펙트긴하네 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 189명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

펙트긴하네

작성일 22-09-16 17:39

페이지 정보

작성자 익명 조회 689회 댓글 9건

본문

젊은 남자를 좋아한단게

바녀사는

당시 30살가까이 되었겠고

스잔으로 고등학생때 데뷔했는데 

결혼까지 하고 싶었다니

너무했네

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이8
세상에 존중 못받을 인간은 없다는
박애주의자인 나도 결국
졌다
50년 인생
한번도 본적이 없는 
인간 괴물 바화를 보면서
어떻게든 이해해 보려고 3년을 노력했으나
이젠 그냥 바화 모습 그대로
괴물 인정

바화가 추하고 못나고 무식하고 싸납고 양심없는걸 넘어서서 
극도로 이기적인 바화 모습에 치가 떨린다
위드민인 내게
바화가 작은 피해는 계속 줬지만
아주 큰 피해 준건 없는데도
인간 혐오 생기네
극혐
바화네 원가족과 현가족들 너무 불쌍해

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
젊은 남자들이 연상녀 만날때 이유 두가지여

연상녀가 상상불가한 보기드문 절세 미인이면서
심한 동안이라서 여자가 나이 많아도 동갑으로 보일때

연상녀가 돈이 억수로 많아서 남자를 놀고먹는
기생오래비 팔자 만들어 줄수 있을때

ㅂㅎ?  미인은 커녕  지구최악 추녀
ㅂㅎ?  승격도 드럽고 입도 시궁창 욕질녀
ㅂㅎ?  돈한푼 못버는 무능녀면서 살림 내치고 싸돌아 다니는
            게으르고 이기적인 민폐녀.  남편 밥도 안차려 주면서
            남편이 차려먹다 부엌 건딘다고 욕하는 적반하장 기생충

치매걸린 90세 할배도 ㅂㅎ같은 복합 쑤레기는 싫으대

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11
ㅂㅎ가 복합쑤레긴거 우리가 어떻게 알겠어
전부 ㅂㅎ가 쓴글에 다 나온 내용이지

ㅂㅎ가 똥오줌 못가리고
지가 저지른 온갖 악행과
이기적인 얌채짓과 사악한 행동을
생각없이 끄적여 놔
ㅂㅎ저건 선악 개념도 없고 양심도 없고
경우도 없고 죄의식 마저 없드만
ㅂㅎ 악행은 분명한  죄악 범죄 수준이고
가족도 나몰라라 지만 아는 지독한 이기주의자에
순 얌채여 ㅂㅎ 저거

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10
바화만 시라지면
참 조용하고 화기애애하고 교양있게
잘 돌아가  미즈위드가

그런 좋은 위드를 망치는 바화가
느무 느무 싫어

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  정답이네

좋아요 3
익명의 눈팅이11
ㅂㅎ가 복합쑤레긴거 우리가 어떻게 알겠어
전부 ㅂㅎ가 쓴글에 다 나온 내용이지

ㅂㅎ가 똥오줌 못가리고
지가 저지른 온갖 악행과
이기적인 얌채짓과 사악한 행동을
생각없이 끄적여 놔
ㅂㅎ저건 선악 개념도 없고 양심도 없고
경우도 없고 죄의식 마저 없드만
ㅂㅎ 악행은 분명한  죄악 범죄 수준이고
가족도 나몰라라 지만 아는 지독한 이기주의자에
순 얌채여 ㅂㅎ 저거

좋아요 5
익명의 눈팅이8
세상에 존중 못받을 인간은 없다는
박애주의자인 나도 결국
졌다
50년 인생
한번도 본적이 없는 
인간 괴물 바화를 보면서
어떻게든 이해해 보려고 3년을 노력했으나
이젠 그냥 바화 모습 그대로
괴물 인정

바화가 추하고 못나고 무식하고 싸납고 양심없는걸 넘어서서 
극도로 이기적인 바화 모습에 치가 떨린다
위드민인 내게
바화가 작은 피해는 계속 줬지만
아주 큰 피해 준건 없는데도
인간 혐오 생기네
극혐
바화네 원가족과 현가족들 너무 불쌍해

좋아요 6
익명의 눈팅이10
바화만 시라지면
참 조용하고 화기애애하고 교양있게
잘 돌아가  미즈위드가

그런 좋은 위드를 망치는 바화가
느무 느무 싫어

좋아요 4
익명의 눈팅이6
젊은 남자들이 연상녀 만날때 이유 두가지여

연상녀가 상상불가한 보기드문 절세 미인이면서
심한 동안이라서 여자가 나이 많아도 동갑으로 보일때

연상녀가 돈이 억수로 많아서 남자를 놀고먹는
기생오래비 팔자 만들어 줄수 있을때

ㅂㅎ?  미인은 커녕  지구최악 추녀
ㅂㅎ?  승격도 드럽고 입도 시궁창 욕질녀
ㅂㅎ?  돈한푼 못버는 무능녀면서 살림 내치고 싸돌아 다니는
            게으르고 이기적인 민폐녀.  남편 밥도 안차려 주면서
            남편이 차려먹다 부엌 건딘다고 욕하는 적반하장 기생충

치매걸린 90세 할배도 ㅂㅎ같은 복합 쑤레기는 싫으대

좋아요 5
익명의 눈팅이7
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  정답이네

좋아요 3
익명의 눈팅이1
김승진 아직 미혼이던데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음은
생략.........

좋아요 0

어쩜좋아
님 바녀사에요?
이러니 욕먹죠

좋아요 1
익명의 눈팅이3