끄~읏 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

끄~읏

작성일 22-09-18 17:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 817회 댓글 23건

본문

익명님들아 

누구하나 따부리이길 사람

없당께 

끄~읏ㅎㅎㅎ%@#*:: 

☆♤&♧₩€$£¥

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
뻘소리 개소리
말하는 투나 단어 선택이 ㄸㅂ이네
ㄸㅂ아 넌거 다 안다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1
정신승리 지린다
ㅂㅎ ㄸㅂ 또이또이

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8
ㄸㅂ아
너도 ㅂㅎ처럼 23아이덴티티 놀이하는겨?
자아가 몇갠겨?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이28
ㄸㅂ이네 ㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이18
그르니께
너가 ㄸㅂ리란거 인정허는거구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3

따부리는 없는데
가짜들 우루루ㅎㅎ
태풍온다니까 지붕덥으러
갓나바ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31
ㄸ부리테 머 읃어먹엇수?
왜이랴?
욕을 먹어바야 알아차리겠네 참내 ㅋ

좋아요 3

아래닉18님 왜욕하세요???

좋아요 0
익명의 눈팅이23
따브리가 욕인건 아냐? ㅋㅋ

좋아요 1

익명스럽내요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이28
ㄸㅂ이네 ㅋㅋ

좋아요 5

아니에요
익명들횡포가 심해나왔어요ㅋㅋ

좋아요 0

이양반도 따부리를 모르시나
패닝을 사정업시 친거바라ㅎㅎ
다들 패닝구한태 살살거리자너

좋아요 0
익명의 눈팅이14
따바스러워요

좋아요 0

익명들답네요ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
정신승리 지린다
ㅂㅎ ㄸㅂ 또이또이

좋아요 8

닉까고 실력대실력으로 하세요
금방무너질걸요

좋아요 0
익명의 눈팅이4
뻘소리 개소리
말하는 투나 단어 선택이 ㄸㅂ이네
ㄸㅂ아 넌거 다 안다

좋아요 9

이러니 안된다는거요ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
이미 벌어진 상처
애써봐야
덧날뿐이다
여론는 너에게서 등 돌렸다

좋아요 2

따부리가 언제 여론에신경이나
썼나요 조만간 익명들거론하여
익명들 다칠겁니다. 따부리가
하는스타일이에요

좋아요 0
익명의 눈팅이16
항시 말로만 으름장이지

좋아요 1

갈켜드리리다 따부리는 영리하고
지식이넘치는 친구여 거다 소신이랑
고집도있어보여요
큰그림을 그리고 있다보여요

좋아요 0
익명의 눈팅이8
ㄸㅂ아
너도 ㅂㅎ처럼 23아이덴티티 놀이하는겨?
자아가 몇갠겨?

좋아요 5

항개인데요

좋아요 0
익명의 눈팅이18
그르니께
너가 ㄸㅂ리란거 인정허는거구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이33
돌았군 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32
아프네 아퍼

좋아요 0
전체 6,922건 172 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기