아요 8
글쓴이 작성일

바뀌기 쉽진 않겠지만
몰라서 그런가 싶기도 해서

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

까는 분위기에 편승해 또 까?
쓴이 코드랑 맞는 사람덜이랑 놀구
이런식의 글은 지양해유

아라쮸?

좋아요 4
글쓴이 작성일

나같은 사람도 잇으니까
스타일을 바꿀 생각이 잇는지 해서

좋아요 7
익명의 눈팅이57 작성일

너같은 인간이 없어져야
스타일이 살아나는 거란다
음습한 인간아