포토 & 나혼산 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 84명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
사구게
중년

익명게시판

포토 & 나혼산

작성일 22-09-16 23:11

페이지 정보

작성자 익명 조회 978회 댓글 14건

본문

* 

*

* 

소리 내서 오던 비가

소리없이 내리는 주말 밤

혼자 안사는 난  금요일엔

'나혼자 산다' 를 즐겨 본다

가족들은 낼 일정상 일찍 잠들고 

난  '나혼산'  시작을 기다리고 있다

예능프로 보다보면 실없이 웃게되서

예능프로를  보게 되나보다  

실없는 웃음이 좀 필요해 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
멀 그리 따지노 ㅋ
닉명 드러내  잘난척할 입장아닌 무명의 익명 쓰니구먼
위드 올라오는 사진들 출저 밝히는거 못봄
어제 증내미가 올린 여자들 사진도 출처 없드라

똑똑한 내가 짐작컨데 이런 사진은 핸폰에  자동 교체되면서 
수십장씩 제공되는 배경화면과 잠금 화면용 사진 같은데

그런 경우 출처가 애메하지  글쓰니 핸폰이 출처?
쓰니가 어디서 직접 퍼온건 아닐테니까

사진 분위기상 포토 전문가 사진인걸,  ㅂㅎ 빼곤 다들 알거라고
쓴이는 생각 했거나 / 지사진 아니란 표기를 깜빡 혔나벼

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4
나도 지금 보는중 오늘 크러시 나오네요

두유 로지  강아지 두마리나 키우네요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
저 선인장 내 스타일 ㅎㅎ
축축 늘어진 화려하고 아름다운 화초도 좋지만
다육이나 선인장처럼 깔끔하 귀여운 화초가 더 좋아

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6
넷플릭스 "수리남" 강추 최근 본것중 젤 재밌어
6부작이라 하루 세편씩 주말에 다 볼수 있음 ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8
넷플릭스  가입 하셨죠 ?
넷플릭스에서 "수리남" 찾아서 보세요

넷플릭스 가입 안했으면 볼수없어요

좋아요 3
익명의 눈팅이12
사진출처는 네티켓
기본이야요

좋아요 2
익명의 눈팅이14
멀 그리 따지노 ㅋ
닉명 드러내  잘난척할 입장아닌 무명의 익명 쓰니구먼
위드 올라오는 사진들 출저 밝히는거 못봄
어제 증내미가 올린 여자들 사진도 출처 없드라

똑똑한 내가 짐작컨데 이런 사진은 핸폰에  자동 교체되면서 
수십장씩 제공되는 배경화면과 잠금 화면용 사진 같은데

그런 경우 출처가 애메하지  글쓰니 핸폰이 출처?
쓰니가 어디서 직접 퍼온건 아닐테니까

사진 분위기상 포토 전문가 사진인걸,  ㅂㅎ 빼곤 다들 알거라고
쓴이는 생각 했거나 / 지사진 아니란 표기를 깜빡 혔나벼

좋아요 4
익명의 눈팅이16
그치 머
저 정도 사진이면  바화만 분간을 못하지
다들 전문가 사진인줄 알지 머

좋아요 2
익명의 눈팅이6
넷플릭스 "수리남" 강추 최근 본것중 젤 재밌어
6부작이라 하루 세편씩 주말에 다 볼수 있음 ^^

좋아요 3
익명의 눈팅이7
어떻게 보나요¿