말만 앞서지 말고 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

말만 앞서지 말고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 조회 1,469회 작성일 22-09-18 14:33

본문

보여줘봐봐 ㅋ

작년 EPL 득점왕  축구 천재 손흥민도

올해 결과 안좋으니 전성기 끝났다고 바난 받다가

오늘새벽  13분 동안에  3꼴 연속넣어  해트트릭 하니까 

손흥민 비난 싹 사라지잔냐    감독 전술 탓만 남고..

넌 10년째  몰락한 양반 집안 후손 타령

(양반 후손 아닌 사람도 있나?)

80년대  너만 홀로 최루탄 마신척질

그옛날 90년대 돈많이 벌었던척 

증명 불가능한 척질만 해대고

경제 상황 예측까지 가능한척 척질만 해대잔

대화 하다  밀리면  막말 공격 퍼붓고

심져 친구들에게도 막말 퍼붓고

막말 들은 피해자의 친구들이 피해자 편들면

급발진해서  열등감 폭발 + 분노폭발 해가꼬 

더 심한 막말 욕설에 성희롱 욕질하는거 외에

10년간 보여준게 없잔

한번이라도 니 예상치가 적중한걸 보여줬냐?

네 인격이 타인 향한 배려  인내  존중을 보여 줬냐고?

타인 의견 수용하는 관용과 포용력을   

보여줬냐고? 

너가 보여준건  

니 심한 열등감과 질투질 폭언 비아냥  

니 열등감의 방어기재인 오만과 독선과 인간비하 짓  

앞뒤 꽉막힌 무식한 꼰대짓 반복하고 

비민주적인 강압과 욕설과 억지 뿐이잔

쪽팔린짓 그만해 

●◇■◇●

욕 한마디 없이  표준어만 썼다   표.준.어. ㅋㅋ 

추천30

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

yourself 도 제대로 못쓰는  자칭 신촌출신 대학생

좋아요 18
best 익명의 눈팅이8 작성일

동바  찌질이  루저  쪼다
찐따  똘광남  야비한 푼수

좋아요 15
best 익명의 눈팅이26 작성일

무슨 수치
10년간 갸가 남녀회언들 모욕과 욕설을
몇백번 했나
인간비하 인간차별  꿉나누기  몇백번 했나
여성들 성희롱욕설 몇십번 했나
기록을 했어야 된단 뜻 ?

실언 실수는 단 한번임 충분하고
두번째 부턴 인격이고
글판 욕설 수십번이면 인성파탄자
간명한 결론 외 더 필요한가?

좋아요 14
best 익명의 눈팅이4 작성일

말해 모해
숨터서 처음 아무 죄없는 여성들에게
갸가 샹욕했을때
갸 밑천 인성 무지성 무개념 몰상식
다 증명 된거여

좋아요 12
best 익명의 눈팅이48 작성일

덜 떨어진거로는 적수가 읍찌

좋아요 10
익명의 눈팅이47 작성일

주요한사실은요
익명방이랑 어데던지
홈오님상대할 적수가
업다는거 아닙니까 ㅎ
추천이야 아는거고ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

덜 떨어진거로는 적수가 읍찌

좋아요 10
익명의 눈팅이49 작성일

입에 썩은걸레 문 욕쟁인거로도 적수 읍댜 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이50 작성일

분폭--> 욕설-->  사과

손바닥 뒤집듯한 변덕도 적수 읍써 ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이34 작성일

증내미님이신지 모르겠사오나
님은 따불님과 상대가 안되요
실력이랑 지식이 부족하십니다

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

증내미 글투나 글 지문과 천지 차이구만
익명방  상주 인원  최소한 30명 이상인께
헛다리 그만 긁으쇼

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

보태면 두루 지식이랑 다방면 경험이
풍부하시구나 놀랐습니다
한성깔하시는거 분명하시고요
배울게 많습디다

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

이해력 한참 딸리고
핵심파악 못하는거 보면
공부 열라못한 고졸 삘 나든데
배울게 많다면 댁은 국졸?

좋아요 8
익명의 눈팅이24 작성일

따블이 영암일수도 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

그럴수도 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

니믄 호모보다 많이 부족합니다
호모는 수치를 들이데며
졍교한기 있습니다
님이 호모를 따라가려면
수치를 제시하여하세요
호모가 말하는 사짜다
눈팅족인데 과유불급
심하십니다

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

제 이름은 따블입니다

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

지나가는 과객이자
눈팅족입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

무슨 수치
10년간 갸가 남녀회언들 모욕과 욕설을
몇백번 했나
인간비하 인간차별  꿉나누기  몇백번 했나
여성들 성희롱욕설 몇십번 했나
기록을 했어야 된단 뜻 ?

실언 실수는 단 한번임 충분하고
두번째 부턴 인격이고
글판 욕설 수십번이면 인성파탄자
간명한 결론 외 더 필요한가?

좋아요 14
익명의 눈팅이33 작성일

그렇치 한번 성희롱 욕한넘은
향후 천번도 더 욕하게 되있어
단 한번 성희롱 욕한 자체로도
인격이 천하고 상스러운거 증명댐
지 스스로 오명의 낙인을 새긴겨

좋아요 8
익명의 눈팅이15 작성일

손흥민 침묵 때문에 안타깝고 속상했는데
오늘새벽  게임 너무 잘했어

EPL 체널 우리 tv 로 118번 에서
하이라이트 많이 해줘서 여러번 봤는데
진짜 기분 좋드만

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

손 경기 요약본 유툽들은 국뽕 넘 심해 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

요글 따부리가 집에가서 본다면
딥따 반박할낀데 ㅋㅋ
우째 감당하려고 하십니까

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

오히려 좋아

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋ 쓴이 글에 틀린 내용이 한개도 없자너
갸가 지속적으로 보인 모습을 요약해서 잘 썼네

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

동바  찌질이  루저  쪼다
찐따  똘광남  야비한 푼수

좋아요 15
익명의 눈팅이6 작성일

yourself 도 제대로 못쓰는  자칭 신촌출신 대학생

좋아요 18
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 복사해와 음악도 못올리는 보바

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

따부리 수미터서 음악도 올리고
사진도 올려서 ㅋㅋㅋㅋ
이사람들 막나가네 ㅎㅎ
안하는거지

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

우끼네ㅋ
음악도 사진도 못올려서
만날 넘들한테 부탁해싸트만

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

따브리가 고단수여
스킨쉽 하려고 하는거여
단순들하십니다 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

징그러 ㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

10번 너도 따브리

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

음악 복사해서 글 링크는 못하더라도
유튜브 찾아서 음악 들음 되는걸
그것도 못하나?
음악 올려 달라는건 뭐지?

81세  우리 모친도 유튜브서
흘러간 가요 찾아서 듣는데

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

글게말여
모르면 주변에 물어봐서 배우면 되는데
묻지도 배우지도 않으니 계속 모르지
벌써 컴맹(핸맹)임 남은 세월 어칼라고

좋아요 5
익명의 눈팅이55 작성일

따블이 음악 올릴줄 알것여
부탁했을때 어떤 여성이
들어주나 미끼 던지는거라 바야제

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

익명들 참 착애 // 심심해 죽을라는 ㄸㅂ이와 // 놀아주네

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

말해 모해
숨터서 처음 아무 죄없는 여성들에게
갸가 샹욕했을때
갸 밑천 인성 무지성 무개념 몰상식
다 증명 된거여

좋아요 12
익명의 눈팅이3 작성일

갼 욕설해주는걸 좋아할걸
남자 모욕할 욕설도 많을텐데
너무 점잖으네 ㅋ
갸는 이런 젊잖은 가르침 수용할 능력도
심성도 부족햐 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

갼 욕한마디 없는 고상한 비판을 이해할 머리가 부족햐 ㅋ

좋아요 9
Total 6,872건 3 페이지
익명게시판 목록