타인의 시선 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

타인의 시선

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 831회 작성일 22-09-16 12:45

본문

미즈위드에도 

타인의 시선 ...아니다

남정내의 시선 호소인이 보이는듯 하다

언젠가 음식점 옆테이블에

가슴 반쯤 내놓은 아줌마를

힐끗거렸다는 핀찬을 

동석한 이쁜언니에게 들은적 있었다

자동으로 눈이 가는데 어쩔

그것도 한때지 싶다

요즘은 엄격하게 스스로 

관리한다

볼만한것도 안볼려 애쓴다

이러고 다녀도

시선이 머무는 시간은 1초미만이다

눙알 뽑힐까봐 쫄아서 그러는건 아니고

봐서 무엇하리~~

또 없어 보이고 추해 보여서다

다음주 부터는 기온이 내려간단다

여름의 끝자락인가보다

드러나는 몸매의 계절이 가고 있으니

여간 다행한 일이 아니다

시선호소인은 

무심히 걷거나 서있는 사람들이니

니를 쳐다보는건 착각이 아닐까 싶긴 하다만

첫번째 사진을 보니

또 정말 쳐다보는 사람도 있을것 같다

이상하거나 신기해서다

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

내년이면 70살  ㅂㅎ가
부라자 안찬 상태로  가슴골 푹 파인 옷입고 
일부러 단추도 하나 더 따서 입고
늘어진 젖퉁에  텨나온 유두 비춘채 겨다니니까
노망난 90 짤  할배들이 게슴츠레 젖통 쳐다보는거고
악어누깔 ㅂㅎ 얼굴도 한번더 치다보겄지
저레 표독스럽게 못생긴 할매도 있구나
싶어서

생판 모르는 여자들도 달려와서
할머님 단추 따졌다고 조용히 이야기 하는거제
을매나 흉하고 민망한 못볼 꼴상이면
달려와서 말을 해주겄어
ㅂㅎ가 식인 악어 크로커다일 얼굴 해가꼬
늘어진 젖퉁으로  싸돌아 댕김서
한국인 개망신 시키는 발정난 할머니

같은 여자끼리 도울 심산으로 야그 해줬다고
여자를  죽인다고  말하는 ㅂㅎ 할매 보문
ㅂㅎ가 주딩이만  드런 쑤레기가 아니라
무쇠 팔뚝으로 여자들 패고다니는 산적 노파인가벼
게시판 깡패 ㅂㅎ는
현실서도 여자들 패는 깡패인거
지 입으로 지가 고백했네 새벽에

좋아요 6
best 익명의 눈팅이20 작성일

니가 남아있는한 되긋나

여기 찌끄러기들 ㅂㅎ를 능가하네
ㅂㅎ없었음 신굥질 히스테리 어따 풀것노 ㅉㅉ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

90세 할배 무시하는 매우 위험한 발언입니다
으막이나 한곡 감상하세요..

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

댁글 바라 
허권날 ㅂㅎ 관련 거품에 지 인격 드러나는줄도 모르고
년, 발정, 젖퉁 이 지로를 하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
짤 올라오는것도 요상한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅎ한테 그리 관심 많나 으째 벗어나질 못하냐 쫌 놀아볼까 했더니 수준덜이 뜨악이다
여기 쫌 더 있으면 이상한 링크만 올라오것네 .

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

스토커냐 ? 부러우면 니도 햐

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

두번째 사진처럼 몸매 좋은 이쁜 여자면
여자들도 한번씩 쳐다보게 된다

근디 바화 누깔 봐써 ??
밥맛 뚝  독사 누깔 @.@
남자든 여자든 누가 ㅂㅎ를 치다보겄냐

추저분한 젖퉁이는 허리까지 늘어졌드만
흉물 ㅂㅎ 할매는 여자들도 외면햐
치매중증 90세 할배는 혹시 치다볼래나??
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋ
봐서 무엇하리~~해노쿠
으막 사랑해도 될까요ㅋㅋㅋ덕분에 우슴

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

댁글 바라 
허권날 ㅂㅎ 관련 거품에 지 인격 드러나는줄도 모르고
년, 발정, 젖퉁 이 지로를 하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
짤 올라오는것도 요상한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅎ한테 그리 관심 많나 으째 벗어나질 못하냐 쫌 놀아볼까 했더니 수준덜이 뜨악이다
여기 쫌 더 있으면 이상한 링크만 올라오것네 .

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

고고한 니가  천한 ㅂㅎ  데리고 떠나라
여긴 ㅂㅎ만 읍서지면  교양이 넘친단다

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

니가 남아있는한 되긋나

여기 찌끄러기들 ㅂㅎ를 능가하네
ㅂㅎ없었음 신굥질 히스테리 어따 풀것노 ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

내년이면 70살  ㅂㅎ가
부라자 안찬 상태로  가슴골 푹 파인 옷입고 
일부러 단추도 하나 더 따서 입고
늘어진 젖퉁에  텨나온 유두 비춘채 겨다니니까
노망난 90 짤  할배들이 게슴츠레 젖통 쳐다보는거고
악어누깔 ㅂㅎ 얼굴도 한번더 치다보겄지
저레 표독스럽게 못생긴 할매도 있구나
싶어서

생판 모르는 여자들도 달려와서
할머님 단추 따졌다고 조용히 이야기 하는거제
을매나 흉하고 민망한 못볼 꼴상이면
달려와서 말을 해주겄어
ㅂㅎ가 식인 악어 크로커다일 얼굴 해가꼬
늘어진 젖퉁으로  싸돌아 댕김서
한국인 개망신 시키는 발정난 할머니

같은 여자끼리 도울 심산으로 야그 해줬다고
여자를  죽인다고  말하는 ㅂㅎ 할매 보문
ㅂㅎ가 주딩이만  드런 쑤레기가 아니라
무쇠 팔뚝으로 여자들 패고다니는 산적 노파인가벼
게시판 깡패 ㅂㅎ는
현실서도 여자들 패는 깡패인거
지 입으로 지가 고백했네 새벽에

좋아요 6
글쓴이 작성일

90세 할배 무시하는 매우 위험한 발언입니다
으막이나 한곡 감상하세요..

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

스토커냐 ? 부러우면 니도 햐

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

넌 생각이 있는겨 없는겨 ?¿ㅋㅋㅋ
너라면  못생긴 처키 얼굴  70세 ㅂㅎ 할매가 부럽겠냐?
ㅋㅋㅋ
ㅂㅎ는 발정난 무좀 발꼬락 추년디

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

기억해둬

미끼투척-> 소란-> 미위 나없으면 안돌아가

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

노브라 상태로 시스루 입구 나다니니까
늘어진 젖퉁과 유두가 다  보여서
노망난 할배들이 치다보는건디

쳐다보길 바란 ㅂㅎ 또래 70대 남자는 안치다 봐주고
90세 할배들만 치다보니 ㅂㅎ가 할배들 누깔을 파낸다고 질헐인디
치다보는게 시르면
조신하게 부라자를 차고 겨나가문 되자노
ㅂㅎ 추녀가 추태 발정짓 한단께
천한 업소녀 들도 그꼴로 겨다니진 않을걸

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

할매가 퇴물 퇴기식 늙은 여우짓을 한단께
드러운 할매여

먼가 사고 나길 내심 바라면서
새벽 두시에 겨나가도 아무일도 안일어나
흉악한 성범죄자 넘들도 여자 보는 누깔은 있거든
할매는 얼굴이 흉기여