신경 안쓴다더니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

신경 안쓴다더니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 762회 작성일 22-09-16 16:17

본문

신경 많이 쓰네 ? ㅋㅋㅋ 

익명 남성이 옳은 소리  바른 말만 써놨더만 

옳은 소리가  마이 아펐다벼 ?

ㅂ 할매가  신고 열라  때리네  

웃교 ㅋㅋㅋㅋ

그러게  70세  할매야  좀 노멀하게 살거라

상스럽고 천하고 추접하게  살지 말고

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

바화 눈에
게시판 여자는 다 죽여버리고 싶은 이쁜것들이고

남자들은 전부 내 애인감 불윤감 이거든
ㅋㅋㅋ 추한 노파

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

새벽에 저퉁 내놓고  뭔가 기대하고 겨나가도
잡식성 범죄자들도 안쳐다보는
못생긴 ㅂㅎ 란말 정답인디

ㅂㅎ가 뜨끔했나
멀티닉 동원해서 글 지웠네

남자놈 성희롱 욕설 글은 신고도 안하고
깨춤주면서 추 여러개 누른  악종 ㅂㅎ가

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

엉덩이 종기도 찍어 올리자너
남자한티 관심 끌려고

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

지보다 한두살 어린 남자면 환장을 하자너
오만 사소한것 다 칭찬하고
남자가 댓글로 ㅂㅎ 비웃고 비꽈도 마냥 감사하다고 인사해
자존심 읍나벼 ㅂㅎ는

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

여자들한텐 온갖 시비 트집 다잡고 샹욕하면서
남자들에겐 비굴한 저자세 모드
종년처럼 굽신 대자너 ㅂㅎ 저거
여자망신 시키는 미친것

좋아요 6
익명의 눈팅이21 작성일

ㅂ할매는 한마디로

변태  잡종 괴물 촌딱

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

미친 할매가 욕먹어도 위드 겨들어오는 이유는

일단 패닝 달한티 관심 받는게 존겨
말 섞다보면 멀쩡하고 깔끔한 패닝 &달이 와
ㅂㅎ 지가 동급된 착각이 들고
패닝&달  이미지 망치는 부수적인 효과가 있거든

숨터서 ㅂㅎ 억지와 구박에도
안말려든 봄향기가  겁나 똑똑한겨

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

겨들어 오는 두번째 이유는

이판 사또  빵 처럼 ㅂㅎ에게 댓글 해주는 남성들이 있어서
너무 좋은겨 ㅂㅎ는
남성들 댓글 내용이 우호적이 아니고
혼내건 비웃던 나무라던 비꼬는 내용 댓을 써도
남자들 댓글은 무조건 고맙대자너냗

ㅂㅎ가 띨해서 말귀 못알어 듣는게 아녀
남자는 그냥 이유없이 무조건 좋은겨
여자댓은 좋은 말도
화 부터 내는것이
ㅂㅎ는 그렇게 인간성을 상실한 나쁜종자

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

새벽에 저퉁 내놓고  뭔가 기대하고 겨나가도
잡식성 범죄자들도 안쳐다보는
못생긴 ㅂㅎ 란말 정답인디

ㅂㅎ가 뜨끔했나
멀티닉 동원해서 글 지웠네

남자놈 성희롱 욕설 글은 신고도 안하고
깨춤주면서 추 여러개 누른  악종 ㅂㅎ가

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

ㅂㅎ는 무식하고 더티한 무개념 굴종녀

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

바화 눈에
게시판 여자는 다 죽여버리고 싶은 이쁜것들이고

남자들은 전부 내 애인감 불윤감 이거든
ㅋㅋㅋ 추한 노파

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

ㅂㅎ 느무 상스럽고 천박해

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

드러죽겠네
남자들이 눈이뼜냐 돌았냐
ㅂㅎ랑 엮게?

아무리 칭찬이 고픈 외롭고 쓸쓸하고 초라한 늙은 남자도
보는 눈은 있단다
ㅂㅎ처럼 승질드럽고 욕잘하고 게으르고 이기적이고
게다가 안씻어서 냄내나고 온몸에 종기난 ㅂㅎ
절대 싫어
개표독시런 눈꼬라지 인상가진 추녀 ㅂㅎ
느무 싫엇

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

거럼거럼 ㅂㅎ가 못생긴거 용서해도
ㅂㅎ가 게으르고 지저분한거 용서못하지

여자 달이나 패닝처럼 성깔있는건 보기좋아도
ㅂㅎ처럼 경우읎고 갈롱 심하고 빈덕떨고
무대뽀에 화잘내고 이기적인거 용서못햐

ㅂㅎ가 똥뚱핸건 봐줄수 있어도
ㅂㅎ처럼 승질 나쁘고 샹욕하는 천박한건 용서못해
남자들 누깔있다
ㅂㅎ같은 추물이 지나가면  줘패고 싶어서
노려보고 째려보는겨

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

신경을 무지 쓰는 ㅂㅎ여

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

엉덩이 종기도 찍어 올리자너
남자한티 관심 끌려고

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

지보다 한두살 어린 남자면 환장을 하자너
오만 사소한것 다 칭찬하고
남자가 댓글로 ㅂㅎ 비웃고 비꽈도 마냥 감사하다고 인사해
자존심 읍나벼 ㅂㅎ는

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

여자들한텐 온갖 시비 트집 다잡고 샹욕하면서
남자들에겐 비굴한 저자세 모드
종년처럼 굽신 대자너 ㅂㅎ 저거
여자망신 시키는 미친것

좋아요 6
Total 6,922건 173 페이지
익명게시판 목록