히트다 히트 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

히트다 히트 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 985회 작성일 22-09-18 14:24

본문

얼치기 ㄸㅂ리더러 전문가라면서 쉴드치는

어색한 사투리의 자칭 아줌니가 ㄸㅂ리 멀티면

진짜 웃끼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅎ이 표현을 빌리자면

개욱교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이41 작성일

누가봐도 따부리잔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저런짓하다 몇번 들켯잔. ㅎㅎㅎ
다들 얼마나 깔깔거리고 웃엇던지. ㅎㅎ
익방에서 저런짓하다 게시판이 익방인줄알고
똑같은 글투로 글쓰다가 닉내임 들통났잔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
호랑사또가 또 그걸보고 애들 훈계하듯 혼내주고.
보통사람같으면 쪽팔려서 이곳 벌써 떠났지

좋아요 13
best 익명의 눈팅이5 작성일

너도 따브리

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

누가봐도 따부리잔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저런짓하다 몇번 들켯잔. ㅎㅎㅎ
다들 얼마나 깔깔거리고 웃엇던지. ㅎㅎ
익방에서 저런짓하다 게시판이 익방인줄알고
똑같은 글투로 글쓰다가 닉내임 들통났잔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
호랑사또가 또 그걸보고 애들 훈계하듯 혼내주고.
보통사람같으면 쪽팔려서 이곳 벌써 떠났지

좋아요 13
익명의 눈팅이2 작성일

따부리가 있다면 미테글
추천햇겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

너도 따브리

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋ야들 따부리
바이러서 걸린겨ㅎㅎ