띠방아 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

띠방아

작성일 22-09-19 12:39

페이지 정보

작성자 익명 조회 804회 댓글 16건

본문

여기 미즈위나 ,쉼터 통털어

여성전번 두개 아는게 전부다

뭐 자랑 아니다

1)

누가 수치 데이타 어쩌구 하니 고무된듯?

전에 내가 맹바기 무혀니 어쨋느니 하니

니놈이 태클걸어서

직접 내가 표를 하나 작성해서 올렸더니

어디 주워와서? 어쩌구 하더만.

니놈에게 팩트가 필요할까 싶더라

2)

고향집 예천 맞고

어디서 이상한 말을 들었나 몰라도

새벽까지 음식을 한다  누가 그러디?

울 마눌 실력이 좋아

한나절이면 뚝딱이다

차례사진을 올리고 싶다만..

보는 사람들에 대한 예가 아닌듯 하여

참고로 아버지 제사는 인천에서 모신다

퇴근후 반나절이면 뚝딱한다

손님은...큰매형내외

작은누나 딸과 사위 ..애기

큰누나 아들딸과 며느리와 사위

그정도다

근처 친척들은 코로나 이후로 왕래 안하기로

니 상상에 의존말고 

내가 말한 사실만 갖고 토를 달아라

3)

또 누가 양반운운한 댓글에 고무되서

헛소리를 하는네

난 애초에 양반 그딴거 개나줘버려라는 주의고

또 양반 아니다

김해김씨는 몰락한 가문이 아니냐

차례나 제사의 허례와 허식에 대해

주장하는 사람이다

경상도 말로

마카다 필요없는 짓이다 그말인기라

내글의 구체성은

주말 근황이면

어디에 누구와 갔다왔다

심지어 썸녀와 갔다..어쨌다

너무 구체적이여서 탈이다

잘생기면 얼굴값하고

못생기면 꼴값한다더니

반푼이짓 하는거 보니

너의 근본이 미루어 

짐작된다

팩트에 근거해서

개솔이건 헛솔이건 하기 바래

너한테는 이것도 어렵지?

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
숨터서 아주 오래전 ㄸㅂ이 사진 봤다
어깨좁은 어좁이여
비실비실한 개그맨 이윤×  보다
백배는 더  못생겼더라
콩알만한 얼굴 사진이 못생기긴 힘든건데

더구나 7~8년전 올린 사진이
오래된 낡은 느낌 였으니까
최소 10년도 더 된 모습 같은데
40대 모습이 못생겼드만

늙어가면서  인물이 삭은게 아니라
본시 초라하고 못생긴듯
쟈는 딱 지 생긴 고대로 찌질하게 노는 중인겨

좋아요 15
best 글쓴이
뭔경험?  말을 지대로 내뱉어...괜찬아
해치지 않아
꼴난 엣지 찾지마라..
니놈의 하는짓이 반푼이 짓인데
없는 엣지 찾아서 뭐 할려고

이노마 헛솔 집어치고
각설이 타령이나 한소절 뽑아봐라
되도 않는 헛소리 집어치고

좋아요 9
best 글쓴이
색히야 뭐가 쫄린다고 댓글 잠그고 지_랄이냐
걍 풀어라
니놈의 헛솔에 내가 상대까지 되야 하나?

추천은 내가 자추기 돌려서 한것이니
신경쓰지 말라고 했어 안했어?

좋아요 8
best 글쓴이
니는 임마 동네 똥개 보고 대화를 해라
그러면 개가 웃을지 모르것다만
니같은 애들을 일컫어
온라인 부적응자라고 한단다
왜 그러고 사니?

까고 싶은만큼 맘껏까
두고 두고 이상한짓 하지 말고
판 깔렸을때 션하게 까고 말아야재
그게 서로에게 좋다

판접었을때 더이상 말하지말고
알아 들었나?

좋아요 8
best 글쓴이
이색히 이젠 깐족모드네..
이럴려면
끄지람마~

좋아요 8
익명의 눈팅이17
이런데서도 그게 가능한가요¿
어케 서로들 연락 하고 연락처 알게요
전 그게 이상하더이다
항상요
글다보니 옛날 숨트 아실지 모르겠지만
개쥐터졌드랬었죠..
서로 안다는 그 의미 하나만으로도요
그땐 아예 닉넴 노골적 아무렇지들도 않게 그러더이다
원신인적이었죠
지금도 하나도 다를기 없다능
단지
좀 더 익이라는 카테고리 생겼을뿐
대신 무리  형성 된 거죠
몰아가기
그땐 꽤나 보여지는 복고형 아날로그
지금은 덜 원시적 조금 더 지능적
독고다이
예나 지금이나 쥐터지기 좋은
그러나
한결같이
비인도적 비인간적 처사인 건 똑같죠
서로 안다는 것의 의미
싸이버가
가능한지요?

좋아요 0
익명의 눈팅이16
니 글투봐. 누가 깐족깐족 거렸는지. 대부분 실력이 안되면 너처럼 깐족거려 감정선 건드린단다.

ᆢ니가 시간이 지나면 오늘 일 엄청 쪽팔리게 여길거다.

밥벌이 해야된다.

좋아요 0
익명의 눈팅이14
인마야 니 초딩도 안 나왔나. 글을 쓸때 적재적소에 제발 적확한 단어나 사용해라.

ᆢ감정선 건드리지나 말고.

좋아요 0

이색히 이젠 깐족모드네..
이럴려면
끄지람마~

좋아요 8
익명의 눈팅이12
어이 증내마 ᆢ촌티나고 시덥잖은 단어 자꾸 C부릴래? 니 밑천만 드러난다.

ᆢ영화 갱스오브뉴욕이나 친구처럼 한방에 끝내. 그게 죽은자를 위한 배려야!

니노 오늘 내게 당한 상처 오래갈거다.

좋아요 0

이댓글은 좀 웃겨서 인정~~!

따부리 색히야
상처좀 줘봐
니혼자 망상하지 말고
지금까지는
타격감 제로인데
아프냐거 자꾸묻냐?
귀찬게 시리
지대로 한방 터트려봐

좋아요 7
익명의 눈팅이8
아이 C바 글 엣지없이 디럽게 댓글 주절거리네. 야 ᆢ니도 50대면 경험이 있을거고 가슴에  스크래치가  났을거야. 이게 정상인이지.

ᆢ얌마 쪽팔림을 감추려고 쪽팔림을 반복하지는
마.

니 글 조횟수가 적어 적선한거다!

좋아요 0

뭔경험?  말을 지대로 내뱉어...괜찬아
해치지 않아
꼴난 엣지 찾지마라..
니놈의 하는짓이 반푼이 짓인데
없는 엣지 찾아서 뭐 할려고

이노마 헛솔 집어치고
각설이 타령이나 한소절 뽑아봐라
되도 않는 헛소리 집어치고

좋아요 9
익명의 눈팅이7
숨터서 아주 오래전 ㄸㅂ이 사진 봤다
어깨좁은 어좁이여
비실비실한 개그맨 이윤×  보다
백배는 더  못생겼더라
콩알만한 얼굴 사진이 못생기긴 힘든건데

더구나 7~8년전 올린 사진이
오래된 낡은 느낌 였으니까
최소 10년도 더 된 모습 같은데
40대 모습이 못생겼드만

늙어가면서  인물이 삭은게 아니라
본시 초라하고 못생긴듯
쟈는 딱 지 생긴 고대로 찌질하게 노는 중인겨

좋아요 15
익명의 눈팅이10
미란이도 반했시ㅎ

좋아요 0

나도 어좁인데ㅜㅜ
거 생긴걸로 너무 까지는 맙시다.ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이24
행동을 똑바르게 매너있게 하면
추남도 잘생겨 보일거유

여성들이 ㄸㅂ 외모를 비난하는 이유는
쟈가 계속 시비 트집잡고 욕질하면서
찌질이처럼 구니까 쟈 외모 생긴대로
찌질하게 논다는 비난을 하는 거겠지
여성들이 쟈말고 딴회원덜 외모 평가 하는거
봤오?  봤냐규? ㅋ  지대접은 지가 받는겨

번번히 자꾸 놀아주진 마슈
적반하장 쟈에게 이용 당하고
역공할 빌미 제공하는 모양세가 되버려유

좋아요 4
익명의 눈팅이3
졸만아? 내가 욕은 해도 닉 정확하게 불러준다.
넌 글 쓰는 태도부터 틀렸다.

ᆢ니 얄팍한 제목은 알아채리니까 쪽팔리면 기들어가라.

니노 내 상대가 된다고 생각하니. 추천에 우쭐하여 광대같이 마리오네트 같은놈.

좋아요 0

색히야 뭐가 쫄린다고 댓글 잠그고 지_랄이냐
걍 풀어라
니놈의 헛솔에 내가 상대까지 되야 하나?

추천은 내가 자추기 돌려서 한것이니
신경쓰지 말라고 했어 안했어?

좋아요 8
익명의 눈팅이5
니 덜 쪽팔림을 위하여 그러다 말았다.  솔직히 니가 내 생대가 되냐? 개가 웃겠다!

좋아요 0

니는 임마 동네 똥개 보고 대화를 해라
그러면 개가 웃을지 모르것다만
니같은 애들을 일컫어
온라인 부적응자라고 한단다
왜 그러고 사니?

까고 싶은만큼 맘껏까
두고 두고 이상한짓 하지 말고
판 깔렸을때 션하게 까고 말아야재
그게 서로에게 좋다

판접었을때 더이상 말하지말고
알아 들었나?