여심공략 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여심공략

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 619회 작성일 22-09-19 11:27

본문

동방불패라는 말이 있다

동네

방위는

불쌍해서

패지도 못한다는 말이다

여심공략할려는 놈이

썸녀 사진을 올리겠냐ㅎ

다른건 뭐 글타 치는데

그건 인정할수 없네

쩜 괜찬아 보이고

끼가 보이는 

남녀에게는

5의 법칙이 있다

주변에 껄떡이는 

남녀가 각각 다섯쯤 있다는거다

이젠 뭐 늙고 볼품없어서

3으로 줄어 들긴 했으나

여전히 

술한잔 하자고 하면

콜을 할 사람이 남아있다

정리하자면

활동기5

비활동기3

잠수기2

예전에야 천리먼길도 마다 하지 않았으나

지금은 있는것도

걸리적 거린다

여심공략은 조지라케라마~

여성비하글이 되지 않기 위해

신경쓰는 정도지

여심공략은 개뿔ㅋㅋㅋ

궁하지 않게 살고 있으니

그런 까꿍장한 눙깔로

지켜보지 마라

경끼난다

다시 말하지만

이곳의 여성유져들

단 한사람도 공략당할것 같지가 않다

아니

늙고 쪼그라든 합죽이를

누가 좋아할꺼라고

근심걱정이 늘어졌누?

안심해라

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

합리적 의심 글 내용을 보니

따블이는 이곳에 여심 공략 하러 오나봐

지가 그러면 남들도 그러나 하는

의심이 생기는거거든 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

역시 똑똑한 인증남이군
이곳엔 남성들에게 공략당할
허술한 여성은 ㅂㅎ 뿐 ㅋㅋㅋ

패닝 달이 보사 나성  노을  꿈냥이 모나코 아이비
말랭이  연우  아카샤  체리 수지 하투순 핫핑크
외 다수의 익명녀들 포함 위드 여성들 전부는
남성 꼬임에 공략당할 만큼 허술하지 않다오

50세 넘어서도  게시판 여성들을
일상적 수다댓글 나눌 겟판 대화상대로 안보고
꼬심 가능한 공략대상으로 보는 따블이
너무 심하게 촌스럽네
ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

그럼 그럼
여성들이 미쳤냐?
성격 매너 인격이 너무 훌륭하고
인상이 대때 좋은  훈남 미남 꽃중년도
이제는 안쳐다볼 우리가

실상은 찌질한데 잘난척질 오진
인성 테러블러 욕쟁이 ㄸㅂ과
겟판서라도 댓글로 놀아 준다고 ?
미지지 않고서야 왜 그런짓을?
내 인성까지 테러블러 될일 있남?
그런 한심한 인간하곤
댓글 수다도 떨기 싫은데 뭐 공략?
웃기네 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

끔찍하고 오싹하네

ㄸㅂ  혼자서 여러 위드 여성들과

사랑의 짝대기 긋기 놀이 하나벼

에효  소름  ㅎㄷㄷ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

역시 똑똑한 인증남이군
이곳엔 남성들에게 공략당할
허술한 여성은 ㅂㅎ 뿐 ㅋㅋㅋ

패닝 달이 보사 나성  노을  꿈냥이 모나코 아이비
말랭이  연우  아카샤  체리 수지 하투순 핫핑크
외 다수의 익명녀들 포함 위드 여성들 전부는
남성 꼬임에 공략당할 만큼 허술하지 않다오

50세 넘어서도  게시판 여성들을
일상적 수다댓글 나눌 겟판 대화상대로 안보고
꼬심 가능한 공략대상으로 보는 따블이
너무 심하게 촌스럽네
ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

그럼 그럼
여성들이 미쳤냐?
성격 매너 인격이 너무 훌륭하고
인상이 대때 좋은  훈남 미남 꽃중년도
이제는 안쳐다볼 우리가

실상은 찌질한데 잘난척질 오진
인성 테러블러 욕쟁이 ㄸㅂ과
겟판서라도 댓글로 놀아 준다고 ?
미지지 않고서야 왜 그런짓을?
내 인성까지 테러블러 될일 있남?
그런 한심한 인간하곤
댓글 수다도 떨기 싫은데 뭐 공략?
웃기네 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

끔찍하고 오싹하네

ㄸㅂ  혼자서 여러 위드 여성들과

사랑의 짝대기 긋기 놀이 하나벼

에효  소름  ㅎㄷㄷ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

합리적 의심 글 내용을 보니

따블이는 이곳에 여심 공략 하러 오나봐

지가 그러면 남들도 그러나 하는